Начало отношений, как я делала дальше из-за общего пофигизма и малой заинтересованности: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0
Так мы общались в асе ок. 1,5 мес., после чего я взяла себя в руки и жизнь показалась интересной, а мальчик не такой уж и неинтересный, а даже наоборот.
Встречаемся прибл. раз в неделю. Мальчик далеко не похож на ТФНа, 7-8/10.
В начале отношений был разговор о ревности, я высказала свое мнение о том, что лучше она пусть будет минимальной или вообще не будет, чем постоянный контроль, на что он ответил, что "не ревнив.. наверное".
В силу профессии как он объясняет (юрист), в асе пишет неверную дату рождения ("пробить могут имя и пр."), при этом спросил у меня полное ФИО. Когда поменяла телефонный номер, первая фраза была: "телефоны меняешь как перчатки?", при том, что за время нашего знакомства звонил мне с 4 разных номеров, все его - сам так пояснил.
Подвозя домой, спросил не только этаж, но и имя хозяйки (снимаю комнату). А то, что с ним по выходным не встречалась - делал вид (или на самом деле) , что у меня кто-то еще есть (фразы - "ты это не мне рассказывала").
При свиданках -кино, кафе и пр.
Самое главное: при всех описанных нюансах не вижу его заинтересованности мной, порой делает крайне независимый вид (хотя я этим тоже страдаю), до сих пор прощание и встреча- поцелуй в щечку, сейчас поцелуй в уголок губ.
Я в принципе непробиваемая, но его фраза - "у меня мало друзей, в основном подруги, кот.повторяется вскольз уже не 2-й даже раз - раздражать начала. ревность что ли вызвать пытается?
Не понимаю его отношения ко мне. Помогите разобраться.