Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап и Интимофобия. Может некоторые пикаперы больны этим?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
GanjaMan
Добрый день или вечер кому как попал

вообщем хотелось бы затронуть такую тему... а именно
ПИКАПЕР И ИНТИМОФОБИЯ.
как вы знаете интимофобами могут быть даже сильные и уверенные в себе с виду... пикаперы... (прим. не все!)

Может быть именно этот недуг, а вовсе не безудержный сексуальный аппетит заставляет пикапера менять партнерш. Любой пикапер (прим. хотя не каждый!) просто боится быть отвергнутым. Тот кто страдает интимофобией, мало верит в преданность и дружбу и очень многие его непонятные, на ваш взгляд, поступки связаны именно с этим - с тем, что он подстраховывается от возможных неудач. И тогда он говорит вам: «Знаешь, меня столько раз в жизни предавали, что я просто не могу довериться кому-то до конца, даже тебе». Или же есть такие люди которые могут доверится девушке своей а не друзьям...

Может быть и так что человек не приемлет эмоциональность в других, боится проявления бурных чувств, считая это признаком слабости. Поэтому и сам стремится быть как можно менее эмоциональным, то есть кажется сам себе более сильным. На самом деле в глубине души он постоянно боится. И за его показной наглостью и самоуверенностью скрываются чувства, прямо противоположные, - постоянная неуверенность в себе, в частности, в собственных мужских качествах и достоинствах, и при этом столь же постоянная потребность быть первым в глазах каждой женщины.
Разве это не похоже на поведение пикапера? (прим. опять таки не каждого!)

......И после нескольких безрезультатных попыток устроить свою жизнь интимофобы прибегают к своеобразному средству психологической защиты: они рассматривают партнера лишь как средство для сексуальной разрядки, как правило, честно предупреждая его: "У нас будет прекрасный секс, но на большее не рассчитывай!". - разве это не принцип?
NO ONE ITIS!
Фильм - метод хитча. Человек не устроивший свою жизнь (не говорите мне что это такой стиль) помогает другим. Зачем? чтобы отвлется от решения своей главной проблемы - постоянство.
Если это его стиль жизни зачем в конце он всетаки возвращается к ней? (уберем задумку режисера) Ведь каждый из нас ищет чтото или когото. Быть может пикап это еще одно средство облегчающее нам жизнь с нашми "недугами"?

И так - присутствует ли в пикапере - интимофоб?

Что скажете?

P.S. огромная просьба не хаять понапрасну а привести дельные доводы. ведь мы все за стойкой бара и нам просто охото поболтать поглядывая на проплывающих рядом женщин.
Экстрем
Во-первых,для тех кто не знает,интимофобия - это избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером.
Во-вторых,не надо отделять пикаперов от обычных людей.
Идем дальше.Вот эту фразу:
«Знаешь, меня столько раз в жизни предавали, что я просто не могу довериться кому-то до конца, даже тебе».
Я слышал либо в кино,либо от малолетних обитателей(не только паспортный возраст).
Насчет неуверенности и комплексов.В каждом из нас,глубоко внутри сидит маленький мальчик или маленькая девочка.Это нормально.
И опять же,ты создаешь образ пикапера этаким наглым и самоуверенным парнем.А так ли это?Ведь не мало,просто уверенных парней,не мало романтиков и т.д.
И опять же,у каждого своё ощущение мира и мнение.Мне в спину ни раз кричали,про самоуверенность.Хотя я им просто рассказывал,что дейстивтельно могу и не раз делал.И только некоторые,взрослые люди спокойно называли вещи своими именами,а моё качество увереностью.
И пойми цели могут быть у всех разные.Пикап это только средство.Кто хочет много и разного секса,учится делать фасты и есесено ему длительные отношения на фиг не нужны.Кто-то хочет научиться разбираться в женщинах и он набирается опыта.Кто-то хочет научиться строить и удерживать отношения с девушкой,соотвественно ему эти однодневные оргии не нужны.Каждому своё и каждого свой характер и свои комплексы. smile.gif
GanjaMan
Давайте не будем играть роли учителей.
А если уж начали то во первых у мужчин это связано с эмоциями а у женщин с близостью. Это так отступление.

