Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелушки ведь не предел?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Я никого ещё не имел(не трахал biggrin.gif ) Мда...так вот, ясное дело что такая жизнь меня не устроила и вот стадия поцелуев пройдена и что дальше делать с девушкой я знаю только теоритически smile.gif
Проблема скорее в том, что я не знаю как собственно понять даст девушка или нет? Или лезть под юбку без разговоров?
medvaldo
Мужик, читай сайт + хочу тебя обрадовать, что большинство твоих трудностей - это твои же собственные загоны 8)
Винни Пух
(Smiling)
Я никого ещё не имел(не трахал biggrin.gif ) Мда...так вот, ясное дело что такая жизнь меня не устроила и вот стадия поцелуев пройдена и что дальше делать с девушкой я знаю только теоритически smile.gif
Проблема скорее в том, что я не знаю как собственно понять даст девушка или нет? Или лезть под юбку без разговоров?

Нет, блин, так и спроси: ТЫ ДАЕШЬ?

Можешь описать подробнее: на какой стадии отношения, как она к тебе относится и тд... и более толково задать вопрос

Но в принципе - не останавливай себя сам - на то девушка есть laugh.gif
Vakutagin
2 Az

Как относится? Говорит неадекватный...smile.gif Я во всяком случае стараюсь как могу, таким быть ну и чтобы это ненаиграно выглядело.
Ну вот скажем сегодня я её к себе на хату приглашал(свидание №6). Люди я полный 0 как и когда оно делается. Потому видать дальше поцелушек не пошло. да я и не настаивал. Собственно говоря я не жалуюсь, мне вполне всё понравилось...НО! Я себе абсолютно не представляю ситуацию, когда дело дойдёт до более интимных ласк...
Она ж не скажет: давай меня трахни! Это только в фильмах бывает...
Вот я и думаю, когда и как это всё провернуть и приблизить волнующий момент.
Винни Пух
"Как" - это сюда:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2015

А "когда"... ну, пусть снимет хоть верхнюю одежду сначала laugh.gif
Винни Пух
(Smiling)
НО! Я себе абсолютно не представляю ситуацию, когда дело дойдёт до более интимных ласк...
Она ж не скажет: давай меня трахни! Это только в фильмах бывает...
Вот я и думаю, когда и как это всё провернуть и приблизить волнующий момент.

Она ж тебе не говорит "Давай, поцелуй меня!", а ты тем не менее понимаешь... вот и тут так же
Vakutagin
2 Az

Понятно. В общем суть одна: я главный и делаю что хочу, кому не нравятся их проблемы...Так? Эх...тяжело, но я буду пробовать. Забавно, что я успел познакомится с её мамашей. А там мамаша буйная с темпераментом - холерик smile.gif. К тому же, кто по строению тела тип "Пикник"(есть такая теория в психологии, о том как влияет строение тела на человека). К этому типу можно отнести Горбочёва, Жванецкого к примеру. Короче говоря если знаешь какая лесть нравится человеку - считай что пол дела сделано! smile.gif

Хех, буду пробовать. Подожду чуток и попробую. В конце-концов жизнь - полна сюрпризов smile.gif, в наших руках сделать их приятными.
Спасибо всем за советы и огромное спасибо за сайт со статьями. ОЧЕНЬ помогает.
medvaldo
Кратко план такой:
0) Приводишь домой (приходишь в гости)
1) Целуешься
2) Кинестетишь
3) Раздеваешь
4) Продолжаешь ласки
5) Одеваешь гандон
6) Продолжаешь ласки
7) Говоришь, что очень волнуешься, просишь помочь вставить
8) Трахаешь
9) Кончаешь
10) Достаешь член
11) Избавляешься от гандона
12) Продолжаешь некоторое время нежные ласки, вешаешь лапшу, как много это для тебя значит и как много она для тбя значит.
13) Идешь курить на балкон

Если возникают косяки из-за неопытности - говоришь, что очень волнуешься, потому что с ее важностью для тебя неволноваться нельзя, ну это конечно, если стесьняешься своей девственности.

Примитивно, конечно, но все же... Удачи!
Vlad
2 Medvaldo

Супер совет!!! biggrin.gif "5++"!!! biggrin.gif
Colonel Cutter
medvaldo

В случае, если автор не курит или на балконе -20 град., 13 пункт разрешаю заменить пунктом "идёшь в душ" :wink:
Vakutagin
2 Medvaldo

Мне всегда нравились алгоритмы. biggrin.gif

Сенк.

2 Coloner Cutter

Душ действительно заманчевей.
Жер
(Smiling)

А по мне, так слишком много лишних вопросов ты себе задаешь. Если девушка согласилась зайти к тебе "на чай", то это уже половина ее согласия на постель. а дальше позволь природным инстинктам управлять тобой. Ведь и ты и девушка прекрасно понимаете, зачем вы пришли в квартиру. Лично у меня первый раз прошел довольно легко с моральной точки зрения. Не было никаких глупых вопросов "что мне делать после того, как я ее раздел" или "куда засунуть член"... это уже все заложено в нас природой, а сомнениями ты только мешаешь себе же.

Совет: отключи мозги на время, доверься чуйствам)))

Удачи
SuperFly
(medvaldo)

Иногда самый прятный пункт из всего вечера laugh.gif

Автор, а девушке сколько лет?
du_hast
2 Автор
Можешь выпить (вино, пиво и т.д.), но не много, а то забудешь зачем ее пригласил. Небольшое алкогольное опьянение пробуждает "хотелку", развязывает язык, раскрепощает. И ты сам поймешь, что она тебе даст, а руки без робости и дрожи будут лезть куда надо и брать то, что нужно.
medvaldo
(SuperFly)
(medvaldo)

Иногда самый прятный пункт из всего вечера laugh.gif

Прискорбно, но да 8)
Vakutagin
2 SuperFly

Ей 18. Ну так она вроде без комплексов и заморочек, это только вот я такой пока зелёный smile.gif

2 Medvaldo

Немного вина это сколько? Бутылка, две?
Винни Пух
(Smiling)
2 SuperFly

Ей 18. Ну так она вроде без комплексов и заморочек, это только вот я такой пока зелёный smile.gif

2 Medvaldo

Ты вино тоже раньше не пил? laugh.gif ИМХО, бутылка на двоих - достаточно.
Vakutagin
2 Az

biggrin.gif Ладно тебе стебаться smile.gif

Я вот слышал, что если перебрать то может и не встать. Потому и спросил где же та норма, когда выпил и ещё встаёт smile.gif
SuperFly
(Smiling)
Я вот слышал, что если перебрать то может и не встать. Потому и спросил где же та норма, когда выпил и ещё встаёт smile.gif

Не факт... скорее не упадет.
ИМХО не соплей конечно пить не стоит, но так, чтоб в голове приятно стало... бутылки вина вполне хватит. :arrow:
medvaldo
(Smiling)
2 Medvaldo

Я не мог посоветовать тебе вина... Я не принимаю и не понимаю пьяного секса 8)
Vakutagin
2 Medvaldo

Точно, не ты советовал, сорри. Не думаю, что с бутылки можно напиться.

Ладно я план действий понял. Всем спасибо. Думаю больше конструктивно советовать не чего

biggrin.gif
Sokol
С девочкой лучше не бухать. Пьяная девочка- это страшное зрелище.
:shock:
du_hast
(Sokol)
С девочкой лучше не бухать. Пьяная девочка- это страшное зрелище.
:shock:

Так никто бухать и не советует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.