Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказать правду
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Почему нельзя сказать девушке на первом свидании, что тебе скучно и одиноко, что всё свободное время ты хочешь посвящать ей.. И что отношения с девушкой это отличный способ сделать свою жизнь интереснее,и что без девушки(отношений) твоя жизнь проходит впустую. Надо обязательно врать и говорить что тебе и без девушек интересно, что у тебя много друзей(распиздяев из дома не выходящих на самом деле), с которыми ты интересно проводишь время.
Respectable-Evil
ну... филосовский вопрос.

Ну раз уж ты спросил то это для того что бы НЕ:

показывать свою голодность. (девушки хер ли голодный значит, не только в сексе дело но и отношения, на руках ее носить везде итд.. не всем нравится)

показывать ее высокую значимость. (представь что девушка сама на тебя вешается и говорит что тебя любит и просто обажает, а теперь представь себе, что просто показывает что ты ей нравишся на первом свидании. В первом случае ты к ней тут же охладеешь и будешь потом всем рассказывать что она от тебя безума... )

показывать что ты НЕ самодостаточный. (Ты же мужик, гордый, вольный, уверенный итд... ты не должен плакать из за девочек вокруг не должен показывать свою слабость что тебя кто то там отшил, ты прекрасно проводишь время с друзьями и очень интересный и разносторонний поэтому ты НЕ маленький плачущий мальчик ждущей своей мамы.)
Ванда
можешь испугать.
Vlad
Ну, это думаю можно сравнить с тем, если ты в конце первого свидания будешь грузить девушку, как СИЛЬНО ты ее любишь!

Почему ты так не делаешь?

Поэтому же не стоит говорить девушке, что тебе скучно и одиноко!

В психологии есть даже такой факт: если №1 будет максимально удилять внимание №2, то последний начинает испытывать неприязнь, раздражение, к №1. Начинаешь "промывать" ей мозги этим, и она начинает относиться к тебе, как к "голодному" "мальчику ждущего свою маму".
shootthemic
Потому что девушка спит с тем парнем, который ее возбуждает. А кому нужен полностью привязанный парень, который нуждается в внимании Ж?!

У тебя столько вопросов, ты что на программиста учишься? А что делать в случае, когда она скажет "А я не знакомлюсь с теми, кто знакомится со мной?" а что если "А с теми с кем я знакомлюсь мне интересно знакомиться самой" и т.п. ДУМАЙ, УЧИСЬ.
SuperFly
Согласен со всеми...
И еще добавлю, твоя искренность будет похожа на слезы в желетку... А девушка ищет силы. Так, что не обязательно врать, просто не стоит болтать лишнего smile.gif
Dan
А накуя ей парент который свою жизньт не может сделать интересной? С таким вряд ли будет интересно. ТЫ не пробовал сделать так, чтобы врать не было необходимости? :wink: А насчёт таких друзей- лучше одну быть, чем вместе с кем попало.
Kowalski
Ну что уж вы сразу приняли за голодного, пускающего слюни, парня. Я в состоянии разнообразить свой досуг, у меня есть чем заняться. Просто когда даёшь понять девушке, что тебе хотелось бы ввести её в свою жизнь, и чтобы она занимала в моей жизни не последнее место, это может её оттолкнуть. Я не стою перед девушкой на коленях, и не плачу от одиночества, я просто спокойно выражаю мысль о том, что вроди ты живёшь довольно интересной жизнью, но без девушки всёравно что-то не то, и если ко всем жизненным аспектам прибавиться аспект отношений, то будет вообще шоколадно.
Ванда
2 автор: смотря как выражать будешь мысль свою, напиши конкретно как ты собираешься говорить и мы оценим.
Dusya
(Kowalski)
Почему нельзя сказать девушке на первом свидании, что тебе скучно и одиноко, что всё свободное время ты хочешь посвящать ей.. И что отношения с девушкой это отличный способ сделать свою жизнь интереснее,и что без девушки(отношений) твоя жизнь проходит впустую. Надо обязательно врать и говорить что тебе и без девушек интересно, что у тебя много друзей(распиздяев из дома не выходящих на самом деле), с которыми ты интересно проводишь время.

