(SuperFly)
(Az)
ЗЫ ИМХО, в этом смысле свобода слова должна быть абсолютной ТОЛЬКО в курилке.
Не... не катит! Свобода слова должна быть во всех разделах, а так если покапаться, то половину можно забанить за "нахи" и "исчо" или припо мат.
А вопрос, решается. Да и сейчас ты не сможешь найти постов, типа: "Афтор, выпей йаду."
И ИМХО скоро мода на удафф пройдет. Ибо лично мне надоело.
Насчет свободы - читай пост Гостя.
По воводу мата... лично я считаю, что это есть неотъемлемая часть русской культуры и будучи употребляем в разумной мере, вполне может обогатить речь. Другое дело, что понятие "разумная мера" нельзя определить. Поэтому вроде мат и запрещен... или нет, кстати?
Насчет моды... первый раз я столкнулся с "творчеством" удава года три назад. Прочитав несколько рекомендованных рассказов в стиле "мне снится е*ля и я пержу во сне", я тоже вознадеялся, что это мода, и что она пройдет. Однако ж популярность удава, насколько мне известно, только растет.
Два моих главных аргумента:
1) Нормальных людей, не знакомых с этим явлением, удавщина от форума просто отталкнет.
2) Интернет и так означает кастрированное общение... в том смысле, что слишком много "масок" на всех. Для меня одним из показателей того, кем является человек, служит то, как он пишет. И в том числе, насколько грамотно. А когда все начинают писать "ситуация" через Е намеренно - понять, с кем ты общаешься, становится вообще невозможно.