Слова - пойми, ты что не знал итд прошу не писать. Тема написана в форме рассуждения. Этого и жду.

или настолько долго все засиделись в форумах что привычка писать поверхностно и/или коротко уже стало чертой мышления?
Экстрем
Всё с тобой ясно.Кроме себя,ты никого не хочешь слушать.Удачи в рассуждениях. 8)
Гость
Доля правды в статье есть. Но я бы не стал называть явление интимофобией, я бы назвал его алертностью(от англ. alert), т.е. когда ты всегда настраже, всегда готов к плевку в спину в любой момент. Да, это немного напрягает, но к этому можно привыкнуть, так же, как можно привыкнуть ко многому. Мешает ли алертность близости? Нет. Потому что постоянно, каждую минуту быть близкими друг к другу невозможно.
ЗЫ У меня достаточно прагматичный подход, наверняка не все его разделяют.
ЗЗЫ Алертность не подразумевает подозрительность, а очень даже необорот. В таком состоянии ревности места вообще не находится.
GanjaMan
(Экстрем)
Во-первых,для тех кто не знает,интимофобия - это избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером.

тут не все коректно.

Во-вторых,не надо отделять пикаперов от обычных людей.
Идем дальше.Вот эту фразу:
«Знаешь, меня столько раз в жизни предавали, что я просто не могу довериться кому-то до конца, даже тебе».
Я слышал либо в кино,либо от малолетних обитателей(не только паспортный возраст).

на фразе не стоило отстанавливатся это образно...

Насчет неуверенности и комплексов.В каждом из нас,глубоко внутри сидит маленький мальчик или маленькая девочка.Это нормально.

это твоя установка не надо нам ее навязывать. все это придумано чтобы попытаться объяснить природу наших поступков.

И опять же,ты создаешь образ пикапера этаким наглым и самоуверенным парнем.А так ли это?Ведь не мало,просто уверенных парней,не мало романтиков и т.д.

о чем ты говоришь? в теме всего лишь написано а может быть интимофобия присуща пикаперу...

И опять же,у каждого своё ощущение мира и мнение.Мне в спину ни раз кричали,про самоуверенность.Хотя я им просто рассказывал,что дейстивтельно могу и не раз делал.И только некоторые,взрослые люди спокойно называли вещи своими именами,а моё качество увереностью.

а зачем ты себя оправдываешь? ктото тебя в чем то винит или упрекает или ...?

И пойми цели могут быть у всех разные.Пикап это только средство.Кто хочет много и разного секса,учится делать фасты и есесено ему длительные отношения на фиг не нужны.Кто-то хочет научиться разбираться в женщинах и он набирается опыта.Кто-то хочет научиться строить и удерживать отношения с девушкой,соотвественно ему эти однодневные оргии не нужны.Каждому своё и каждого свой характер и свои комплексы. smile.gif

роли роли... учителей.
ты хочешь сказать что я чтото не понял? или осознал? статья написана в таком направлении которое указывает на это?
medvaldo
Автор, ты не прав, просто с возможностями подскакивают и потребности. Как правило последние выше, чем первые
Винни Пух
(GanjaMan)

Автор, еще добавь "..который себя таковым не осознает".

Да, может быть, есть и такие. Хотя, явно не большинство.

А вообще, копаться в психологических причинах того, кто и почему становится пикапером - очень занудное, ИМХО, и бесполезное занятие. Подошло бы для диссертации, наверно laugh.gif
KLOD
тема обсуждения - из оперы "боязнь новичка перестать уметь любить. в то время как он ничего еще не умеет"
Караул! я не сумею потом любить!

Чушь это все. уже отвечал на подобные темы ? "ты сначала соблазни десяток женщин, а потом расскажешь - можешь ты любить или нет.
GanjaMan
(KLOD)
тема обсуждения - из оперы "боязнь новичка перестать уметь любить. в то время как он ничего еще не умеет"

Чушь это все. уже отвечал на подобные темы ? "ты сначала соблазни десяток женщин, а потом расскажешь - можешь ты любить или нет.

