Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения на форуме
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
happyman
[list]Система звезд изменена на 5-звездную.

Неинформативный мат на форуме запрещен.

Удаффщина запрещена.

Картинки с матом или удаффом можно вставлять только в курилке и ЦФП РФ.

Печати запрещены.

KLOD отныне админ. А Sanchous, Chalti, Kvintet и Zonder Zoldadt таких полномочий лишены.

Звание экс-модератор убрано с форума как неимеющее смысловой нагрузки.

Максимум 7 предметов в инвентаре.

Технический апргрейд форума (новая версия движка, добавление Fast Reply, корректное отображение желтых карточек).

Запрет писать ВЕСЬ ТЕКСТ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Заперт писать весь текст Latinitsey или u3BPAweeHHo.

Запрет писать текст [/b][/size]большим шрифтом.

Из Магазина форума удален отдел "Реал". Добавлено несколько новых тачек. Дорогих. Конфеты перенесены в отдел "Подарки".
[/color][list]
Tirgis
[quote=Happyman][list]Система звезд изменена на 5-звездную.
[/b][/size][/color][list]

Зря.
Винни Пух
[quote=Happyman][list]Система звезд изменена на 5-звездную.
[/b][/size][/color][list]

А в чем смысл? :?
SSniPer
А зачем нам 7 звёзд?
medvaldo
Ума не приложу... Для чего все эти изменения... Вообще лучше чем на гуру врятли будет 8)
<An@BioS>
(medvaldo)
Ума не приложу... Для чего все эти изменения... Вообще лучше чем на гуру врятли будет 8)

эт точно smile.gif
KLOD
(medvaldo)
будет.
Вот для начала систему звезд вернули smile.gif
medvaldo
(KLOD)
(medvaldo)
будет.
Вот для начала систему звезд вернули smile.gif

Ага smile.gif осталось только пользователей вернуть smile.gif)))
KLOD
(medvaldo)
Вернуть? разве что под угрозой расправы biggrin.gif

На самом деле изменения на форуме делаются для того, чтобы привлечь интересных людей, и чтобы неинтересным людям здесь было неинтересно smile.gif Вот такой вот каламбур.
Tirgis
И как вы собираетесь этого добиться?
medvaldo
(KLOD)
(medvaldo)
Вернуть? разве что под угрозой расправы biggrin.gif

На самом деле изменения на форуме делаются для того, чтобы привлечь интересных людей, и чтобы неинтересным людям здесь было неинтересно smile.gif Вот такой вот каламбур.

Клод, интересно было бы узнать, каков ваш план? (И почем вы его берете? шутка)
KLOD
если я расскажу - мне придется всех убить... т.е. забанить :roll:
хотя можете кидать советы. если есть какие-то мнения по поводу того - как сделать форум привлекательным для интересных и грамотных людей
Dan
Дада, каков ваш план? biggrin.gif
medvaldo
(KLOD)
если я расскажу - мне придется всех убить... т.е. забанить :roll:
хотя можете кидать советы. если есть какие-то мнения по поводу того - как сделать форум привлекательным для интересных и грамотных людей

Убрать доминирование ЦФП РФ 8)
Это даст борьбу между партиями - и, как следствие, бОльший интерес к форуму как со стороны новичков, так и со стороны старожилов 8)
Dreamdemon
(medvaldo)
Это даст борьбу между партиями - и, как следствие, бОльший интерес к форуму как со стороны новичков, так и со стороны старожилов 8)

ИМХО - это только подогреет привлекательность форума для подростков. smile.gif Вот убрать все партии - это уже другое дело. Хотя это в ближайшее время не предвидится. smile.gif
medvaldo
(Dreamdemon)
(medvaldo)

ИМХО - это только подогреет привлекательность форума для подростков. smile.gif Вот убрать все партии - это уже другое дело. Хотя это в ближайшее время не предвидится. smile.gif

Как сказать, такое было и раньше, но такогоэффекта вроде бы не было 8)
KLOD
(Dreamdemon)
ИМХО - это только подогреет привлекательность форума для подростков. smile.gif
Согласен. Интересные люди на форуме были До создания всяких партий.
Dreamdemon
[off]medvaldo, подкорректируй подпись. Мы тут, понимаешь, с матом боремся. smile.gif[/off]
medvaldo
(Dreamdemon)
[off]medvaldo, подкорректируй подпись. Мы тут, понимаешь, с матом боремся. smile.gif[/off]

[off]Хм, с бессодержательным матом... А слово "блять" в данном контексте выражает противоречивость предстоящему высказыванию, что вносит совершенно иной смысл в саму фразу целиком, преобразуя ее к пародоксальному комическому высказыванию, заставляющему читающего задуматься над совместимотью этих понятий вкупе, что вызывает абстракционирование мышления, что при удачном ходе мысли может привести субъекта к философским умозаключениям относительно относительности понятий 8)[/off]
Dreamdemon
(medvaldo)
[off]Хм, с бессодержательным матом... А слово "блять" в данном контексте выражает противоречивость предстоящему высказыванию, что вносит совершенно иной смысл в саму фразу целиком, преобразуя ее к пародоксальному комическому высказыванию, заставляющему читающего задуматься над совместимотью этих понятий вкупе, что вызывает абстракционирование мышления, что при удачном ходе мысли может привести субъекта к философским умозаключениям относительно относительности понятий 8)[/off]

Это понятно, что здесь совмещение планов, но подростки могут не понять твоего затаенного смысла и будут пытаться повторить.

