Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понимаю мальчика по отношению ко мне
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ванда
Начало отношений, как я делала дальше из-за общего пофигизма и малой заинтересованности: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0

Так мы общались в асе ок. 1,5 мес., после чего я взяла себя в руки и жизнь показалась интересной, а мальчик не такой уж и неинтересный, а даже наоборот.
Встречаемся прибл. раз в неделю. Мальчик далеко не похож на ТФНа, 7-8/10.
В начале отношений был разговор о ревности, я высказала свое мнение о том, что лучше она пусть будет минимальной или вообще не будет, чем постоянный контроль, на что он ответил, что "не ревнив.. наверное".
В силу профессии как он объясняет (юрист), в асе пишет неверную дату рождения ("пробить могут имя и пр."), при этом спросил у меня полное ФИО. Когда поменяла телефонный номер, первая фраза была: "телефоны меняешь как перчатки?", при том, что за время нашего знакомства звонил мне с 4 разных номеров, все его - сам так пояснил.
Подвозя домой, спросил не только этаж, но и имя хозяйки (снимаю комнату). А то, что с ним по выходным не встречалась - делал вид (или на самом деле) , что у меня кто-то еще есть (фразы - "ты это не мне рассказывала").
При свиданках -кино, кафе и пр.
Самое главное: при всех описанных нюансах не вижу его заинтересованности мной, порой делает крайне независимый вид (хотя я этим тоже страдаю), до сих пор прощание и встреча- поцелуй в щечку, сейчас поцелуй в уголок губ.
Я в принципе непробиваемая, но его фраза - "у меня мало друзей, в основном подруги, кот.повторяется вскольз уже не 2-й даже раз - раздражать начала. ревность что ли вызвать пытается?
Не понимаю его отношения ко мне. Помогите разобраться.
medvaldo
В общем, если сможешь переступить через себя, мораль и то, к чему ты привыкла, то : поцелуй его сама - нормально, а не в щечку smile.gif если ничего не скажет после этого - значит все идет по плану, просто он немного затюканный, а если не все ок он тебе и сам расскажет. 8)
Respectable-Evil
А по мне так тут измененная Модель Приза развернутая молодым человеком.
Гость
Он-жуткий ревнивец. Латентный, если угодно. smile.gif Но он ужасно боится тебе это показать. А ревность сжигает его изнутри-это точно, отсюда растут ноги его фраы ""у меня мало друзей, в основном подруги", которой он пытается вызвать и у тебя ревность, чтобы вам двоим весело было. smile.gif
А его отношение очевидно. Ты ему нравишься, жутко нравишься. Не создавай вокруг себя пуленепробиваемый щит и он станет для тебя понятнее.
Ванда
Спасибо!
medvaldo Уж дразнила так, его глаза загорелись при след. прощании, но не дождался. Будем дразнить еще.

Respectable-Evil неосознанно -может быть. измененная -это как?

Гость прочитала -так хорошо стало от последней фразы, приму к сведению. Но почему ж мне ревнивцы попадаются? Может дело во мне?.. и что значит латентный?
Жер
(Ванда)
Начало отношений, как я делала дальше из-за общего пофигизма и малой заинтересованности: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0

Так мы общались в асе ок. 1,5 мес., после чего я взяла себя в руки и жизнь показалась интересной, а мальчик не такой уж и неинтересный, а даже наоборот.
Встречаемся прибл. раз в неделю. Мальчик далеко не похож на ТФНа, 7-8/10.
В начале отношений был разговор о ревности, я высказала свое мнение о том, что лучше она пусть будет минимальной или вообще не будет, чем постоянный контроль, на что он ответил, что "не ревнив.. наверное".
В силу профессии как он объясняет (юрист), в асе пишет неверную дату рождения ("пробить могут имя и пр."), при этом спросил у меня полное ФИО. Когда поменяла телефонный номер, первая фраза была: "телефоны меняешь как перчатки?", при том, что за время нашего знакомства звонил мне с 4 разных номеров, все его - сам так пояснил.
Подвозя домой, спросил не только этаж, но и имя хозяйки (снимаю комнату). А то, что с ним по выходным не встречалась - делал вид (или на самом деле) , что у меня кто-то еще есть (фразы - "ты это не мне рассказывала").
При свиданках -кино, кафе и пр.
Самое главное: при всех описанных нюансах не вижу его заинтересованности мной, порой делает крайне независимый вид (хотя я этим тоже страдаю), до сих пор прощание и встреча- поцелуй в щечку, сейчас поцелуй в уголок губ.
Я в принципе непробиваемая, но его фраза - "у меня мало друзей, в основном подруги, кот.повторяется вскольз уже не 2-й даже раз - раздражать начала. ревность что ли вызвать пытается?
Не понимаю его отношения ко мне. Помогите разобраться.

по мне, так парень кажись включил "мороз". Любимое оружие девушек. Когда они пытаются строить из себя этаких неприступных женщин. Как правило делают это либо из-за боязни показать, что парень нравится, либо чтобы поглядеть на что он способен. Так сказать, позволяют себя завоевать, а не взять просто так))) В твоем случае, я думаю, вариант, когда ты ему нравишься, но его комплексы включают защитную реакцию. От чего и отчужденность, и равнодушие))) Сам был примерно таким же около года назад. Чем больше нравилась девушка, тем больше старался не обращать на нее внимания, вроде как и не нада мне этого вовсе))) Примерно так. А на душе у парня, наверняка кошки скребуцца - уверен на 80%)

Совет: Все придет самособой, но возможно придется ждать слишком долго. Если хочешь форсировать события - сделай первый шаг сама. Вполне возможно, что тогда ты не узнаешь мол.человека. Изменится в лучшую сторону. По крайней мере, так раньше было у меня. Рушилась стена отчуждения и появлялся истинный я - без комплексов и разнообразных тараканов в голове)))

Удачи
vgik
соглашусь, если ты сделаешь первый шаг, то событиями именно будешь управлять ТЫ!!! а не он. Затем сама может включить холод в отношениях, в общем сама потом поймешь как быть! удачи тебе от всего моего сердца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.