кто то сказал - не делай глобальных выводов из маленьких замечаний.

ты сначала соблазни 10ок - www.fastseduction.com ? что своих мыслей уже нет?
KLOD
(GanjaMan)

Для особо умных и тугих одновременно.
Ты сначала стань пикапером, а потом напишешь есть у тебя интимофобия или нет.
GanjaMan
(KLOD)
(GanjaMan)

Для особо умных и тугих одновременно.
Ты сначала стань пикапером, а потом напишешь есть у тебя интимофобия или нет.

после такой реплики biggrin.gif
согласен с Алиеном_Драйвом
Основной постоянный контингент сайта все те у кого что-то не удавалось...

пусть это будет последняя фраза. после которой давайте закроем тему.

так вот к фразе (стать пикапером) если бы ты ее сказал пару лет назад то сказал тебе - этим стал заниматся еще раньше тебя (так как читаю западные сайты тут все равно все здирают в россии кроме высоких технологий...)... но а сейчас это не актуально так как тут уже сказали что после 25 пикаперами перестают быть...

Всем Удачи!
Tirgis
(GanjaMan)
так вот к фразе (стать пикапером) если бы ты ее сказал пару лет назад то сказал тебе - этим стал заниматся еще раньше тебя (так как читаю западные сайты тут все равно все здирают в россии кроме высоких технологий...)...

Какое самомнение! Какая мысль!! Как сформулировано!!!
:| :| :|
Аманэ Миса
(GanjaMan)
так вот к фразе (стать пикапером) если бы ты ее сказал пару лет назад то сказал тебе - этим стал заниматся еще раньше тебя

Странный человек. Из всего вышесказанного следует, что автор как раз и страдает данным недугом, так как он уже давным давно занимает пикапом, и по его утвержедниям, все пикаперы страдают данным недугом.

И KLOD прав. Большинство здесь тусующихся не ставят пикап на профессиональную основу. Они лишь использует некоторые техники и приемы, чтобы было легче и проще общаться с понравившейся девушкой.

И целью менять девчонок как перчатки не задаются.
KLOD
(GanjaMan)
так вот к фразе (стать пикапером) если бы ты ее сказал пару лет назад то сказал тебе - этим стал заниматся еще раньше тебя (так как читаю западные сайты тут все равно все здирают в россии кроме высоких технологий...)... но а сейчас это не актуально так как тут уже сказали что после 25 пикаперами перестают быть...
Если ты экстрасенс и тебе приглючило сколько я времени занимаюсь пикапом, то разочарую тебя - Есть такие люди, которые ни при каких обстоятельствах не набираются опыта. А есть которые хватают все на лету, получив нужную информацию.
Дык вот странно, что при таком "опыте обучения" laugh.gif ты еще рассуждаешь как обыкновенный слегка задиристый новичок.

Ну, а если ты таки крутой пихапер - дык, скажи нам - интимофоб ты или нет.
ежель всетаки фоб - обращайся поможем smile.gif

ЗЫ ганжа при частом употреблении вредна для клеток мозга. ты не знал? ганжамэн :roll:
GanjaMan
(Greedy)
(GanjaMan)
так вот к фразе (стать пикапером) если бы ты ее сказал пару лет назад то сказал тебе - этим стал заниматся еще раньше тебя

Странный человек. Из всего вышесказанного следует, что автор как раз и страдает данным недугом, так как он уже давным давно занимает пикапом, и по его утвержедниям, все пикаперы страдают данным недугом.

И KLOD прав. Большинство здесь тусующихся не ставят пикап на профессиональную основу. Они лишь использует некоторые техники и приемы, чтобы было легче и проще общаться с понравившейся девушкой.

может кто нибудь привидет доводы к тому что пикаперы страдают данным недугом? ВСЕ? кто сказал что все? читал примечания в скобках?

и почему же автор страдает данным "синдромом"? зачем городить столько всего если просто можно обратится к специалисту?

