Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг: Удафщина!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Винни Пух
Сабж.

Вопрос о допустимости этого явления на форуме уже кем-то где-то поднимался. Это вообще обсуждается сейчас, или как?

А то все кричат о деградации форума и подбадривают друг друга обнадеживающим "Пейши исчо!". Это относится и ко многим модерам, между прочим.

Итак все жалуются на ухудшение контингента. Но ведь приличный человек, который это увидит, если он не знаком с удавом - вообще больше не придет сюда. Может стоит это контролировать?

ЗЫ ИМХО, в этом смысле свобода слова должна быть абсолютной ТОЛЬКО в курилке.
Tirgis
Поддерживаю.
SuperFly
(Az)

Не... не катит! Свобода слова должна быть во всех разделах, а так если покапаться, то половину можно забанить за "нахи" и "исчо" или припо мат.

А вопрос, решается. Да и сейчас ты не сможешь найти постов, типа: "Афтор, выпей йаду."
И ИМХО скоро мода на удафф пройдет. Ибо лично мне надоело.
Гость
Не путать свободу и вседозволенность!
Прикол в том, что в один момент создателю удава надоел их сленг, но на предложение остановиться, подонки ответили "Соколовский, выпей йаду". smile.gif То, что дерьмо прилипает быстро-давно не секрет.
ЗЫ я вообще не читаю посты, в которых есть удавщина
ЗЗЫ Я за контроль, даже за то, чтобы курилка тоже конролировалась.
Ванда
Посты с удафским шрифтом-стилем нечитаемы, я-пользователь прихожу на форум читать и писать (азачем еще на форум ходят?), так вот первое из перечисленного удаф затрудняет. Гнать питона хренова в шею (в биологии могла ошибиться)!
Винни Пух
(SuperFly)
(Az)

Не... не катит! Свобода слова должна быть во всех разделах, а так если покапаться, то половину можно забанить за "нахи" и "исчо" или припо мат.

А вопрос, решается. Да и сейчас ты не сможешь найти постов, типа: "Афтор, выпей йаду."
И ИМХО скоро мода на удафф пройдет. Ибо лично мне надоело.

Насчет свободы - читай пост Гостя.

По воводу мата... лично я считаю, что это есть неотъемлемая часть русской культуры и будучи употребляем в разумной мере, вполне может обогатить речь. Другое дело, что понятие "разумная мера" нельзя определить. Поэтому вроде мат и запрещен... или нет, кстати? laugh.gif

Насчет моды... первый раз я столкнулся с "творчеством" удава года три назад. Прочитав несколько рекомендованных рассказов в стиле "мне снится е*ля и я пержу во сне", я тоже вознадеялся, что это мода, и что она пройдет. Однако ж популярность удава, насколько мне известно, только растет.

Два моих главных аргумента:
1) Нормальных людей, не знакомых с этим явлением, удавщина от форума просто отталкнет.

2) Интернет и так означает кастрированное общение... в том смысле, что слишком много "масок" на всех. Для меня одним из показателей того, кем является человек, служит то, как он пишет. И в том числе, насколько грамотно. А когда все начинают писать "ситуация" через Е намеренно - понять, с кем ты общаешься, становится вообще невозможно.
SSniPer
Я тоже думаю, что удаффщина надо, по крайней мере, ограничить. Просто вряд ли модер сможет удалить каждый пост, где она есть.
Tirgis
Каждый -- не сможет, но со злостной удавщиной бороться необходимо.
medvaldo
КГ/АМ!
Бороться с удавщиной нужно прежде всего В СЕБЕ! :arrow:
Tirgis
:| А теперь попробуй объяснить это "падонкам". Словами, а не ЖК. Посмотрим, как у тебя это получиться.
Dreamdemon
(Tirgis)
:| А теперь попробуй объяснить это "падонкам". Словами, а не ЖК. Посмотрим, как у тебя это получиться.

А зачем словами? Это все равно, что на женском форуме, объяснить женщинам, что не надо мужиков грязью полевать. smile.gif Когда всех "падонкав" будут банить одного за другим, им рано или поздно надоест и их численность сойдет до нуля.
Dreamdemon
Собственно, пункт (5.3) правил уже принят голосованием модеров:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=67.

Так что, модераторы, не стесняйтесь - реализуйте. И по мату, и по удаффщине.

Topic closed.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.