Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увереность в себе. Как ее увеличить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ico
Привет! Такой вот вопрос у меня возник: Как увеличить увереность в себе? Какие действия приводят к ее увеличению? Меня интересуют конкретные шаги. Вот, например, знаю, что победы в чом бы то ни было позитивно влияют на увереность в себе и высокую самооценку. Может кто-то может посоветовать еще что-нибудь...?
medvaldo
Неуверенность лечится только практикой 8)
Kowalski
Как-то ты неточно спросил, без описания своей жизненной ситуации. Вот тебе простой вариантик. Помогает на начальном этапе немного поднять самоуверенность с девушками, при этом ничего особенного не делая:

http://rapidshare.de/files/8354132/__1091_..._1080_.rtf.html

скачай, попробуй
На странице загрузки выбери "free download" в правом нижнем углу таблицы. Статья со старого сайта, давно скачал, чо-то я её больше не видел нигде.
RK
(Ico)
Привет! Такой вот вопрос у меня возник: Как увеличить увереность в себе? Какие действия приводят к ее увеличению? Меня интересуют конкретные шаги. Вот, например, знаю, что победы в чом бы то ни было позитивно влияют на увереность в себе и высокую самооценку. Может кто-то может посоветовать еще что-нибудь...?

Прежде всего, прекрати об этом думать. :wink:
Винни Пух
(Kowalski)
Как-то ты неточно спросил, без описания своей жизненной ситуации. Вот тебе простой вариантик. Помогает на начальном этапе немного поднять самоуверенность с девушками, при этом ничего особенного не делая:

http://rapidshare.de/files/8354132/__1091_..._1080_.rtf.html

скачай, попробуй
На странице загрузки выбери "free download" в правом нижнем углу таблицы

Это ж статья с Ардора laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
http://www.ardor.ru/seducer/mood2_02.php
Freeprog
(Ico)

У меня та же самая проблема.
Имхо, нету никаких шагов. Собственно путь один - пересиливать себя и делать то, что раньше сделать не мог. Надо что-то делать, а что - хз.
Ico
Спасибо всем, кто высказался, но... Теорию я очень хорошо знаю и психологически настроен тоже абсолютно нормально. Да я и не могу сказать, что у меня нет уверености в себе и я постоянно жмусь по уголкам и прячусь как только увижу красивую девушку в радиусе ближе 10-ти метров. В принцыпе с этим все нормально, но вот хотелось бы всегда совершенствоваться. По этому меня и итересуют КОНКРЕТНЫЕ шаги, которые могут ЕЩЕ БОЛЬШЕ увеличить самооценку.
Lutiy
Советую заниматься силовыми видами спорта, в которых еще важно чувство равновесия и координации. Потягай штанги, гантели. Ходи в тренажерку. Но не менее двух месяцев. Уверенности прибавится, сам убедился + поправишь физ. формеу. Можешь во время занятий думать о девушках. Тут якорь работает.
Farnham
Практика конечно. И быть собой. Не пытаться быть кем-то другим, занимать в мире то место, которое тебе предназначено.Если тебя что-то не устраивает, значит это положение не совсем тебе подходит - делай то, что тебе хочется и что считаешь нужным. То есть отдаваться той сумме чувств и ощущений, которые испытываешь в сердце в мозгу, имеются ввиду и мысли тоже. Представь себя перышком, летящим по ветру. Примерно так. С девушками так же. Тобой должно двигать желание. Если его пока нет - подожди, когда появится. Но если ты сюда пришел, значит оно есть, просто пока эта энергия не перешла в "движущую" форму (силу).
Ico
Да я никогда и не пытался имитировать кого-то, всегда был собой и вел себя естественно. Но я все равно понимаю, что до идеальности мне далеко. Хотелось бы не стоять на месте, а двигаться дальше в плане улутшения понимания девушек, знания их психологии, чувствовать что им нравится, а что нет, какие шаги делать для того, чтобы понравится девушке, оставаясь собой. Интересно какие "упражнения" нужно выполнять на практике для того, чтобы поднять свое "мастерство" в этом направлении...
Vakutagin
Прости, Ico, я не понял ты хочешь остаться собой и при этом чего-то достичь? То есть тебе нравится, то чем ты являешься, но при этом хочется иметь успех у девушек? Имитировать кого-то - это как скатать шарик из говна и покрыть его позолотой. Только глянь какой он красивый и блестящий, но любая трещина на поверхности и всё: от него смердит как...как от говна. Всё просто, как две копейки. Стать золотом в середине, и тогда позолота с наружи нарастёт сама собой smile.gif.
И все те техники что есть на сайте не для тупого заучивания, что и когда делать, куда смотреть, что говорить...Они нужны для того чтобы ты осознал себя золотом внутри, нашёл в душе стальной стержень, если хочешь.
Ты уже осознал всё что нужно? Ну тогда и проблем нет никаких.
Midnight Walker
Общайся с девушками без цели закадрить. То есть так, будто у тебя уже есть девушка, а с этими только хочешь поразвлекаться.
На сайте об этом было написано где-то.
Vlad
2 Ico

Практика - самое лучшее упражнение. "... двигаться дальше в плане улутшения понимания девушек, знания их психологии, чувствовать что им нравится, а что нет..." Все это будет приходить с практикой. У меня раньше куча вопросов по женскому полу было, да и вообще с девушками ничего не получалось! Специально уперся и начал знакомиться, встречаться. Читал сайт. Впитывал. Пропускал через себя. Со временем увидел результат. Как и влюбом деле, в пикапе надо учиться, практиковаться, саморазвиваться, идти к цели!
Cannabis
Вот соглашусь с Лютым!
Помню себя 3 года назад, когда я еще не бывал на пикап-гу.ру, после занятий в качалке все мои проблемы, стрессы и пр. отходили далеко за второй план, я чувствовал в те моменты самим себя как никогда, был собой на все 169%, делал то, о чем может в другие моменты я был прежде подумал. И я до сих по не жалею о том, что было ранее.
Теперь такое "состояние" моего "настроения" у меня постоянно и это есть гут laugh.gif
фёст - гоу ин фо спортс :wink:
Master208
Есть такой способ как взять росписи у 50 обсолютно не знакомых девушек поверь увереность поднимется в рза 3 можешь взять и выпить для ночла бутылку пива и вперёд давить тароканов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.