Если мне такое говорятмои мысли буду двигаться примерно в таком направлении - все свободное время мне??? тоесть моего личного свободного времени не останется вообще... бррр.. угнетает... жизнь без девушки проходит впустую???... а вдруг если я свяжусь с тобой то моя жизнь будет проходить также впутую??? друзья? обожаю когда у молодого человека много друзей... это о многом говорит, о том что он нужен, что он интересен людям...
знаешь, наверное можно налить нам девушкам меда в уши словами подобными что ты нужна и без тебя жизнь сера и скучна, но не сначала... всетаки как то нужно показать свою самодостаточность...
Kowalski
Ситуация с друзьями у меня такая, что я востребован многими людьми. Востребован как инициатор. Без меня мои друганы никуда не пойдут, они будут сидеть и ждать пока у меня не возникнет желание чонито замутить такое интересное. А если они сами захотят чего-то интересного, то звонят мне, чтобы я что-нибудь организовал(хотябы просто пойти пивка попить), а они видите ли стесняются, у них видите ли нет настроения. А ещё бывает ситуация, что знакомлюсь с двумя девушками, обещаю им свидание со мной и моим друганом, а потом ни один из моих друганов на это свидание идти не хочет, т.к. не охота, надо маму дождаться из магазина, нет денег, нет настроения, проспал весь день и встал в шесть вечера, занят учёбой, девушки не нужны вообще, у меня "дела", вдруг они уродины и т.д., ну вобщем никакой поддержки. А потом ещё надо моими личными ошибками смеются и ехидничают, горят типа не сидиться тебе на месте, что ты крутишься, успокойся, а как сами до дела какого-нибудь доходят(любого), то у них коленки трястись начинают, сразу у меня помощи просят. Я сначала им помогал, однако когда я потом просил у них помощи, то опять слышал фразы типа: что ты крутишься, успокойся и т.д., и это меня начало бесить, вследствие чего я их стал по многим вопросам игнорить, и теперь я вынужден самостоятельно, почти без чьей либо помощи, делать свою жизнь более-менее насыщенной, лучше уж самому действовать, чем тащить за собой всяких мудаков, которые ещё тебе палки в колёса будут сувать.
Винни Пух
(Kowalski)
Ситуация с друзьями у меня такая, что я востребован многими людьми. Востребован как инициатор. Без меня мои друганы никуда не пойдут, они будут сидеть и ждать пока у меня не возникнет желание чонито замутить такое интересное. А если они сами захотят чего-то интересного, то звонят мне, чтобы я что-нибудь организовал(хотябы просто пойти пивка попить), а они видите ли стесняются, у них видите ли нет настроения. А ещё бывает ситуация, что знакомлюсь с двумя девушками, обещаю им свидание со мной и моим друганом, а потом ни один из моих друганов на это свидание идти не хочет, т.к. не охота, надо маму дождаться из магазина, нет денег, нет настроения, проспал весь день и встал в шесть вечера, занят учёбой, девушки не нужны вообще, у меня "дела", вдруг они уродины и т.д., ну вобщем никакой поддержки. А потом ещё надо моими личными ошибками смеются и ехидничают, горят типа не сидиться тебе на месте, что ты крутишься, успокойся, а как сами до дела какого-нибудь доходят(любого), то у них коленки трястись начинают, сразу у меня помощи просят. Я сначала им помогал, однако когда я потом просил у них помощи, то опять слышал фразы типа: что ты крутишься, успокойся и т.д., и это меня начало бесить, вследствие чего я их стал по многим вопросам игнорить, и теперь я вынужден самостоятельно, почти без чьей либо помощи, делать свою жизнь более-менее насыщенной, лучше уж самому действовать, чем тащить за собой всяких мудаков, которые ещё тебе палки в колёса будут сувать.

Ну так найди себе новых друзей. И будет тебе насыщенная жизнь.
Liroy
Когда человек общается с огромным количеством народа, ценность такого общения не велика.. кто-то на форуме в какой-то теме уже говорил правда не об этом, но о похожем.. о большой компании ценность в компании падает пропорционально количеству людей в компании. Совершенно не обязательно общаться с огромным количеством людей чтобы твоя жизнь была насыщенной. Ты сам должен свою жизнь насыщенной сделать, а не люди вокруг тебя. И для каждого эта насыщенность своя. Кто-то считает насыщенной когда пообщался за день с 1000 человек, а кто-то, когда узнал дохрена интересного и нового от одного единственного.. возможно лучшего друга... друзей много не бывает по определению... друзей штуки две, три.. а все остальные знакомые, приятели, нужные люди и тд и тд и тп
Kowalski
Знакомых у меня дохрена, а вот настоящих друзей четверо, причём они как раз и самые тормозные.
а кто-то, когда узнал дохрена интересного и нового от одного единственного.. возможно лучшего друга...

Этим другом для них я и являюсь.
SuperFly
Автор, есть прекрасная мысль... Относись к людям так, как они этого заслуживают.
Respectable-Evil
2 Ковальски

Насчет "Друзей" я тебя понимаю и могу сказать что они тебе не друзья, а может только ты для них друг? Если это так тебе лучше от них избавится иногда это сложно делать... но ты сам писал про мудаков smile.gif хочешь улучшить жизнь избавляйся от лишнего груза. Правда сделать это сложно, иногда не реально. Думаю если как нибудь они к тебе прийдут а ты скажешь что больше ничего общего они тебя врядли поймут. smile.gif А в других расскладах ты всеравно будешь часто с ними тусоватся.

ИМХО найди другую компанию и зависай там, а со своими "корешами" просто очень редко куда либо ходи, отмазывайся итд они сами на тебя забьют. Хотя бле один чувак у меня есть знакомый считает (да почему не пойму я sad.gif ) меня лучшим другом, а мне он не в х не впился и сказать об этом ему неудобно и вобще без него моя жизнь была бы легче... вот так и тащу за собой, правдо груз этот в 1 чела. сложно... это надо создать сабж и подумать как и что делать :/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.