Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В пикап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
shootthemic
Тут есть мнение, что в пикап идут те, кто имел неудачную любовь, и решил, что больше никогда не хочет такого повторять... ну, так было в моем случае, я тогда зашел в инет, посмотреть, может умные люди подскажут, что делать.

Сейчас девушки доставляют мне куда меньше радости, я имею в виду, что я вряд ли стану бегать за одной девушкой или мучаться в сомнениях.

Давайте обговорим,
1) Вы заинтересовались пикапом после неудачной "любви"?
2) Какой должна быть девушка, чтобы опытный пикапер что-то почувствовал к ней?
Экстрем
1)Нет,я пришел потому что хотел научиться соблазнить любую.
2)Это не магазин.Если бы я знал к какой девушке у меня появятся чувства,то выбирал бы только их.
Мастерство пикапера и чувства никак не зависят друг от друга.Человек удивить сложней,но не больше.ИМХО.
KLOD
1) начал интересоваться техниками соблазнения еще до того как узнал слово "пикап". неудачная любовь была, но задолго "до того" и не являлась причиной увлечения.
2) Девушка должна понравиться как личность
Tirgis
2 "Если бы я мог представить себя богом, я бы был им." (С)Стругацкие
BooGuy
1 Нет, с детства хотелось знакомиться где попало.
Elizium
Неудачная "любовь" и ступор полный при виде девушки.
Dan
1) Вряд ли. Скорее то, что я начал закрепощатся, во-вторых постоянная тяга к саморазвитию.
2) Интересная личность, умная, добрая, симпатичная.
Kowalski
1)Безответная мегалюбовь к одногрупнице(3 года сохнул, не мог сказать ни слова). В конце учёбы безнадёжное признание в любви(замуж вышла). А щас смотрю на неё и думаю: и чего я в ней нашёл такого,таких полно, разочарование однако.
2)Теперь уже и не знаю, глаза разбегаются.
Grey
1.Проблем с девушками не было.Но было интересно как знакомится на улице.
2.А хз....не хочу ничего серьезного
Tirgis
(shoot the mic)

И вообще, где ты такой ереси набрался?
shootthemic
(Tirgis)
(shoot the mic)

Я знаю немало человек, которые так и начинали. Я сам из-за этого нашел пикап-сайт. Или посмотри фильм метод хитча )
*
(Tirgis)
(shoot the mic)

- ты зря, как раз мой вариант.
2) 7+
medvaldo
1) Искал фашистские сайты smile.gif)) И нашел этот форум smile.gif))
2) Девушка должна быть ЛИЧНОСТЬЮ 8)
shootthemic
Dan, KLOD, medvaldo, любая девушка при подробном ознакомлении оказывается личностьюsmile.gif Что вы вкладываете в это понятие?
medvaldo
(shoot the mic)
Dan, KLOD, medvaldo, любая девушка при подробном ознакомлении оказывается личностьюsmile.gif Что вы вкладываете в это понятие?

А вот это хороший вопрос smile.gif
<An@BioS>
1)случайно нашел еще года два назад пикап гуру=)
2)должна быть личностью 8) т.е.иметь свое мнение,быть независимой и т.д.,
З.Ы, ну конечно должна быть красивой 8)
Dan
2 Shoot the mic
К сожалению не любая. Она должна иметь СВОЙ взгляд на многие вопросы, уметь вырабатывать СВОЁ мнение, она должна как-то выражать свою личность в этом мире.
highlander
1) да biggrin.gif ... чтобы брать то, что хочешь! :arrow:
2) Должна быть необычной... :roll:
FreeLover
1. после ряда событий в моей жизни пришел к выводу, что:
а) в моем круге общения нет тех дам, которые могли бы меня заинтересовать. нет и, похоже, не предвидится.
б) знакомясь на улице и в метро, ты и твоя визави свободны от психодавления со стороны круга общения и конформизма. да, люди вокруг видят, но мне как-то пофигу.

