Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умираю без неё!! Помогите .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dmitry
Ситуация вот такая. Попытаюсь немного поподробнее рассказать. Живём мы: она в городе я в посёлке расстояние 15 км , я каждый день пропадаю в городе (работаю)и для меня не составляет трудностей туда добраться С девушкой встречался 5 месяцев отношения, какие то странные были у нас. В основном я сам звонил, приглашал её. Была большая редкость, чтобы она первая позвонила. Говорила, что работа занимает много времени. Ребят стыдно даже признаться но встречались мы редко один-два раза в неделю! Она сама держала дистанцию в свиданиях! !Работы и впрямь у неё много было, но вечером она всегда дома была!! Иногда говорила что я так далек живу (!)и ей не удобно что я постоянно к неё буду приезжать (чушь какая то я так считаю- отмазка) Однажды как то проговорилась, что в жизни у неё был парень с которым она много слёз пролила и сейчас ей очень сложно доверится молодому человеку. Ну, я терпения набрался, и вроде некоторое время шло всё отлично. Вроде всё как надо делал: цветы, подарки, ухаживания.. Я знаю что ей нравился очень сильно, всегда смеялась когда рядом. Когда речь заходила об чувствах и отношениях она говорила «что времени ей надо побольше, чтобы никуда не торопили, что плохо знает меня Потом мы не надолго расстались (уехала в отпуск) приехала вся красивая , радостная , всё отлично было. У меня начались проблемы, и я приходил в полном загрузоне на свидания, не реагировал на неё и обижался немного на её глупые поступки. Самое интересное, что однажды пришёл к ней на день рожденья, а она меня никому не представила и сразу в самый дальний угол усадила и сказала: «давай как-нибудь сам ладно?» И ноль внимания меня совсем!!! В конце, когда уходил она, сказала, извини что так поступила!! и глаза вниз сразу опустила! А я понял, что она меня стесняется что ли, если это так назвать можно! Очень не приятно стало. Думал сама позвонит, но она не позвонила, как то с утра я позвонил ей и сказал, что надо поговорить она назначила время и место, я пришел, спросил ее, может она расстаться хочет? Она заплакала. Ну, я попросил прощения и ушёл. Сама же никогда ничего не говорила о чувствах и не намекала, а я очень сильно полюбил её она такая умная красивая, ответственная, веселая. Ещё через пару дней решил ей признаться но поступил очень глупо: пришёл к ней предварительно позвонив и сказав что нам надо поговорить она спрашивала "о чём ?" отвечал: "приеду узнаешь" Приехал и устроил(грубо сказано) просто спросил так вернее, о чувствах(я то понял что если хочешь всё испортить то начни выяснять отношения, жаль что понял поздно.) Ей тогда жуть как не понравилось, и наговорил чепухи полной, спросил её о чувствах а она ответила, дай мне неделю и я сама позвоню ! Ну, я то знаю, что она не позвонит. Дал неделю она не звонит, проходит вторая сам звоню она трубки не берёт , шлю смс , вроде соглашается, встретится но потом, некогда и ещё неделя нужна. Я в полном непонимании. Позже решил ей написать о своих чувствах в электронном письме. Отправил, она его прочитала. Через неделю позвонил, она отрицает, что не успела ещё прочитать его, ссылаясь на работу. А я то знаю что женская любопытность куда сильнее, чем трудовые обязательства. Потом я ей писал смс, опять ноль внимания. Звоню сам чререз месяц уже в течении которог разх в неделю предлагал встретится но постоянно получал отказ. Четыре дня назад сказал что приеду поговорим а она наверняка вспомнила тот случай(ей тогда жуть как не понравилось) и вот в этот раз( я ступил малость голова болела а может просто не успел сказать) говорю:" надо поговорить" она "о чём ?" я как и в прошлый раз: "приеду расскажу" . она подумала опять выяснять отношения будет и сразу нет и не могу и не хочу посыпались слова. А я хотел всё объяснить но мне опять таки не дали шанса а просто повесили трубку сказав "всё".
Ребят я знаю, что бегал очень много за ней я и сам всё понимаю .Пытался ей всё рассказать но она меня и слушать не хочет.. Вроде как она сказала что «всё». А я её люблю, и вел себя абсолютно не правильно хочется совершенно по-другому с ней .
Говорят пришла любовь –каникулы у разума вот и у меня такая же ситуация … Что делать ??Только не говорите что в игнор отослать её .Если она решила то уже ничего не вернёшь.
Ведь она говорила «как то однажды доверилась парню и кучу слёз пролила» , может такое быть что она в действительности не может сейчас так просто другому поверить??? Может она сейчас стала на столько осмотрительной что далеко на каждый сумеет к ней подход отыскать ? или я не прав. Тем более она стала совсем самостоятельной, очень обеспеченной а я простой парень работаю вроде не мало получаю но она больше (!) немного давит это ощущение что женщина больше мужика получает. И может всё таки не нужно было мне торопить события ?)
Наверное всё потеряно я это знаю но может быть вы хоть что то подскажет а то я в полной депрессии уже …
Если бы не моя влюблённость к ней, я, может быть и забил бы давным давно уже, но вот сердце покоя совсем не даёт, очень тяжёло мне без неё ... беда ребята! просто пропадаю без неё ну совсем места себе не нахожу...
Я на другом сайте эту историю рассказал.Я в полном "ауте" просто хотелось бы услышать ваше мнение.
Спасибо за терпение к моей истории .
Винни Пух
Автор, я еле осилил.

