GanjaMan
30.11.2005, 14:29
Добрый день!
Хочу спросить у вас вот о чем - встречалась ли вам в жизни ситуация в которой вас называли пикапером или же плохим пикапером?
Девушки узнают о нас все больше и больше, тому пример в номере космополитен (10 лет который)
Может тогда стоит задуматся над смыслом пикапа? может мы делимся шаблонами не для того чтобы их использовали а чтобы это был источник креатива? может все эти методики не для того чтобы их использовать а для того чтобы развить себя? ведь естественность всегда обезаруживает даже если она будет думать что ты пикапер. раньше всех девочек забадывало то что мы подходим с одними и темиже дежурными фразами а им хотелось чтобы имено он их единственный подошел с уникальным предложением... а тут такое дело.
Может стоит создать субобщество которое бы отделило "лизунов" от элиты? может тогда мы смогли бы вернуть себе ИМЯ - людей которые умеют общатся умеют ухаживать... - ведь настоящий мужчина это тот рядом с которым она чувствует себя настоящей женщиной...
Что думаете: девушки и мальчики?
Добавлю немного... а имено ссылку из удаленоKLOD
Пообсуждаем?
получаешь ЖК за рекламу аналогичных сайтов
Ребята поступайте тогда как КЛОД - наберите в поисковике (не буду говорить о поисковике а то еще за рекламу посчитают)
Народ, у нас проблемы!
Мы становимся слишком извесными...
Автор, ты несомненно прав. Назовём это "Гильдия пикаперов". Или "Общество твоерческих бабников". ИЛи ещё как нибудь. Напечатаем удостоверения и будем выдавать их всем вступившим. Ты сам веришь в то что говоршь? А насчёт шаблонов- если бы ты читал сайт- ты бы понял. что для этого они и есть и их автор настоятельно реккомендует придумывать свои ( то есть заняться креативом). А пикапера, котоый действительно им является фиг раскусишь, если это не новайс.
GanjaMan
30.11.2005, 16:33
(Dan)
Автор, ты несомненно прав. Назовём это "Гильдия пикаперов". Или "Общество твоерческих бабников". ИЛи ещё как нибудь. Напечатаем удостоверения и будем выдавать их всем вступившим. Ты сам веришь в то что говоршь? А насчёт шаблонов- если бы ты читал сайт- ты бы понял. что для этого они и есть и их автор настоятельно реккомендует придумывать свои ( то есть заняться креативом). А пикапера, котоый действительно им является фиг раскусишь, если это не новайс.
да его не нужно будет распознавать.
ты подаешь руку при приветствии тебе ее в ответ. так вот девушки просто уже будут думать что к ним подошел пикапер по тем признакам что в его руке нет бутылки пива от него не пахнет перегаром, он легко начинает разговор остроумен итд...
мне понравилось общество творческих бабников. будешь ее членом?
Dreamdemon
30.11.2005, 16:58
Тема мне напомнила далекий 2002 год:
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...6719630;start=0 :)
А вообще, на мой взгляд, наш сайт как раз объединяет тех пикаперов, общество которых предлагает создать
GanjaMan. Сама идеология контента сайта предраспологает:
http://www.ardor.ru/about/http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_15/
ДАА, Ганжамэн, МЫ ВАС РАС КУ СИ ЛИ! :twisted: Берегись!
Какая фиг разница - пикапер/непикапер. Главное, чтоб вел себя креативно и помужски. И если ему помогло в этом обучение, то я только ЗА. Думаю, тут могут серьезно подорвать имидж "черные пикаперы". Этого и стоит опасацца, а не известности.
"Чёрные пикаперы"? Таких не бывает. Бывают отмороженые идоты.
(Tirgis)
"Чёрные пикаперы"? Таких не бывает. Бывают отмороженые идоты.
Ты можешь удивляться, но по-моему существуют и те, и те.
(Fire)
Думаю, тут могут серьезно подорвать имидж "черные пикаперы". Этого и стоит опасацца, а не известности.
