Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: назвал её "моя девочка"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
koljan
Такая ситуация: встречаюсь с девушкой, назвал её "моя девочка" после чего был такой разговор:
она: не называй меня так.
я: почему?
она: не хочу, ведь это не правда.
я: почему неправда?
она: Я не твоя.
она: Надо сперва добиться, чтобы Я была "твоей девочкой"
я: Сперва нужно заслужить, что-бы я тебя добивался.
она: А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться.
я: Ничего не выйдет.
она: Нет так нет, я не настаиваю.
я: Я хотел, что-бы тебе было приятно, не хочешь как хочешь дело твоё.

Ребята объясните, пожалуйста эту ситуацию в чём тут дело может я в чём-то ошибся, что нужно было сделать и стоит ли мне её так называть? С девушкой встречаюсь месяц, секса не было ей 21год.
Ванда
а я таю когда мне говорят "девочка" не важно в какой форме.

по теме: автор, ты перебощил с фразой про заслужить.
она тебе ясно сказала, что она не твоя (правда довольно резко - полагаю на то были причины, ей явно что-то не нравится в твоем поведении). ты ей резко аналогично ответил. Не знаю твою "девочку", может так общаясь с ней и большего равенства добьешься в отношениях (смотря в будущее).

Полагаю один из возможных вариантов, что вы далеки и отношениями сложно назвать то, что вы встречаетесь, так бывает, в вашем общении не хватает полагаю нежности, ласки, понимания и доверия особенно. Дай ей понять, что тебе можно доверять, ваше общение должно приносить лишь приятные эмоции друг другу.
Через месяц встреч - такой разговор - плохой показатель. Меняй ваше восприятие друг друга.
SuperFly
(koljan)
С девушкой встречаюсь месяц, секса не было ей 21год.

И ты действительно считаешь, что она твоя? 8)
koljan
(SuperFly)
(koljan)

И ты действительно считаешь, что она твоя? 8)

Дело ведь не только в сексе всё остальное есть кинестетика,поцелуи и.т.д. просто ей нужно время, я хочу с ней ЛТР.
SuperFly
Ты хочешь ЛТР, а она хочет Мужчину... она хочет силы и уверенности, ласки, внимания и т.д.
Тот ваш разговор - проверка тебя, ты ее завалил. Еще в таком же духе и ДОД точно будет.
Сделай ей приятный вечер, шампанское, свечи... приятная музыка... Ласковые слова ей на ушко... ну и т.д. по схеме.
<An@BioS>
(SuperFly)
Ты хочешь ЛТР, а она хочет Мужчину... она хочет силы и уверенности, ласки, внимания и т.д.
Тот ваш разговор - проверка тебя, ты ее завалил. Еще в таком же духе и ДОД точно будет.
Сделай ей приятный вечер, шампанское, свечи... приятная музыка... Ласковые слова ей на ушко... ну и т.д. по схеме.

вот это дело=)а что касается ДОДа,то он медленно и верно начинается

laugh.gif

Дело ведь не только в сексе всё остальное есть кинестетика,поцелуи и.т.д. просто ей нужно время, я хочу с ней ЛТР.

может время нужно не ей,а тебе?=) а ей скорее всего почти 100% нужен мужчина :wink:

Такая ситуация: встречаюсь с девушкой, назвал её "моя девочка" после чего был такой разговор:
она: не называй меня так.
я: почему?
она: не хочу, ведь это не правда.
я: почему неправда?
она: Я не твоя.

это выражение можно расценить неоднозначно,возможно она воспринила его так, что она ты считаешь ее своей собственностью,ничего не делая для этого=)

я: Сперва нужно заслужить, что-бы я тебя добивался.
она: А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться.
я: Ничего не выйдет.
она: Нет так нет, я не настаиваю.
я: Я хотел, что-бы тебе было приятно, не хочешь как хочешь дело твоё.

ответ хамский с твоей стороны,на понт барть не стоило=)
Vlad
"А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться."

Парень, она же тебе прямо сказала о том, кого она хочет рядом с собой видеть...
Kowalski
Пора бы её трахнуть уже. Начинает наглеть. Это что ещё за дерьмо такое: А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться.
Это плевок в твою сторону. Тебе надо поставить её на место, и сделать чёрное дело, причём немного в грубоватой форме. Причём, если она будет упираться, взять её силой(ну не изнасиловать, но проявить настойчивость в довольно жёсткой форме). Прошёл уже месяц, она этого и ждёт, но если ты начнёшь склонять её к сексу, то она конечно же скажет, что трахаться она не хочет, но ты не должен будешь на это обращать внимание, а сделать то что вы оба хотите, т.е. трахнуть её.
Ванда
(Kowalski)
Пора бы её трахнуть уже. Начинает наглеть. Это что ещё за дерьмо такое: А я хочу, чтобы ты заслужил, чтобы я захотела тебя добиваться.
Это плевок в твою сторону. Тебе надо поставить её на место, и сделать чёрное дело, причём немного в грубоватой форме. Причём, если она будет упираться, взять её силой(ну не изнасиловать, но проявить настойчивость в довольно жёсткой форме). Прошёл уже месяц, она этого и ждёт, но если ты начнёшь склонять её к сексу, то она конечно же скажет, что трахаться она не хочет, но ты не должен будешь на это обращать внимание, а сделать то что вы оба хотите, т.е. трахнуть её.

ну и зачем в жесткой? чтоб второго раза не было?
Kowalski
А по-другому и не получится скорее всего.
Ванда
(Kowalski)
А по-другому и не получится скорее всего.

еще как получится, правда из-за страха перед ней не с первого раза, наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.