Полная версия этой страницы:
Ccоры...
Где то читал на форуме что cсоры это торможение отношений...
так же можно подумать что девушка и парень не созданны быть вместе..
хотя если все ок, и время от времени соры чаще всего из-за пустяков...то что?
вопрос:
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ CСОРА МЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ПОЛАМИ???
понятно выразился?
или как всегда?)) :evil:
Автор, разнообразнее в названии тем.
СуперФлай
(baYan)
Где то читал на форуме что соры это торможение отношений...
так же можно подумать что девушка и парень не созданны быть вместе..
хотя если все ок, и время от времени соры чаще всего из-за пустяков...то что?
вопрос:
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СОРА МЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ПОЛАМИ???
понятно выразился?
или как всегда?)) :evil:
Автор, разнообразнее в названии тем.
СуперФлай
Автор, а тебе, если честно, зачем знать ответ на этот вопрос?
Ну хорошо, допустим ссоры(кстати, пишется с двумя буковками "с") - 1. - состояние взаимной вражды, размолвка. 2. - Взаимная перебранка
По-моему, тов. Ожегов все предельно ясно и четко объяснил в этих двух объяснениях и ничего здесь добавить нельзя. можно еще долго философствовать и разглагольствовать, но все это будет лишь демагогией. Зачем? зачем задумывать над вопросами, ответ на которые не найти. Это всего лишь пустая трата времени. Ссоры всегда были, есть и будут. От этого никуда не уйти. И как ни странно очень часто они укрепляют взаимоотношения. Выплескивают такой необходимый адреналин в кровь...
Совет: не заморачивайся по этой теме. Легче воспринимать ее, как самособой разумеющееся, нежели как загадку, требующую разгадки.
Удачи)
Dreamdemon
28.11.2005, 1:10
(baYan)
Где то читал на форуме что соры это торможение отношений...
не там читал
http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_07.php
Когда девушка моя подпивает чуток, у нее начинается. Мы ни разу еще ни на одной тусовке, где выпивки много было не сидели нормально. Она начинает наезжать, я ее посылаю на хуй, она обижается, я не иду мириться. И так постоянно, когда мы подпившие. Такие ссоры убивают отношения или нет?
picova_dama
28.11.2005, 10:48
(Турист)
Когда девушка моя подпивает чуток, у нее начинается. Мы ни разу еще ни на одной тусовке, где выпивки много было не сидели нормально. Она начинает наезжать, я ее посылаю на хуй, она обижается, я не иду мириться. И так постоянно, когда мы подпившие. Такие ссоры убивают отношения или нет?
пянные выяснения отношений - это вообще бред. если девушка выпивает и начинаются проблемы, то это не совсем нормальная девушка. нужна ли тебе такая?
Я сам такой. Обычно инициатор ссор я. Просто она поддерживает ссору, а не уходит в сторону. По трезвости все хорошо, потому что она если что уходит от ссоры.
medvaldo
29.11.2005, 17:27
В начале отношений ссоры -это нормально, отношения "притираются".
Когда отношения уже довольно долгие - это по сути начало конца 8)
Повторюсь с вопросом. Насколько жестким надо быть во время этих "притирочных" ссор, чтобы не перегнуть палку ее терпения, но и не стать подкаблучником, который во всем с ней соглашается?
medvaldo
29.11.2005, 18:38
(Турист)
Повторюсь с вопросом. Насколько жестким надо быть во время этих "притирочных" ссор, чтобы не перегнуть палку ее терпения, но и не стать подкаблучником, который во всем с ней соглашается?
Не поверишь

)) тебе виднее 8)
Ну по собственному опыту ни кто не может дать совета? Я вообще не догадываюсь даже, как это узнать.
<An@BioS>
29.11.2005, 19:06
(Турист)
Ну по собственному опыту ни кто не может дать совета? Я вообще не догадываюсь даже, как это узнать.
а ты поссорься :wink:
это осознается только тогда,когда ссора происходит
Я же говорю, что ссоримся мы, когда напиваемся. Уже пришли к выводу, что пить много не будем. Ссорились уже три раза за две недели. Она в слезы, я ухожу из дома, потом прихожу, обнимаю, целую, все ок. И так все три раза.
medvaldo
29.11.2005, 19:27
Ну в ходе очередной пьянки договоритесь заранее, что перенесете предмет ссоры на трезвую голову если что 8)
<An@BioS>
29.11.2005, 19:37
(medvaldo)
Ну в ходе очередной пьянки договоритесь заранее, что перенесете предмет ссоры на трезвую голову если что 8)
во-во=) вы по пьяне там друг друга не переубивайте,а то малоли :roll:
Да мы по пьяни можем. Я тут на гараж залез ей на зло и чуть с него не упал, если бы упал, точно не писал бы ейчас. А вообще, не получается переносить, потому что по пьяни невозможно нормально мыслить. Мы и ссоримся по пустякам, просто по пьяни у нее вырывается е желание лидерствовать.
SuperFly
29.11.2005, 22:03
(Турист)
Да мы по пьяни можем. Я тут на гараж залез ей на зло и чуть с него не упал, если бы упал, точно не писал бы ейчас. А вообще, не получается переносить, потому что по пьяни невозможно нормально мыслить. Мы и ссоримся по пустякам, просто по пьяни у нее вырывается е желание лидерствовать.
Значит прекращай синячить с ней... :wink:
<An@BioS>
30.11.2005, 17:38
(SuperFly)
(Турист)
Значит прекращай синячить с ней... :wink:
Турист,реши кто она для тебя твоя девушка или собутыльница 8)
и исходя из этого решай как действовать дальше=)
Проблема в том, что она слишком гордая и пытается строить из себя независимую. Я вижу, что она от меня зависит. Но она старается показать обратное. И по этому поводу даже по трезвяку ссоримся иногда. Она первая не хочет меня целовать, не берет первая за руку и т.д. Хочет показать, что она и без меня может, хотя по-правде не может. Задолбало такое отношение ко мне.
<An@BioS>
30.11.2005, 20:58
а может она действительно может без тебя,а все дело в обратном,ты не можешь без нее :wink: :roll:
SuperFly
30.11.2005, 21:05
Турист, так я не понял, кто тут автор топа :wink:
Знаешь, относись к этому с некоторой долей пофигизма... ссоры даже если будут с ее стороны, то почувствовав, что ты собственно не паришься постарается загладить их ))) Ссоры - те же проверки на чувства и привязанность.
То есть, если я буду разруливать ссоры, то я покажу, что я к ней больше привязан, чем она ко мне и это плохо? А если я буду сначала уходить на время(пол часа-час), а потом разруивать ссоры?
<An@BioS>
1.12.2005, 17:47
(Турист)
То есть, если я буду разруливать ссоры, то я покажу, что я к ней больше привязан, чем она ко мне и это плохо? А если я буду сначала уходить на время(пол часа-час), а потом разруивать ссоры?
просто постарайся избегать ссоры и все=)
Я привык, что девушка слушается безприкословно, а эта наоборот лидер. Конечно, вроде прогинается потихоньку. Но я тут понял все ссоры из-за того, что я что-то говорю, а она не соглашается и начинает даже не спорить, а говорить нет. А я сразу воспламеняюсь, что типа как это так мне сказали нет, после чего воспламеняется она, и понеслась поехала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.