Полная версия этой страницы:
В пикап
shootthemic
26.11.2005, 15:57
Тут есть мнение, что в пикап идут те, кто имел неудачную любовь, и решил, что больше никогда не хочет такого повторять... ну, так было в моем случае, я тогда зашел в инет, посмотреть, может умные люди подскажут, что делать.
Сейчас девушки доставляют мне куда меньше радости, я имею в виду, что я вряд ли стану бегать за одной девушкой или мучаться в сомнениях.
Давайте обговорим,
1) Вы заинтересовались пикапом после неудачной "любви"?
2) Какой должна быть девушка, чтобы опытный пикапер что-то почувствовал к ней?
Экстрем
26.11.2005, 16:07
1)Нет,я пришел потому что хотел научиться соблазнить любую.
2)Это не магазин.Если бы я знал к какой девушке у меня появятся чувства,то выбирал бы только их.
Мастерство пикапера и чувства никак не зависят друг от друга.Человек удивить сложней,но не больше.ИМХО.
1) начал интересоваться техниками соблазнения еще до того как узнал слово "пикап". неудачная любовь была, но задолго "до того" и не являлась причиной увлечения.
2) Девушка должна понравиться как личность
2 "Если бы я мог представить себя богом, я бы был им." (С)Стругацкие
1 Нет, с детства хотелось знакомиться где попало.
Elizium
26.11.2005, 23:43
Неудачная "любовь" и ступор полный при виде девушки.
1) Вряд ли. Скорее то, что я начал закрепощатся, во-вторых постоянная тяга к саморазвитию.
2) Интересная личность, умная, добрая, симпатичная.
Kowalski
27.11.2005, 1:50
1)Безответная мегалюбовь к одногрупнице(3 года сохнул, не мог сказать ни слова). В конце учёбы безнадёжное признание в любви(замуж вышла). А щас смотрю на неё и думаю: и чего я в ней нашёл такого,таких полно, разочарование однако.
2)Теперь уже и не знаю, глаза разбегаются.
1.Проблем с девушками не было.Но было интересно как знакомится на улице.
2.А хз....не хочу ничего серьезного
(shoot the mic)
И вообще, где ты такой ереси набрался?
shootthemic
27.11.2005, 11:48
(Tirgis)
(shoot the mic)
Я знаю немало человек, которые так и начинали. Я сам из-за этого нашел пикап-сайт. Или посмотри фильм метод хитча )
(Tirgis)
(shoot the mic)
- ты зря, как раз мой вариант.
2) 7+
medvaldo
27.11.2005, 14:12
1) Искал фашистские сайты

)) И нашел этот форум

))
2) Девушка должна быть ЛИЧНОСТЬЮ 8)
shootthemic
27.11.2005, 14:55
Dan, KLOD, medvaldo, любая девушка при подробном ознакомлении оказывается личностью

Что вы вкладываете в это понятие?
medvaldo
27.11.2005, 15:25
(shoot the mic)
Dan, KLOD, medvaldo, любая девушка при подробном ознакомлении оказывается личностью

Что вы вкладываете в это понятие?
А вот это хороший вопрос
<An@BioS>
27.11.2005, 16:11
1)случайно нашел еще года два назад пикап гуру=)
2)должна быть личностью 8) т.е.иметь свое мнение,быть независимой и т.д.,
З.Ы, ну конечно должна быть красивой 8)
2 Shoot the mic
К сожалению не любая. Она должна иметь СВОЙ взгляд на многие вопросы, уметь вырабатывать СВОЁ мнение, она должна как-то выражать свою личность в этом мире.
highlander
27.11.2005, 19:10
1) да

... чтобы брать то, что хочешь! :arrow:
2) Должна быть необычной... :roll:
FreeLover
28.11.2005, 14:39
1. после ряда событий в моей жизни пришел к выводу, что:
а) в моем круге общения нет тех дам, которые могли бы меня заинтересовать. нет и, похоже, не предвидится.
б) знакомясь на улице и в метро, ты и твоя визави свободны от психодавления со стороны круга общения и конформизма. да, люди вокруг видят, но мне как-то пофигу.
2. сложный вопрос. ищу свой вариант.
medvaldo
28.11.2005, 15:49
(Тони Манеро)
а) в моем круге общения нет тех дам, которые могли бы меня заинтересовать. нет и, похоже, не предвидится.
Заметил это очень давно... В последнее время все больше убеждаюсь, что и на улицах таких дам нету
FreeLover
28.11.2005, 16:11
(medvaldo)
(Тони Манеро)
Заметил это очень давно... В последнее время все больше убеждаюсь, что и на улицах таких дам нету

