Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ccоры...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baYan
Где то читал на форуме что cсоры это торможение отношений...
так же можно подумать что девушка и парень не созданны быть вместе..
хотя если все ок, и время от времени соры чаще всего из-за пустяков...то что?
вопрос:
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ CСОРА МЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ПОЛАМИ???
понятно выразился?
или как всегда?)) :evil:

Автор, разнообразнее в названии тем.
СуперФлай
Жер
(baYan)
Где то читал на форуме что соры это торможение отношений...
так же можно подумать что девушка и парень не созданны быть вместе..
хотя если все ок, и время от времени соры чаще всего из-за пустяков...то что?
вопрос:
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СОРА МЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ПОЛАМИ???
понятно выразился?
или как всегда?)) :evil:

Автор, разнообразнее в названии тем.
СуперФлай

Автор, а тебе, если честно, зачем знать ответ на этот вопрос?
Ну хорошо, допустим ссоры(кстати, пишется с двумя буковками "с") - 1. - состояние взаимной вражды, размолвка. 2. - Взаимная перебранка

По-моему, тов. Ожегов все предельно ясно и четко объяснил в этих двух объяснениях и ничего здесь добавить нельзя. можно еще долго философствовать и разглагольствовать, но все это будет лишь демагогией. Зачем? зачем задумывать над вопросами, ответ на которые не найти. Это всего лишь пустая трата времени. Ссоры всегда были, есть и будут. От этого никуда не уйти. И как ни странно очень часто они укрепляют взаимоотношения. Выплескивают такой необходимый адреналин в кровь...

Совет: не заморачивайся по этой теме. Легче воспринимать ее, как самособой разумеющееся, нежели как загадку, требующую разгадки.

Удачи)
Dreamdemon
(baYan)
Где то читал на форуме что соры это торможение отношений...

не там читал
http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_07.php
Турист
Когда девушка моя подпивает чуток, у нее начинается. Мы ни разу еще ни на одной тусовке, где выпивки много было не сидели нормально. Она начинает наезжать, я ее посылаю на хуй, она обижается, я не иду мириться. И так постоянно, когда мы подпившие. Такие ссоры убивают отношения или нет?
picova_dama
(Турист)
Когда девушка моя подпивает чуток, у нее начинается. Мы ни разу еще ни на одной тусовке, где выпивки много было не сидели нормально. Она начинает наезжать, я ее посылаю на хуй, она обижается, я не иду мириться. И так постоянно, когда мы подпившие. Такие ссоры убивают отношения или нет?

пянные выяснения отношений - это вообще бред. если девушка выпивает и начинаются проблемы, то это не совсем нормальная девушка. нужна ли тебе такая?
Турист
Я сам такой. Обычно инициатор ссор я. Просто она поддерживает ссору, а не уходит в сторону. По трезвости все хорошо, потому что она если что уходит от ссоры.
medvaldo
В начале отношений ссоры -это нормально, отношения "притираются".
Когда отношения уже довольно долгие - это по сути начало конца 8)
Турист
Повторюсь с вопросом. Насколько жестким надо быть во время этих "притирочных" ссор, чтобы не перегнуть палку ее терпения, но и не стать подкаблучником, который во всем с ней соглашается?
medvaldo
(Турист)
Повторюсь с вопросом. Насколько жестким надо быть во время этих "притирочных" ссор, чтобы не перегнуть палку ее терпения, но и не стать подкаблучником, который во всем с ней соглашается?

Не поверишь smile.gif)) тебе виднее 8)
Турист
Ну по собственному опыту ни кто не может дать совета? Я вообще не догадываюсь даже, как это узнать.
<An@BioS>
(Турист)
Ну по собственному опыту ни кто не может дать совета? Я вообще не догадываюсь даже, как это узнать.

а ты поссорься :wink:
это осознается только тогда,когда ссора происходит smile.gif
Турист
Я же говорю, что ссоримся мы, когда напиваемся. Уже пришли к выводу, что пить много не будем. Ссорились уже три раза за две недели. Она в слезы, я ухожу из дома, потом прихожу, обнимаю, целую, все ок. И так все три раза.
medvaldo
Ну в ходе очередной пьянки договоритесь заранее, что перенесете предмет ссоры на трезвую голову если что 8)
<An@BioS>
(medvaldo)
Ну в ходе очередной пьянки договоритесь заранее, что перенесете предмет ссоры на трезвую голову если что 8)

во-во=) вы по пьяне там друг друга не переубивайте,а то малоли :roll:
Турист
Да мы по пьяни можем. Я тут на гараж залез ей на зло и чуть с него не упал, если бы упал, точно не писал бы ейчас. А вообще, не получается переносить, потому что по пьяни невозможно нормально мыслить. Мы и ссоримся по пустякам, просто по пьяни у нее вырывается е желание лидерствовать.
SuperFly
(Турист)
Да мы по пьяни можем. Я тут на гараж залез ей на зло и чуть с него не упал, если бы упал, точно не писал бы ейчас. А вообще, не получается переносить, потому что по пьяни невозможно нормально мыслить. Мы и ссоримся по пустякам, просто по пьяни у нее вырывается е желание лидерствовать.

Значит прекращай синячить с ней... :wink:
<An@BioS>
(SuperFly)
(Турист)

Значит прекращай синячить с ней... :wink:

Турист,реши кто она для тебя твоя девушка или собутыльница 8)
и исходя из этого решай как действовать дальше=)
Турист
Проблема в том, что она слишком гордая и пытается строить из себя независимую. Я вижу, что она от меня зависит. Но она старается показать обратное. И по этому поводу даже по трезвяку ссоримся иногда. Она первая не хочет меня целовать, не берет первая за руку и т.д. Хочет показать, что она и без меня может, хотя по-правде не может. Задолбало такое отношение ко мне.
<An@BioS>
а может она действительно может без тебя,а все дело в обратном,ты не можешь без нее :wink: :roll:
SuperFly
Турист, так я не понял, кто тут автор топа :wink:

Знаешь, относись к этому с некоторой долей пофигизма... ссоры даже если будут с ее стороны, то почувствовав, что ты собственно не паришься постарается загладить их ))) Ссоры - те же проверки на чувства и привязанность.
Турист
То есть, если я буду разруливать ссоры, то я покажу, что я к ней больше привязан, чем она ко мне и это плохо? А если я буду сначала уходить на время(пол часа-час), а потом разруивать ссоры?
<An@BioS>
(Турист)
То есть, если я буду разруливать ссоры, то я покажу, что я к ней больше привязан, чем она ко мне и это плохо? А если я буду сначала уходить на время(пол часа-час), а потом разруивать ссоры?

просто постарайся избегать ссоры и все=)
Турист
Я привык, что девушка слушается безприкословно, а эта наоборот лидер. Конечно, вроде прогинается потихоньку. Но я тут понял все ссоры из-за того, что я что-то говорю, а она не соглашается и начинает даже не спорить, а говорить нет. А я сразу воспламеняюсь, что типа как это так мне сказали нет, после чего воспламеняется она, и понеслась поехала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.