2. сложный вопрос. ищу свой вариант.
medvaldo
(Тони Манеро)
а) в моем круге общения нет тех дам, которые могли бы меня заинтересовать. нет и, похоже, не предвидится.

Заметил это очень давно... В последнее время все больше убеждаюсь, что и на улицах таких дам нету smile.gif
FreeLover
(medvaldo)
(Тони Манеро)

Заметил это очень давно... В последнее время все больше убеждаюсь, что и на улицах таких дам нету smile.gif

честно говоря, мне тоже иногда приходит в голову такая мысль. однако здесь можно взять количеством, точнее, его переходом в качество. а в круге общения наблюдается эффект консервной банке, где кильки всегда плавают в одном масле... замкнутый круг, где все так или иначе друг с другом повязаны. улица забита толпами незнакомых людей, и тут работает закон больших чисел.
picova_dama
(Dan)
2 Shoot the mic
К сожалению не любая. Она должна иметь СВОЙ взгляд на многие вопросы, уметь вырабатывать СВОЁ мнение, она должна как-то выражать свою личность в этом мире.

на счет личности - так все об этом пишут, но на самом деле умных, имеющих свою позицию женщин мужчины боятся. им больше нравятся такие, которыми легче управлять. а независимых очень сложно удержать, поэтому любить таких опасно
tor4
согласен с тем, что на улице проблемно встретить ту, которая - АХ просто... с девушкой 9/10 меня познакомил друг, все-таки уже постороенная дорога в наешй жизни есть, только их несколько.
picova_dama
(revengererrr)
согласен с тем, что на улице проблемно встретить ту, которая - АХ просто.

мне кажется вообще найти подходящего во всем человека можно только чисто случайно, так сказать волей судьбы... можно на улицах знакомится, можно в кафе или клубах, можно в сети, однако те, кто ищут знакомств специально редко находят то что нужно. только по воле случая, когда не ждешь
shootthemic
Я заметил, что даже у самых подходящих мне по внешности и личным качествам девушек все равно открываются разные недостатки, порой настолько большие, что хочется немедленно расставаться.
FreeLover
(picova_dama)
на счет личности - так все об этом пишут, но на самом деле умных, имеющих свою позицию женщин мужчины боятся. им больше нравятся такие, которыми легче управлять. а независимых очень сложно удержать, поэтому любить таких опасно

дама, у тебя крайне тенденциозный взгляд на проблему. каких женщин ты называешь независимыми? что такое для тебя независимость?

сложно или легко удержать женщину - на это влияют другие факторы. иногда и удерживать-то не хочется....
medvaldo
(picova_dama)
(Dan)
2 Shoot the mic

Хлупости :arrow:
picova_dama
(Тони Манеро)
дама, у тебя крайне тенденциозный взгляд на проблему. каких женщин ты называешь независимыми? что такое для тебя независимость?
сложно или легко удержать женщину - на это влияют другие факторы. иногда и удерживать-то не хочется....

независимые - те, кто сами принимают решения и сами решают свои проблемы. которые не жувут и не общаются с кем-то потому что так удобно или потому что привыкла... у которых довольно большой круг знакомых, в котором достаточно мужчин. рядом с такой женщиной у парня всегда есть страх, что он ей не нужени она в любой момент может уйти, а не станет цепляться
picova_dama
(Тони Манеро)

какие? материальный, например, а если говорить о психологических?
FreeLover
независимые - те, кто сами принимают решения и сами решают свои проблемы. которые не жувут и не общаются с кем-то потому что так удобно или потому что привыкла...

ясно. а теперь скажи, чего из вышеперечисленного надо бояться?

у которых довольно большой круг знакомых, в котором достаточно мужчин. рядом с такой женщиной у парня всегда есть страх, что он ей не нужен и она в любой момент может уйти, а не станет цепляться.