мужики вы о чем вообще?
мне всеголишь хотелось узнать мнение людей о том что они думают? интимофобия присутствует ли в тех людях которые называют себя пикаперами?

Они лишь использует некоторые техники и приемы, чтобы было легче и проще общаться с понравившейся девушкой.

какие техники пикапа?
НЛП? это пикапа?
насчет проще общатся - этому можно научится посетив тренинги или просто почитав литературу соот-ю.

какой смысл заключен в "пикапе"? или мы просто повторяем его англоязычное звучание - pickup?
слышал звон да не знаешь о чем он?
GanjaMan
ЗЫ ганжа при частом употреблении вредна для клеток мозга. ты не знал? ганжамэн :roll:

позволь тебя тоже разочаровать smile.gif

если ты знаешь о группе Афродита - то наверное слышал их последнюю песню - GanjaMan. smile.gif

вот и все объяснение.
не сильно разочарован самоуверенный наш мальчик? :!:
Винни Пух
Блин, я не узнаю форум. Нет ни толковых тем, ни толковых ответов на бестолковые темы.

Вы две страницы друг друга поливаете попусту. А на вопрос автора никто так и не ответил. Давайте каждый скажет две вещи:
1) Считает ли он, что многие пикаперы интимофобы,
и
2) Считает ли он интимофобом себя.

Автор - второй вопрос относится и к тебе.

Вот тогда мы получим ясную картину (весьма предсказуемую, надо сказать). И тогда можно будет продолжить разговор без всеми-навидимого, но всеми-практикуемого "пиписькомеряния" (копирайт Клод).

Отвечаю за себя. 1) Нет 2) Нет.
Хотя пикапером себя не считаю и , возможно, поэтому мое мнение не мтоль ценно для исследования автора laugh.gif
KLOD
(GanjaMan)
осторожнее девочка с рассуждениями.
Нет не разочарован.
Я тут ради интереса название темы в яндекс вбил. и о чудо! нашел её на еще одном форуме. Прикол в том, что тебе люди там уже сказали, что тема надуманна - ты же пошел спрашивать сюда. т.к. по-видимому точка зрения, не совпадающая с твоей - считается недействительной.
Покапался в других твоих месагах - высянилось что тебя не так давно кинула телка. И если теперь ты интимофоб - это не означает, что все также всего боятся как и ты.

ЗЫ перл от ганжамена на цензуре.ру
"Но вобще искать я не собирался так как мне это не нужно и никого я ни очем не спрашивал. А вообще незнаю чтобы с формумо но здесь я давно и наверное когда сайт обновили ник мой ушел в забытье." (с)

СтОящих вообще-то людей не забывают даже если у них ник сменился.

ЗЫЫ еще один "У меня давно сложилось впечатление о некоторых людях данного форума... - они мало вдумываются в то о чем пишут" (с)

Ну что ж, о великий! если ты себя здесь будешь также вести мы подарим тебе спецзвание :roll:
tor4
я не боюсь любить, но всячески гашу это чувство, потому что оно притупляет мысли, например - если бы я влюбился в девушку и руководствовался только чувствами любви - то ничего бы не добился, а так получается - я думаю что и как а потом делаю.
да и вообще я как помню (читал или слышал) - пикап это исскуство разбираться в женщинах, попробовать все и выбрать то что лучшее для тебя.
_3eHuT4uK_
(revengererrr)
я не боюсь любить, но всячески гашу это чувство, потому что оно притупляет мысли, например - если бы я влюбился в девушку и руководствовался только чувствами любви - то ничего бы не добился, а так получается - я думаю что и как а потом делаю.
да и вообще я как помню (читал или слышал) - пикап это исскуство разбираться в женщинах, попробовать все и выбрать то что лучшее для тебя.

