Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задинамили, а что дальше????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
-VILLain-
Предположим был неудачный опыт, тебя продинамили, ты чуствуешь что тебя поимели и естественно к этой особе ты охладеваешь до сверхнизкой температуры.
Короче налицо все признаки грязного использования тебя
Но есть ведь наверное какой тибудь способ, снова войти в контакт с этой особой и поиметь её ? Несмотря даже на то, что она вкурсе того, что ты понимаешь с какой целью она с тобой общалась...
Гадко но все же!!!
Жер
(-VILLain-)
Предположим был неудачный опыт, тебя продинамили, ты чуствуешь что тебя поимели и естественно к этой особе ты охладеваешь до сверхнизкой температуры.
Короче налицо все признаки грязного использования тебя
Но есть ведь наверное какой тибудь способ, снова войти в контакт с этой особой и поиметь её ? Несмотря даже на то, что она вкурсе того, что ты понимаешь с какой целью она с тобой общалась...
Гадко но все же!!!

А не проще ли забить? Или в тебе жажда мести бурлит? Так отомсти каким-нить другим способом. Если уж хочешь совсем гадкий способ, то на какой-нибудь совместной вечеринке напои свою динамщицу. С пьяными женщинами легче.

Но я бы посоветовал забить. Если она не осознала какой ты супер-пупер, то зачем на нее тратить силы. Есть много других.
-VILLain-
А не проще ли забить? Или в тебе жажда мести бурлит? Так отомсти каким-нить другим способом. Если уж хочешь совсем гадкий способ, то на какой-нибудь совместной вечеринке напои свою динамщицу. С пьяными женщинами легче.

Но я бы посоветовал забить. Если она не осознала какой ты супер-пупер, то зачем на нее тратить силы. Есть много других.[/quote]

Начнем с того, что меня не динамили, а просто интересует эта тема и возможные варианты ее раскрутки, так как подобных ситуация довольно таки много...
По поводу - забить, как - то странно слышать, если уж на все забивать, то в чем смысл???
:?
А пьяную девушку раскручивать, это слишком низко, тем более в таком состоянии она мало воспримет из вне и победой это сложно назвать.
Еще идеи есть??? :roll:
Respectable-Evil
2 Автор.

Если тя не динамили кому ты мстить собрался?
medvaldo
Если тебя продинамили, значит ты лошок. Убей себя (с)
Жер
(-VILLain-)

Но я бы посоветовал забить. Если она не осознала какой ты супер-пупер, то зачем на нее тратить силы. Есть много других

Начнем с того, что меня не динамили, а просто интересует эта тема и возможные варианты ее раскрутки, так как подобных ситуация довольно таки много...
По поводу - забить, как - то странно слышать, если уж на все забивать, то в чем смысл???
:?
А пьяную девушку раскручивать, это слишком низко, тем более в таком состоянии она мало воспримет из вне и победой это сложно назвать.
Еще идеи есть??? :roll:

Раз уж у нас пошла такая дискуссия, то немного проясню ситуацию.

Насколько я знаю - слово "продинамили" значит как минимум "отойди, пожалуйста, я не желаю с тобой общаться". Чаще - "пошел на х**". В этом случае любые твои поползновения в сторону девушки будут восприниматься довольно враждебно. В очень и очень редких случаях такие ситуации можно изменить в лучшую сторону. Именно поэтому я и посоветовал "забить".

Если же под словом "динамит" ты подозревал такое слово, как "равнодушна", то здесь уже начинается совсем другая ситуация. Отсутствует враждебное отношение к тебе. Чувствуешь разницу?.. То-то же.

Теперь по поводу "пьяной девушки". Этот пример я специально привел, как один из наименее приятных. Ведь в твоем сообщениее негласно звучал вопрос "Как бы мне отомстить не сговорчивой девушке-динамо". Спаивание девушки, один из наиболее эффективных способов в этой ситуации, потому как трезвая она никогда не подпустит тебя "к телу"...

Ну, вот вроде и все, что я пытался до тебя донести))) В следующий раз точнее выражай мысли, так будет легче ответить на твои вопросы.

Удачи
Respectable-Evil
чет вы намудрили... разве "продинамить" это не значит что тя просто наипали )))

Динмащьца:

Динамить на деньги.
Продинамить на встречу.

Это вроде как развести на бабло или наипать с встречей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.