ProGamer
28.11.2005, 12:45
встречаюсь с девушкой 1.5 месяца, спим с первого дня. Но довести до оргазма я её не могу. сначала я кончал быстро и она просто не успевала кончить, потом я натренировался и получалось так, что она уже уставала а кончить так и не успевала. Говорит что вообще она кончает с другими, и только со мной не может. девочке 25 лет.
Что за бред?
<An@BioS>
29.11.2005, 15:12
попробуй менят позы :wink:
Предварительные ласки, куннилингус присутствуют?
ProGamer
17.12.2005, 23:44
да
Винни Пух
18.12.2005, 7:27
Прог, с дня создания темы до твоего последнего ответа уже три недели.. все безуспешно? =)))
Не можешь довести сам, найми такси
Dreamdemon
18.12.2005, 18:35
попробуй пальцами ради эксперимента.
Destroyer
19.12.2005, 18:59
Мдя..странно.Меняй позы,используй пальцы.
Ага, еще меняй пальцы, используй позы
Dreamdemon
19.12.2005, 21:46
побей ее по попе. даже по ребрам можно. помогает.
ProGamer
19.12.2005, 21:53
пальцами получилось, один раз, по попе бил непомогло, по рёбрам не буду, боюсь сломать, я просто неуклюжий как медведь. Прошло три месяца, но своей писькой довести до оргазма так и не получилось, я думаю, либо она скоро от меня уйдёт, либо будет епстись с кем нибудь на стороне. Но говорит что очень любит. Как вы думаете, какой вариант наиболее вероятный? уход или измена?
И вообще может ли девка реально любить долго одного человека, который не может полностью удовлитворить её сексуальные потребности?
может, если он старается
ProGamer
19.12.2005, 22:30
КЛОД, ты так говоришь как будто у тебя была похожая ситуация. У тебя была похожая ситуация?
(ProGamer)
КЛОД, ты так говоришь как будто у тебя была похожая ситуация. У тебя была похожая ситуация?
Во-первых девушек, которые, редко кончают достаточно много. Тем не менее сексом они вполне регулярно занимаются. А) из-за того что нравится процесс. Б) из-за эмоционального фактора
Были ли у меня женщины, которые со мной так и не кончили? Были неск. раз.
Были ли у меня "недовольные из-за секса"? - не было
medvaldo
19.12.2005, 23:47
(ProGamer)
пальцами получилось, один раз, по попе бил непомогло, по рёбрам не буду, боюсь сломать, я просто неуклюжий как медведь. Прошло три месяца, но своей писькой довести до оргазма так и не получилось, я думаю, либо она скоро от меня уйдёт, либо будет епстись с кем нибудь на стороне. Но говорит что очень любит. Как вы думаете, какой вариант наиболее вероятный? уход или измена?
И вообще может ли девка реально любить долго одного человека, который не может полностью удовлитворить её сексуальные потребности?
ЭЭэээээ 8)
А вообще это не самое главное - не парься ты...
Dreamdemon
20.12.2005, 1:05
(medvaldo)
(ProGamer)
... я просто неуклюжий как медведь...
А вообще это не самое главное - не парься ты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.