Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу довести девушку до оргазма
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ProGamer
встречаюсь с девушкой 1.5 месяца, спим с первого дня. Но довести до оргазма я её не могу. сначала я кончал быстро и она просто не успевала кончить, потом я натренировался и получалось так, что она уже уставала а кончить так и не успевала. Говорит что вообще она кончает с другими, и только со мной не может. девочке 25 лет.
Что за бред?
<An@BioS>
попробуй менят позы :wink:
Elizium
Предварительные ласки, куннилингус присутствуют?
ProGamer
да
Винни Пух
Прог, с дня создания темы до твоего последнего ответа уже три недели.. все безуспешно? =)))
*
Не можешь довести сам, найми такси laugh.gif
Dreamdemon
попробуй пальцами ради эксперимента. wink.gif
Destroyer
Мдя..странно.Меняй позы,используй пальцы.
KLOD
Ага, еще меняй пальцы, используй позы smile.gif
Dreamdemon
побей ее по попе. даже по ребрам можно. помогает. smile.gif
ProGamer
пальцами получилось, один раз, по попе бил непомогло, по рёбрам не буду, боюсь сломать, я просто неуклюжий как медведь. Прошло три месяца, но своей писькой довести до оргазма так и не получилось, я думаю, либо она скоро от меня уйдёт, либо будет епстись с кем нибудь на стороне. Но говорит что очень любит. Как вы думаете, какой вариант наиболее вероятный? уход или измена?
И вообще может ли девка реально любить долго одного человека, который не может полностью удовлитворить её сексуальные потребности?
KLOD
может, если он старается wink.gif
ProGamer
КЛОД, ты так говоришь как будто у тебя была похожая ситуация. У тебя была похожая ситуация?
KLOD
(ProGamer)
КЛОД, ты так говоришь как будто у тебя была похожая ситуация. У тебя была похожая ситуация?
Во-первых девушек, которые, редко кончают достаточно много. Тем не менее сексом они вполне регулярно занимаются. А) из-за того что нравится процесс. Б) из-за эмоционального фактора
Были ли у меня женщины, которые со мной так и не кончили? Были неск. раз.
Были ли у меня "недовольные из-за секса"? - не было
medvaldo
(ProGamer)
пальцами получилось, один раз, по попе бил непомогло, по рёбрам не буду, боюсь сломать, я просто неуклюжий как медведь. Прошло три месяца, но своей писькой довести до оргазма так и не получилось, я думаю, либо она скоро от меня уйдёт, либо будет епстись с кем нибудь на стороне. Но говорит что очень любит. Как вы думаете, какой вариант наиболее вероятный? уход или измена?
И вообще может ли девка реально любить долго одного человека, который не может полностью удовлитворить её сексуальные потребности?

ЭЭэээээ 8)

А вообще это не самое главное - не парься ты...
Dreamdemon
(medvaldo)
(ProGamer)
... я просто неуклюжий как медведь...

А вообще это не самое главное - не парься ты...

laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.