честно говоря, мне тоже иногда приходит в голову такая мысль. однако здесь можно взять количеством, точнее, его переходом в качество. а в круге общения наблюдается эффект консервной банке, где кильки всегда плавают в одном масле... замкнутый круг, где все так или иначе друг с другом повязаны. улица забита толпами незнакомых людей, и тут работает закон больших чисел.
picova_dama
28.11.2005, 16:32
(Dan)
2 Shoot the mic
К сожалению не любая. Она должна иметь СВОЙ взгляд на многие вопросы, уметь вырабатывать СВОЁ мнение, она должна как-то выражать свою личность в этом мире.
на счет личности - так все об этом пишут, но на самом деле умных, имеющих свою позицию женщин мужчины боятся. им больше нравятся такие, которыми легче управлять. а независимых очень сложно удержать, поэтому любить таких опасно
согласен с тем, что на улице проблемно встретить ту, которая - АХ просто... с девушкой 9/10 меня познакомил друг, все-таки уже постороенная дорога в наешй жизни есть, только их несколько.
picova_dama
28.11.2005, 17:31
(revengererrr)
согласен с тем, что на улице проблемно встретить ту, которая - АХ просто.
мне кажется вообще найти подходящего во всем человека можно только чисто случайно, так сказать волей судьбы... можно на улицах знакомится, можно в кафе или клубах, можно в сети, однако те, кто ищут знакомств специально редко находят то что нужно. только по воле случая, когда не ждешь
shootthemic
28.11.2005, 17:48
Я заметил, что даже у самых подходящих мне по внешности и личным качествам девушек все равно открываются разные недостатки, порой настолько большие, что хочется немедленно расставаться.
FreeLover
28.11.2005, 18:05
(picova_dama)
на счет личности - так все об этом пишут, но на самом деле умных, имеющих свою позицию женщин мужчины боятся. им больше нравятся такие, которыми легче управлять. а независимых очень сложно удержать, поэтому любить таких опасно
дама, у тебя крайне тенденциозный взгляд на проблему. каких женщин ты называешь независимыми? что такое для тебя независимость?
сложно или легко удержать женщину - на это влияют другие факторы. иногда и удерживать-то не хочется....
medvaldo
28.11.2005, 18:22
(picova_dama)
(Dan)
2 Shoot the mic
Хлупости :arrow:
picova_dama
28.11.2005, 18:23
(Тони Манеро)
дама, у тебя крайне тенденциозный взгляд на проблему. каких женщин ты называешь независимыми? что такое для тебя независимость?
сложно или легко удержать женщину - на это влияют другие факторы. иногда и удерживать-то не хочется....
независимые - те, кто сами принимают решения и сами решают свои проблемы. которые не жувут и не общаются с кем-то потому что так удобно или потому что привыкла... у которых довольно большой круг знакомых, в котором достаточно мужчин. рядом с такой женщиной у парня всегда есть страх, что он ей не нужени она в любой момент может уйти, а не станет цепляться
picova_dama
28.11.2005, 18:31
(Тони Манеро)
какие? материальный, например, а если говорить о психологических?
FreeLover
28.11.2005, 19:45
независимые - те, кто сами принимают решения и сами решают свои проблемы. которые не жувут и не общаются с кем-то потому что так удобно или потому что привыкла...
ясно. а теперь скажи, чего из вышеперечисленного надо бояться?
у которых довольно большой круг знакомых, в котором достаточно мужчин. рядом с такой женщиной у парня всегда есть страх, что он ей не нужен и она в любой момент может уйти, а не станет цепляться.
у меня есть подруга. к ней мы с друзьями сугубо мужской тусовкой частенько заваливаемся, тусуемся и пьем, на ночь можем вписаться. у нее нет парня. я могу допустить, что ей звонят невезучие поклонники, хотят в выходные встретиться, а она их отшивает, говоря, что ей надо с друзьями встретиться. или же "с другом". того перца переклинивает :cry: . а этим другом оказываюсь я, который с ней просто по-товарищески вышел погулять по району и пивка попить, как женщина она меня не интересует.
"достаточно мужчин" - это само по себе ничего значит.
Тони Манеро писал(а):
какие? материальный, например, а если говорить о психологических?
я и говорю о психологических. если отношения трещат по швам, деньги не спасут. максимум обеспечат отсрочку разрыва.
picova_dama
28.11.2005, 20:03
(Тони Манеро)
у меня есть подруга. к ней мы с друзьями сугубо мужской тусовкой частенько заваливаемся, тусуемся и пьем, на ночь можем вписаться. у нее нет парня. я могу допустить, что ей звонят невезучие поклонники, хотят в выходные встретиться, а она их отшивает, говоря, что ей надо с друзьями встретиться. или же "с другом". того перца переклинивает .
вот явный пример. а будь ты на месте того перца? ты бы такм умирал за ней, а она с кем-то пиво пошла пить
FreeLover
28.11.2005, 22:04
(picova_dama)
(Тони Манеро)
у меня есть подруга. к ней мы с друзьями сугубо мужской тусовкой частенько заваливаемся, тусуемся и пьем, на ночь можем вписаться. у нее нет парня. я могу допустить, что ей звонят невезучие поклонники, хотят в выходные встретиться, а она их отшивает, говоря, что ей надо с друзьями встретиться. или же "с другом". того перца переклинивает .
вот явный пример. а будь ты на месте того перца? ты бы такм умирал за ней, а она с кем-то пиво пошла пить
я бы не умирал. вместо этого репу бы чесал, что дальше мне делать. и действовал бы в зависимости от контекста.
если быть более точным, я не могу оказаться на месте "того перца" потому что:
1. меня привлекают женщины иного типа, чем эта подруга
2. я знаю кое-что и тех людях, что за ней увиваются. я другой. просто другой.
3. и вообще не склонен "умирать". почему я должен испытывать страдания только из-за того, что барышня не хочет со мной встретиться? что в этом трагичного? найдутся другие
picova_dama
28.11.2005, 22:18
(Тони Манеро)
3. и вообще не склонен "умирать". почему я должен испытывать страдания только из-за того, что барышня не хочет со мной встретиться? что в этом трагичного? найдутся другие