Дайте мне пжлста определение "Черных пикаперов" :roll:
Dreamdemon
22.12.2005, 23:17
(KLOD)
Те, которые пикапят на резиновом заводе.
(Dreamdemon)
(KLOD)

- Куй железо не отходя от кассы
ПС Куй от слова "ковать".
medvaldo
23.12.2005, 0:13
Да как-то пофиг... Пикап - не есть тайное знание или тайное учение. Чтобы реализовать его - нужно не просто читать, изучать, проходить всякие курсы - нужно работать над собой
(Dreamdemon)
(KLOD)

Из разряда
- Мама, мама, а почему из крематория черный дым валит?
- А это, сыночка, мы с папы забыли галоши снять.. 8)
На гуру помню была тема. Лень искать. Там один черт хвалился, что он такой офигенно-аморальный - пикапит девушек на одну ночь, а потом посылает. Соответственно положительного имиджа пикаперам он не прибавлял.
(Fire)
Там один черт хвалился, что он такой офигенно-аморальный - пикапит девушек на одну ночь, а потом посылает. Соответственно положительного имиджа пикаперам он не прибавлял.
Дедок у врача на приеме:
- Доктор, у меня проблемы. ночью больше одного раза с женой не могу
- и в чем проблема?
- Да вот сосед говорит что он со своей раз по пять за ночь
- А что вам мешает так говорить?
Аманэ Миса
23.12.2005, 9:10
Курим, рассказываем анеки дальше.
Максим Сырбу
31.1.2008, 9:26
Если ты адекватный и интересный человек, то как бы тебя не обозвала недотраханная девушка, менее интересным ты не станешь.
Bordosten
31.1.2008, 10:57
Ответ 3 годя спустя =)
Respectable-Evil
31.1.2008, 11:15
ага я читал есть ресурс типо где бап обучают по какому то тайному искуству еще советских шпиенок )))) типа ниодин пикапер непикапер мимо не пройдет включая новомодных тренеров НЛП... так то СССР Шпионы это вам не кошек по памойкам ловить )))
DriftKing
31.1.2008, 13:19
Жесть. Через 5 лет девушки нас пикапить будут, а мы им моск ипать
Дрифткинг, а было бы интересно окунуться в такое...
зарисовка из будущего:
звонит телефон:
- Да.
- привет, Кирилл. Я хотела бы с тобо встретиться вечером. Не хочешь сходить со мной в кино?
- Ну... я не знаю.. у меня там хомяк заболел.. нужно горчичники поменять ему вовремя, иначе умрёт...
- Слушай, а может я приеду и мы вместе будем менять ему горчичники?
- Ну.. знаешь хомяк он у бабушки, а бабушка не любит, когда в квартире посторонние, извини пожалуйста.. может в другой раз?
- Да, давай завтра!
- ну завтра не знаю...вот ты давай мне завтра с утра позвонишь?
- Хорошо, милый! Лечи хомячка, до завтра...
DriftKing
31.1.2008, 16:07
-Привет
-Я на улицах не знакомлюсь!
-Но у меня красивая фигура, может сходим в клуб?
-Идите девушка, идите. Пока я милицию не позвал!
Пьер Обье
31.1.2008, 23:12
Девушка с вами можно познакомиться?
Я на улице не знакомлюсь!
Так и пришлось тащить ее в подъезд!
а представляете девушек, приветы раздающих? Или за попы парней хватающих?))
DriftKing
1.2.2008, 14:39
(Reineke_Lis)
а представляете девушек, приветы раздающих? Или за попы парней хватающих?))
Представляю, но ржать уже не могу
GanjaMan
По моему если девушке с тобой интересно,легко и свободно, не важно по каким причинам и целям ты это проделываешь,её не будет интересовать пикапер ты или нет!!!Ты ведь даже сам НЕ знаешь,может это будет последняя девушка на которой закончится твой пикап.Бац,и свадьба!!!!А методы-это для твоего развития,и не обязательно быть строгим в их соблюдении,так же для того:чтобы ты ,если не прирожден,мог научиться импровизировать в общении!Да и не каждая девушка способна нас распознать!!! 8) :mrgreen:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.