у меня есть подруга. к ней мы с друзьями сугубо мужской тусовкой частенько заваливаемся, тусуемся и пьем, на ночь можем вписаться. у нее нет парня. я могу допустить, что ей звонят невезучие поклонники, хотят в выходные встретиться, а она их отшивает, говоря, что ей надо с друзьями встретиться. или же "с другом". того перца переклинивает :cry: . а этим другом оказываюсь я, который с ней просто по-товарищески вышел погулять по району и пивка попить, как женщина она меня не интересует.

"достаточно мужчин" - это само по себе ничего значит.

Тони Манеро писал(а):

какие? материальный, например, а если говорить о психологических?

я и говорю о психологических. если отношения трещат по швам, деньги не спасут. максимум обеспечат отсрочку разрыва.
picova_dama
(Тони Манеро)
у меня есть подруга. к ней мы с друзьями сугубо мужской тусовкой частенько заваливаемся, тусуемся и пьем, на ночь можем вписаться. у нее нет парня. я могу допустить, что ей звонят невезучие поклонники, хотят в выходные встретиться, а она их отшивает, говоря, что ей надо с друзьями встретиться. или же "с другом". того перца переклинивает .

вот явный пример. а будь ты на месте того перца? ты бы такм умирал за ней, а она с кем-то пиво пошла пить
FreeLover
(picova_dama)
(Тони Манеро)
у меня есть подруга. к ней мы с друзьями сугубо мужской тусовкой частенько заваливаемся, тусуемся и пьем, на ночь можем вписаться. у нее нет парня. я могу допустить, что ей звонят невезучие поклонники, хотят в выходные встретиться, а она их отшивает, говоря, что ей надо с друзьями встретиться. или же "с другом". того перца переклинивает .

вот явный пример. а будь ты на месте того перца? ты бы такм умирал за ней, а она с кем-то пиво пошла пить

я бы не умирал. вместо этого репу бы чесал, что дальше мне делать. и действовал бы в зависимости от контекста.

если быть более точным, я не могу оказаться на месте "того перца" потому что:

1. меня привлекают женщины иного типа, чем эта подруга
2. я знаю кое-что и тех людях, что за ней увиваются. я другой. просто другой.
3. и вообще не склонен "умирать". почему я должен испытывать страдания только из-за того, что барышня не хочет со мной встретиться? что в этом трагичного? найдутся другие laugh.gif
picova_dama
(Тони Манеро)
3. и вообще не склонен "умирать". почему я должен испытывать страдания только из-за того, что барышня не хочет со мной встретиться? что в этом трагичного? найдутся другие laugh.gif

если бы она тебе нравилась, но вместо встречи стобой шла бы пить пиво с другим - тебе точно было бы не очень приятно. а если девушка слишком независима ты бы не мог запретить ей идти и заставить сидеть с тобой. на счет других - если нравится именно эта, то до других дела нет
FreeLover
если бы она тебе нравилась, но вместо встречи стобой шла бы пить пиво с другим - тебе точно было бы не очень приятно.

не спорю. но едва ли "тот перец" может знать, что она пьет со мной пиво, или же вписала к себе моих друзей. и суть облома лишь в том, что встреча не состоялась.

допустим, я не смог выписать девушку на встречу. если увижу, что перспектив нет, то просто на это забью и пойду искать другие варианты. плясать от радости не буду, но и убиваться тоже. ну не тот человек, и все тут.

а если девушка слишком независима ты бы не мог запретить ей идти и заставить сидеть с тобой.

laugh.gif

на счет других - если нравится именно эта, то до других дела нет

почему? ohmy.gif
picova_dama
(Тони Манеро)

почему? ohmy.gif

что почему? тебе что никогда никто всерьез не нравился? так что на всех других абсолютно начхать, а хочется именно этого человека? и никто другой не нужен? наверное ты никогда еще не любил, раз задаешь такие вопросы.
happyman
(picova_dama)
(Тони Манеро)

почему? ohmy.gif

что почему? тебе что никогда никто всерьез не нравился? так что на всех других абсолютно начхать, а хочется именно этого человека? и никто другой не нужен? наверное ты никогда еще не любил, раз задаешь такие вопросы.
я открою Америку наверное, но психология мужчины и женщины сильно различается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.