ИМХО это глупо
Любить можно и нужно, просто при этом надо сохранять здравый смысл smile.gif
tor4
вот в сохранении здравого смысла во время люблви и проблема)

когда есть цель, то добиваться ее нужно не чувствами, а способностями.
GanjaMan
(KLOD)
(GanjaMan)
осторожнее девочка с рассуждениями.
Нет не разочарован.
Я тут ради интереса название темы в яндекс вбил. и о чудо! нашел её на еще одном форуме. Прикол в том, что тебе люди там уже сказали, что тема надуманна - ты же пошел спрашивать сюда. т.к. по-видимому точка зрения, не совпадающая с твоей - считается недействительной.
Покапался в других твоих месагах - высянилось что тебя не так давно кинула телка. И если теперь ты интимофоб - это не означает, что все также всего боятся как и ты.

ЗЫ перл от ганжамена на цензуре.ру
"Но вобще искать я не собирался так как мне это не нужно и никого я ни очем не спрашивал. А вообще незнаю чтобы с формумо но здесь я давно и наверное когда сайт обновили ник мой ушел в забытье." (с)

СтОящих вообще-то людей не забывают даже если у них ник сменился.

ЗЫЫ еще один "У меня давно сложилось впечатление о некоторых людях данного форума... - они мало вдумываются в то о чем пишут" (с)

Ну что ж, о великий! если ты себя здесь будешь также вести мы подарим тебе спецзвание :roll:

ух!

так вот почему я решил написать сюда потомучто об этом сайте мне высказали хорошее положительное мнение.
и не ошибся тут дей-но большинство написали дело.

насчет точки зрения.
вот краткая история. в космо пишут о девочке у которой парень интимофоб ну и приводят из чата советы и вконце совет психолога который описывает кто такие интимофобы.
ну а я решил создать тему только в центре ее будет не казанова как у психолога а пикапер.

и не хотел никого обижать! или задевать самолюбие.

вот только такие как Золотой_Мальчик на том сайте присутствуют как я вижу и здесь.
Посмотри вокруг люди пишут дельные посты, ты ведь прицепился к словам? за которыми не видишь смысла.

Спасибо Клод за письмо на англ с предупреждением.... это вы всем присылаете кто не вписывается в вашу модель?

что могу сказать насчет девочки - кинула не так давно. инетересная информация а ссылку можно? как я помню это был пример...

Ааа совсем забыл.. этож как тебя сильно задела тема что ты даже в яндекс полез!
может через свои посты в этой тебе пытаешь доказать что ты не интимофоб? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GanjaMan
(revengererrr)
вот в сохранении здравого смысла во время люблви и проблема)

когда есть цель, то добиваться ее нужно не чувствами, а способностями.

эту проблему решил для себя одним занятием - экстримом.
даунхил хорошая вещь в тебя выбрасывается тонны адреналина при этом ты учишься контролировать (не подавляя) - направлять эти ощущения, где нужно трансформировать чтобы не подавлять.

так же и с девочкой. хорошо бывает тогда когда тебя она зацепила так глубоко что ты просто улетаешь но при этом ты не прыгаешь перед ней как белый зайчик у новогодней елки. ты просто ловишь кайф! пусть будет волнение еще один из способов наполнить кровь адреналином. а самый конечно отрыв когда вместо нее один адреналин!

кстати есть интересная книга - двери восприятия - Хаксли написал. так вот что пишется об адреналине что в его составе присутствует адренохолн (кажется так называется) который по своему составу напоминает - мескалин. так вот сумашедшние они не сошли с ума а просто у них нарушин хим. обмен.

так вот насчет чувств. нам просто жизнено необходимо чувствовать бросила тебя девушка или ты слетел с байка даже в боли есть кайф. просто нужно научится ее направлять и трансформировать.

ведь боль новичков тем больше чем больше они привязаны к объекту желаний. а это первая ошибка.

скажу так - можно любить можно чувствовать но при этом оставатся в здравом уме, только это состояние будет отличатся от других. так как логике не будет! это подобно тому когда ты едешь с горы и тебе просто думать некогда что да как нажать все работает на более глубоком уровне но приэтом ты чувствуешь КАЙФ!
Аманэ Миса
(GanjaMan)
в космо пишут

Этим всё сказано.