Ты завалил все, что можно было завалить. Не контролировал не то что ситуацию, но и свои собственные действия.

Надоедать ей дальше - только хуже будет. И не обманывай себя надеждами.

Единственный вариант - забить на нее на месяц (а лучше два), и в течение этого времени работать над собой. Читай сайт (ардор.ру - статьи и книжки, которые там есть). А главное - больше женщин хороших и разных! Это очень важно. Ты перестанешь смотреть на нее голодными глазами - она и сама начнет относится к тебе иначе.

А "невозможно" - это процесс. Требующих много усилий... прилагаемых с умом.
Ashes
Мда... Знакомая история.

->>http://ardor.ru/seducer/seduce2_24.php
SuperFly
Автор... бывает. Позже подробнее напишу.
А пока >>>в помощь.
Vlad
2 Автор

Парень, смотри правде в глаза - ты все завалил.
Присоединяюсь к Az: пропадай на месяца 3 (один или два уже на твое усмотрение). За это время тебе надо проделать большой объем работы над собой. Читай, учи, впитывай статьи с сайта, и обязательно ПРАКТИКУЙ полученные знания. Через эти пару месяцев ты "вынырнешь" и попробуешь все сначала, но... я думаю к тому времени ты найдешь уже мноого других девушек smile.gif
medvaldo
Автор, обрадую тебя : завалил ты не все и шанс у тебя есть. Теперь плохая новость : шанс у тебя очень маленький.
В твоей ситуации хорошо, что у нее есть какие-никакие чувства к тебе. На этом можно сыграть.
На твоем месте : я бы дозвонился бы до нее. И спокойно, не ругаясь, не признаваясь ни в каких чувствах, выяснил бы у нее самой, в чем дело? Почему она так реагирует? Что происходит? Если у тебя получится узнать толком, у тебя будет шанс это утилизировать - нет, приятель, с тобой определенно хотят расстаться... Вот такие пироги... 8)
AlexS
Знаешь...прочти вот мою тему. http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3185&start=0 Те же отмазки у твоей что и у моей. У меня до того что у тебя сейчас не дошло, и думаю не дойдёт. Но она тоже поначалу отстранялась, кое-как начал отношения эти, часто писала что ей неудобно что я трачу деньги на неё, что не готова к отношениям и что не доверяет уже никому из мужчин. Я через всё это прошёл и теперь реагирую уже роще на такие слова. А когда ругаемся по этому поводу просто стараемся спокойно всё разрулить. А отношения выяснять... По мобильнику когда она за 400 км много не повыясняешь - вот и не выясняем. Когда меня начинают одолевать мысли что я ей мешаю, или когда она начинает "ляляля, как мне неудобно что ты тратишь, что я тебе мешаю строить личную жизнь" я просто пишу смс с одной фразой что-то типа "Подумай хорошо и оеши нужен ли я тебе?". Ответ "Да". Конечно, могу получить ответ и нет, но это вряд ли... А если получу...значит рано или поздно это всё равно бы случилось и нам не суждено быть вместе :? ... А насчёт твоего случая... ИМХО не всё потеряно. Девочка очень сомневается надо ли это ей, а может и тебе (про тебя думает, мало ли какие тараканы у неё). И сомневается сейчас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не в твою пользу. Плюс ты тоже много накосячил. Отношения выяснять нельзя. НЕЛЬЗЯ. Я сам пока это ещё делаю - потому как привычка очень врелная, но когда замечаю это за собой - сразу прекращаю выяснять. Удачи... Я тебя понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.