Букву поменяй - суть это сохранит. wink.gif
Tirgis
(medvaldo)
А слово "блять" в данном контексте выражает противоречивость предстоящему высказыванию, что вносит совершенно иной смысл в саму фразу целиком, преобразуя ее к пародоксальному комическому высказыванию, заставляющему читающего задуматься над совместимотью этих понятий вкупе, что вызывает абстракционирование мышления, что при удачном ходе мысли может привести субъекта к философским умозаключениям относительно относительности понятий

Это обсуждение, а не курилка

Исправлено.
хЭп.
ALEksey
Приятно, что начались позитивные изменения.

На самом деле изменения на форуме делаются для того, чтобы привлечь интересных людей, и чтобы неинтересным людям здесь было неинтересно

Было бы здорово если бы для начала на форуме появился хотя бы один такой раздел (в котором неинтересным людям неинтересно). Философия отношений самый подходящий раздел для новшеств. 80% в помощь начинающим и получится отличный раздел.
Dreamdemon
Мы еще обсуждаем создание раздела "Филдрепорты".
medvaldo
(Dreamdemon)

Идея неплохая, главное предусмотреть, чтобы он не превратился в яйцемеряние 8)
<An@BioS>
(Dreamdemon)

это хорошая идея=) я за=)

Идея неплохая, главное предусмотреть, чтобы он не превратился в яйцемеряние

за этим будут следить Модеры и Админы 8)
Dreamdemon
(<An@BioS>)

Обычно так говорят те, кто не модерят. smile.gif
Destroyer
Я могу модерить этот раздел.Тем более я его сам когда-то предлагал создать.Я только за!
Аманэ Миса
Я всегда был против "Филдрепортов".
Собственно, сейчас есть тема, существует она уже давно, с августа месяца, но...

Открытие сейчас раздела для филдрепортов - это тоже самое, что "пилотный проект полностью провалился, поэтому будем внедрять данную программу повсеместно".

Филды хороши как примеры в ответах, но не как отдельный пост, в принципе.
К примеру, пост KLOD'а в теме про соблазнение высокоранговых девчонок.

И только так.
medvaldo
(Greedy)

Открытие сейчас раздела для филдрепортов - это тоже самое, что "пилотный проект полностью провалился, поэтому будем внедрять данную программу повсеместно".

И только так.

Гриди, ты очень ошибаешься. Я бы с радостью прочел бы 20-30 филдов с фастами. И тут дело не в конкретном ответе на конкретный вопрос, а скорее в понимании общих теденций. А раздел Филды по сути и будет тем необходимым, что будет приближать людей от теории к практике :idea:
Экстрем
(Greedy)

Поддерживаю.Вот если бы эта тема "трещала" от ответов,тогда другое дело.А ради парочки филдов,создавать раздел...смысл?
Винни Пух
(Greedy)

И только так.

ИМХО, главная проблема не в этом. Причем, если выделить филдам целый раздел, то он будет наполнятся быстрее, чем существующая тема. Хотя бы потому, что станет заметнее. Филды можно будет обсуждать по человечеки; а то когда истории в одной теме, а обсуждения в соседней - даже копаться там не охота.

Главная проблема такого раздела в том, что там появится куча хвастливого словоблудия - фантазия у всех богатая. И что: кто-то будет модерить неправдивые репорты?
Dan
Никогда модером не был, но впринципе ради филдов готов взятся
<An@BioS>
(Dreamdemon)
(<An@BioS>)

Обычно так говорят те, кто не модерят. smile.gif

я раньше модерил=) :oops:
_3eHuT4uK_
Лично мне в падлу в филдах копаться и пытаться отличить правду от выдумки
Every
/офф Ну вот! Накопила наконец на вторую звезду, а теперь опять однозвёздная :? :? :?
Дрим, ты мне обещал на д.р. спецзвание. Д.р. уже прошёл. Прошу присвоить звание "Широкоизвестная в узких кругах" либо, если слишком длинно "спец в своей области"/офф.
Аманэ Миса
(Every)
/офф Ну вот! Накопила наконец на вторую звезду, а теперь опять однозвёздная :? :? :?
Дрим, ты мне обещал на д.р. спецзвание. Д.р. уже прошёл. Прошу присвоить звание "Широкоизвестная в узких кругах" либо, если слишком длинно "спец в своей области"/офф.

ГЫ. В настоящее время администрацией продвигается политика по искоренению всех "левых" званий на форуме. Существуют только Админы, Модеры и Гуру, которые выбираются сообществом Админов, Модеров и Гуру.
Плюс звание Главы ЦФП РФ.
SSniPer
Имхо, можно ввсети в строй под авами (если это есть в пхпбб) чтобы больше проявлять индивидуальность. Не знаю как к этому отнесутся админы smile.gif
Respectable-Evil
(SniPer)
Имхо, можно ввсети в строй под авами (если это есть в пхпбб) чтобы больше проявлять индивидуальность. Не знаю как к этому отнесутся админы smile.gif

а? это там где сам пользователь пишет что хочет?) ничего не изменит но приятно что то в профайл добавить ))
Dreamdemon
(Every)

Ты бы мне заранее написала. smile.gif

Гриди прав. Сейчас мы активно видоизменяем систему званий, поэтому сейчас дополнительные звания не вовремя. Но я тебе две звездочки накинул, чтоб веселее было. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.