Проблема высосана из пальца. Взята два слова, взята ситуация, и накалякана статья с деприсиным уклоном. А в конце выход, что даже эту ситуацию можно разрешить позитивно.

Содержание статьи и ее информационная нагрузка не имеют значения. Для космо важно только одно, чтобы тот контингент читательниц, что читают этот журнал, понимали, что как бы "плохо и неуютно" они себя чувствуют, все может быть хорошо.

Информационная нагрузка у статей космо равно нулю.
GanjaMan
(Greedy)
(GanjaMan)
в космо пишут

Этим всё сказано.

Проблема высосана из пальца. Взята два слова, взята ситуация, и накалякана статья с деприсиным уклоном. А в конце выход, что даже эту ситуацию можно разрешить позитивно.

Содержание статьи и ее информационная нагрузка не имеют значения. Для космо важно только одно, чтобы тот контингент читательниц, что читают этот журнал, понимали, что как бы "плохо и неуютно" они себя чувствуют, все может быть хорошо.

Информационная нагрузка у статей космо равно нулю.

ну как не совсем из пальца. просто статья из космо подтолкнула к этому.

так как ссылки нельзя то привожу
текст от психолога НЕ ИЗ КОСМО!

Причинами интимофобии

может быть достаточно большое количество факторов - социальных, психологических, сексуальных. Избавиться от этого недуга самостоятельно очень трудно, в особенно трудных случаях нужна помощь психотерапевта, долгая кропотливая работа с пациентом и серьезный анализ всей его предыдущей жизни. Ведь корни интимофобии обычно закладываются еще в раннем детстве. Психологи чаще рассматривают интимофобию как патологию характера, вызванную воспитанием одинокой, неуравновешенной матери. Мать своим непредсказуемым поведением сформировала у своего ребенка неверие в предсказуемость поведения другого человека, поэтому он не доверяет никому и старается ни от кого не зависеть. Психиатры считают интимофобию следствием некоторых психических заболеваний, при которых наблюдаются эмоциональные и волевые нарушения.

Интимофобами могут быть даже сильные и уверенные в себе с виду

мужчины.

Кстати, не исключено, что и легендарный Казанова страдал от интимофобии. Именно этот недуг, а вовсе не безудержный сексуальный аппетит заставлял его менять партнерш, как перчатки. Любой донжуан просто боится быть отвергнутым. Мужчина, страдающий интимофобией, мало верит в преданность и дружбу и очень многие его непонятные, на ваш взгляд, поступки связаны именно с этим - с тем, что он подстраховывается от возможных неудач. И тогда он говорит вам: «Знаешь, меня столько раз в жизни предавали, что я просто не могу довериться кому-то до конца, даже тебе».

Менее частое явление – когда мужчина не приемлет эмоциональность в других, боится проявления бурных чувств, считая это признаком слабости. Поэтому и сам стремится быть как можно менее эмоциональным, то есть кажется сам себе более сильным. На самом деле в глубине души он постоянно боится. И за его показной наглостью и самоуверенностью скрываются чувства, прямо противоположные, - постоянная неуверенность в себе, в частности, в собственных мужских качествах и достоинствах, и при этом столь же постоянная потребность быть первым в глазах каждой женщины.

С таким мужчиной очень сложно иметь дело. Даже если вам удастся хоть немного ослабить его оборону, вы все равно будете натыкаться на его холодность, замкнутость и даже эгоистичность в самые, казалось бы, благоприятные, теплые моменты. При этом страдает и сам интимофоб, и партнер, которого он невольно обманывает. Поэтому после нескольких безрезультатных попыток устроить свою жизнь интимофобы прибегают к своеобразному средству психологической защиты: они рассматривают партнера лишь как средство для сексуальной разрядки, как правило, честно предупреждая его: "У нас будет прекрасный секс, но на большее не рассчитывай!".

