Добрый день или вечер кому как попал
вообщем хотелось бы затронуть такую тему... а именно
ПИКАПЕР И ИНТИМОФОБИЯ.
как вы знаете интимофобами могут быть даже сильные и уверенные в себе с виду... пикаперы... (прим. не все!)
Может быть именно этот недуг, а вовсе не безудержный сексуальный аппетит заставляет пикапера менять партнерш. Любой пикапер (прим. хотя не каждый!) просто боится быть отвергнутым. Тот кто страдает интимофобией, мало верит в преданность и дружбу и очень многие его непонятные, на ваш взгляд, поступки связаны именно с этим - с тем, что он подстраховывается от возможных неудач. И тогда он говорит вам: «Знаешь, меня столько раз в жизни предавали, что я просто не могу довериться кому-то до конца, даже тебе». Или же есть такие люди которые могут доверится девушке своей а не друзьям...
Может быть и так что человек не приемлет эмоциональность в других, боится проявления бурных чувств, считая это признаком слабости. Поэтому и сам стремится быть как можно менее эмоциональным, то есть кажется сам себе более сильным. На самом деле в глубине души он постоянно боится. И за его показной наглостью и самоуверенностью скрываются чувства, прямо противоположные, - постоянная неуверенность в себе, в частности, в собственных мужских качествах и достоинствах, и при этом столь же постоянная потребность быть первым в глазах каждой женщины.
Разве это не похоже на поведение пикапера? (прим. опять таки не каждого!)
......И после нескольких безрезультатных попыток устроить свою жизнь интимофобы прибегают к своеобразному средству психологической защиты: они рассматривают партнера лишь как средство для сексуальной разрядки, как правило, честно предупреждая его: "У нас будет прекрасный секс, но на большее не рассчитывай!". - разве это не принцип?
NO ONE ITIS!
Фильм - метод хитча. Человек не устроивший свою жизнь (не говорите мне что это такой стиль) помогает другим. Зачем? чтобы отвлется от решения своей главной проблемы - постоянство.
Если это его стиль жизни зачем в конце он всетаки возвращается к ней? (уберем задумку режисера) Ведь каждый из нас ищет чтото или когото. Быть может пикап это еще одно средство облегчающее нам жизнь с нашми "недугами"?
И так - присутствует ли в пикапере - интимофоб?
Что скажете?
P.S. огромная просьба не хаять понапрасну а привести дельные доводы. ведь мы все за стойкой бара и нам просто охото поболтать поглядывая на проплывающих рядом женщин.