если бы она тебе нравилась, но вместо встречи стобой шла бы пить пиво с другим - тебе точно было бы не очень приятно. а если девушка слишком независима ты бы не мог запретить ей идти и заставить сидеть с тобой. на счет других - если нравится именно эта, то до других дела нет
FreeLover
29.11.2005, 0:25
если бы она тебе нравилась, но вместо встречи стобой шла бы пить пиво с другим - тебе точно было бы не очень приятно.
не спорю. но едва ли "тот перец" может знать, что она пьет со мной пиво, или же вписала к себе моих друзей. и суть облома лишь в том, что встреча не состоялась.
допустим, я не смог выписать девушку на встречу. если увижу, что перспектив нет, то просто на это забью и пойду искать другие варианты. плясать от радости не буду, но и убиваться тоже. ну не тот человек, и все тут.
а если девушка слишком независима ты бы не мог запретить ей идти и заставить сидеть с тобой.
на счет других - если нравится именно эта, то до других дела нет
почему?
picova_dama
1.12.2005, 11:44
(Тони Манеро)
почему?

что почему? тебе что никогда никто всерьез не нравился? так что на всех других абсолютно начхать, а хочется именно этого человека? и никто другой не нужен? наверное ты никогда еще не любил, раз задаешь такие вопросы.
happyman
1.12.2005, 11:45
(picova_dama)
(Тони Манеро)
почему?

что почему? тебе что никогда никто всерьез не нравился? так что на всех других абсолютно начхать, а хочется именно этого человека? и никто другой не нужен? наверное ты никогда еще не любил, раз задаешь такие вопросы.
я открою Америку наверное, но психология мужчины и женщины сильно различается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.