Для того, чтобы удержать рядом с собой интимофоба, психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств, поскольку как только интимофоб чувствует, что привязывается к партнеру, он расстается с ним. Наверное, это и неплохая стратегия. Интимофоб прекрасен для легкого, кратковременного секса, но никак в роли партнера по жизни. Лучше всего держаться от таких людей подальше, будет меньше проблем. Перевоспитать взрослого интимофоба редко кому удается.
vesti
кончайте базар не по теме :!:

Экстрем афтор выложил одну из проблем и хочет услышать по теме ответы, не стоит сворачивать в другое русло.

Az

(Az)
А вообще, копаться в психологических причинах того, кто и почему становится пикапером - очень занудное, ИМХО, и бесполезное занятие. Подошло бы для диссертации, наверно

явно сказано что ты не проходил пикап тренинг, так вот там с самого начало начинаются копатся в себе!!!
К примеру. [Для кого я сюдя пришол] и т.п. это и есть сама психология. и дает самые велеколепные результаты.

(KLOD)

явно слабый дух.

(KLOD)

и это норма? biggrin.gif

KLODнеинформативный флуд, мат и выяснение отношений - удалены. Тебе под каким ником лучше сидится? Ганжамен или вести? а то не знаю какой из них забанить smile.gif пока оставлю оба. Пользователь Vesti получает ЖК

протри хорошенько монитор и взгляни на айпи адрес. умник мне тут нашелся и всеж на вопросы ответь, мужик ты или баба?
Винни Пух
(vesti)

(Az)

А вообще, копаться в психологических причинах того, кто и почему становится пикапером - очень занудное, ИМХО, и бесполезное занятие. Подошло бы для диссертации, наверно

явно сказано что ты не проходил пикап тренинг, так вот там с самого начало начинаются копатся в себе!!!

На тренинг не ходил и не скрываю этого.

И ты говоришь о другом. Одно дело - разобраться в себе: чего ты хочешь, какие цели и как нужно ставить, и как их следует добиваться.

И совсем другое - пускаться в пространные рассуждения о природе пикапа, как явления. Тем более, приходить на пикаперский форум и спрашивать "Ребят, а может вы тут все интимофобы? Или у вас короткая пиписька? Что вы думаете по этому поводу?"
vesti
(Az)
(vesti)

(Az)

И ты говоришь о другом. Одно дело - разобраться в себе: чего ты хочешь, какие цели и как нужно ставить, и как их следует добиваться.

И совсем другое - пускаться в пространные рассуждения о природе пикапа, как явления. Тем более, приходить на пикаперский форум и спрашивать "Ребят, а может вы тут все интимофобы? Или у вас короткая пиписька? Что вы думаете по этому поводу?"

Для начало, афтор выложил реальную проблему! и предложил обсудить.
лень ответить? а это не так сложно.
достаточно ответить
Я себя не считаю таковым так как ..........................
или Да это так, так как ..........................
и все, а все остольное это ОФТОП!
и еще заметь одну деталь БОЛЬНОЙ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОН БОЛЬНОЙ!!!
а теперь прочти все и сделай вывод.

и ещё я за свою жизнь начитался не таких статей где афторы сами расказывают об своем размере и прозьбе дать реальный совет т.к. об пикапе для него с таким членом и речи не может итди.
это мелочь! но для него это комплекс неполноценностей!
это все испровимо и один метод это психология!
и случий (интимофобы) тоже входит туда! так-что Az я знаю о чем пишу.
Винни Пух
(vesti)
(Az)
(vesti)

(Az)

Для начало, афтор выложил реальную проблему! и предложил обсудить.
лень ответить? а это не так сложно.
достаточно ответить
Я себя не считаю таковым так как ..........................
или Да это так, так как ..........................
и все, а все остольное это ОФТОП!
и еще заметь одну деталь БОЛЬНОЙ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОН БОЛЬНОЙ!!!
а теперь прочти все и сделай вывод.

и ещё я за свою жизнь начитался не таких статей где афторы сами расказывают об своем размере и прозьбе дать реальный совет т.к. об пикапе для него с таким членом и речи не может итди.
это мелочь! но для него это комплекс неполноценностей!
это все испровимо и один метод это психология!
и случий (интимофобы) тоже входит туда! так-что Az я знаю о чем пишу.

