Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ммолчаливая девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Unforgiven
Всем привет. Вообщем познакомился с одной очень милой девочкой. Дело было на дне рождения одного чела. Телефон взял у неё, правда ломалась некоторое время. И вот зову её на свидание. Соглашается без проблем, но....на встрече большую часть времени она молчала. Я рассказываю ей то сё, уже из кожи вон лезу, молчит как партизан. Говорил о чём только можно, даже генную инженерию затронул. Она только: угу, да, нет, не знаю и .т.д. Вариант забить на неё - не подходит. Она мне очень понравилась, очень милая, нежная девочка. Поэтому буду работать над этим "проектом". Нужен ваш совет, как разговорить её. Может она просто очень скромная, воспитание такое? Чё делать, народ, хильф мих!
Ванда
спрашивай о ее интересах и на том, что ей интересно строй разговор.
Винни Пух
Вероятно, все, о чем ты говорил (и даже - о! - генная инженерия) ей не очень интересно.
Советы:
1) Узнай, чем она интересуется
2) Вопросы задавай такие, чтоб ответить "да\нет" было нельзя (например, ее мнение о чем-нибудь)

3) Ну может она просто стеснительная... тогда поубавь свою серьезность, шути побольше... ну и РАПОРТ laugh.gif
Аманэ Миса
Кинестетика была?
Unforgiven
Ну вот и приехали...блин. Звоню ей и говорю мол давай встретимся, пойдём куда нибудь, ответ: ты знаешь я нехочу никуда идти, не обижайся, но я не готова к этим отношениям. Я говорю, может я тебя чем то обидел, что не так, ответ: ты меня ни чем не обидел (начала говорить ты хороший ляля таполя), но я не хочу с ни кем встречаться.
Голос было достачно грустный, это меня задело за живое, у самого потом после разговора настроение было хреновым. У неё какие то проблемы, но какие? Может её кто-то досаждает? И чо делать теперь? Устроить серию вопрос на тему кто тебя досаждает?
Unforgiven
Greedy кинестетика немного была, ей вроде нравилось, но всё равно через некоторое время мою руку убирала. Потом опять начинаю поглаживать, проходит несколько секунд и опять убирает руку. Теперь иди пойми этих баб.
Винни Пух
(Unforgiven)
Звоню ей и говорю мол давай встретимся, пойдём куда нибудь

Сколько уже об это говорилось. ТАК приглашать на свидание нельзя. Нужно конкретное предложение, хоть картошку копать.

(Unforgiven)
Я говорю, может я тебя чем то обидел, что не так, ответ

Хотя, и так уже поздно было, но вот это - явная ошибка.

А вообще, автор, ты не там видишь проблему. Ты думал, она молчаливая- а дело просто в том, что ей с тобой не интересно было. И сейчас вот - ты думаешь, у нее какие-то там проблемы, в то время как проблема у тебя: ты не знаешь, как ее заинтересовать. Ясное дело, что редкая девушка скажет тебе прямо "Знаешь, ты скучная личность и поэтому я с тобой "куда-нибудь" не пойду", но надо учится смотреть правде в глаза.

(Unforgiven)
И чо делать теперь? Устроить серию вопрос на тему кто тебя досаждает?

Боже упаси! laugh.gif Так ты станешь не только "скучным", но еще и "назойлевым" и "непонятливым", потому как до тебя не дошло ее сообщение- ДОД.

Мне кажется, ситуация малоперспективна. Я бы подождал недельку, а потом попробовал пригласить на мега-оху@#о-ей-интересное свидание, может и согласится.
Djim di Griz
Исходи из того, что это не она - молчаливая, а ты неспособен её разговорить.

Потом прими во внимание то, что тебе посоветовали и попробуй изменить ситуацию wink.gif
<An@BioS>
(Az)
Мне кажется, ситуация малоперспективна. Я бы подождал недельку, а потом попробовал пригласить на мега-оху@#о-ей-интересное свидание, может и согласится.

да подождать пожалуй стоит=)
а приглашать потом надо предварительно выбрав место и время
(например,во вторник в 5часов вечера буду ждать у третьего мусорного бачка на Цветочной улице, еще можешь добавить возражения не принимаются=)
SuperFly
Ты явно не заинтересовал девушку... давил на разговоры, когда нужно было давить на кинестетику, говорил про генную инженерию, когда нужно было про нее рассказывать и распрашивать... в общем даже из того малого, что ты написал одни косяки...

Но ситуация еще не фатальна.
Выжди, неделю-две, а потом звони и приглашай как тут уже писали на свиданку... желательно устроить крышеснос, а еще лучше будет ее домой затащить с бутылкой вермута или вина :roll:
Sokol
Молчаливая девочка- золото. Может ты слишком умничал?
Kowalski
Не факт, что он её не заинтересовал. Просто девушка абсолютно пустая, ни чем не интересуется(мне тоже такие попадались, как чего не спросишь, ничего её не интересует, ничем не занимается), ничего не делает. Вот и молчит, перед такими не надо разливать словестные реки, таких молчащих надо молча трахать. :twisted:
А ты срашивал у неё почему она молчит?
shootthemic
(Kowalski)
Не факт, что он её не заинтересовал. Просто девушка абсолютно пустая, ни чем не интересуется(мне тоже такие попадались, как чего не спросишь, ничего её не интересует, ничем не занимается), ничего не делает. Вот и молчит, перед такими не надо разливать словестные реки, таких молчащих надо молча трахать. :twisted:
А ты срашивал у неё почему она молчит?

По секрету могу сказать, что не бывает пустых девушек ) С любой можно поговорить, и не час-два, а сколько хочешь. А если она заинтересована, то и слова сказать не даст smile.gif
Onami
Гы, я разок спросил "Ты что молчишь?"
Хорош был ответ: "У меня привычка такая"
-------------
Переводить следует так "У меня привычка молчать с теми, кто меня не интересует".
Вот так. А вообще по реакции нужно смотреть. Хорошо когда есть эмоции(положительные) : смех, интерес и тд. Тогда девушка сама раскрепощается и насчет сама заполнять вакуум в пространстве общения
guitman
Помнится тоже был такой же случай, только девушке понравилась свидание!
Одно я извлек из этого, вместо того чтоб анекдотами и байками заполнять пустоту в разговоре, мне надо было грузить ее метафорами и кинестетить больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.