Если ты прочитаешь всю тему, найдешь мои ответы на оба вопроса.
vesti
(Az)
Если ты прочитаешь всю тему, найдешь мои ответы на оба вопроса.

ты уже ответ дал. но вот другие полный ОФТОП!
второй - ?????
picova_dama
(Экстрем)
Я слышал либо в кино,либо от малолетних обитателей(не только паспортный возраст).smile.gif

ты мужчина, а эту фразу обычно говорят женщинам. я слышала ее довольно часто от мужчин, которые в довольно в зрелом возрасте не имеют ни семьи, ни постоянной девушки. сначала на вопрос почему они отвечают, что им так лучше, что они очень заняты для отношений, а потом когда ты лучше их узнаешь признаются, что не раз разочаровывались, обжигались, что пришли к выводу, что одному быть удобнее.
picova_dama
(regist0r)

дорогой мой, тебе только 17 лет. какая может быть любовь? думаю автор имел в виду уже более зрелых людей, у которых уже есть немалый опыт отношения с женщинами, но нет постоянной девушки или той, которую он бы мого назвать своей. а в твоем возрасте не заводить ничего серьезного нормально. проблемой это становится, когда человеку уже под 30, а он не хочет строить отношения, а все ищет и ищет новых ощущений, а когда появляется нормальная женщина, он все равно ее отвергает и ищет другую
GanjaMan
(picova_dama)
(regist0r)

дорогой мой, тебе только 17 лет. какая может быть любовь? думаю автор имел в виду уже более зрелых людей, у которых уже есть немалый опыт отношения с женщинами, но нет постоянной девушки или той, которую он бы мого назвать своей. а в твоем возрасте не заводить ничего серьезного нормально. проблемой это становится, когда человеку уже под 30, а он не хочет строить отношения, а все ищет и ищет новых ощущений, а когда появляется нормальная женщина, он все равно ее отвергает и ищет другую

Девушка попадает в цель! :wink:

добавлю что по последним исследованиям психологов выяснилось что достаточное количество мужчин в возрасте около 30 лет находятся на уровне 15 летнего парня.

сейчас мне неизветсно в каком возрасте молодые люди начинают жить половой жизнью - познавать мир взаимоотношений полов.
полагаю что 17 лет все равно остается тем возрастом когда это познание в самом разгаре.

подавлять не нужно. чувствуй но зачем привязыватся? какая бы не была страховка она не поможет на 100%. поэтому найдеятся можно но "весь вес не нужно переносить на нее" - "все на кончиках палцах"...
а все дело то в привязаности а не втом что ты чувствуешь или же мешаешь чувствам.
дай этому проявится и смотри как бы со стороны что из этого выйдет.
и еще можешь на время представить что ты и эта девушка всего лишь посетители музей, кинотеатра, презентации - они закончатся и быть может ты уйдешь к себе а быть может этот музей станет вашим домом?

Удачи!
picova_dama
(GanjaMan)
дай этому проявится и смотри как бы со стороны что из этого выйдет.
и еще можешь на время представить что ты и эта девушка всего лишь посетители музей, кинотеатра, презентации - они закончатся и быть может ты уйдешь к себе а быть может этот музей станет вашим домом?

Удачи!

как правило такие люди избегают совместного досуга или всего, что может слишком сблизить людей. не дай бог какое кино или совместная поездка
KLOD
(GanjaMan)
добавлю что по последним исследованиям психологов выяснилось что достаточное количество мужчин в возрасте около 30 лет находятся на уровне 15 летнего парня.
пжлста уточни - какой интситут проводил исследования и источник информации. Или это опять космо? :roll:
vesti
picova_dama
откуда познания? в жизни сталкивались?
picova_dama
(vesti)
picova_dama
откуда познания? в жизни сталкивались?

сталкивалась, и к сожалению не раз, поэтому психологию таких людей уже знаю
Dig
(GanjaMan)

http://www.maximonline.ru/articles/intimofobia/
Отличная статья на эту тему.
Вообще, что такое пикап по сути?! Исскуство соблазнения или банального съема? Это открытый вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.