Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пригласил домой - она боится
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Midnight Walker
Значит, так:
с девушкой (22 года) знаком с октября. Мы встречались, но редко (где-то раз в 10 дней) - то она работала, то у меня какие-нибудь проблемы. Тем не менее за несколько свиданий я уже умудрился её изрядно полапать и поцеловать. Она всегда реагировала К0, даже ломалась, говоря, что "давай лучше я тебе другом буду", но на прощание сама целовала и пыталась заигрывать со мной, строила глазки. То есть раппорт есть, целуемся, но всё равно ещё нет близости и доверия с её стороны, она как бы держит дистанцию.
Ещё она пыталась мне прогнать, что "я для тебя не подхожу","я к отношениям не готова". Я это всё утилизировал шутками и не обращал внимания.
И вот я пригласил её на хату. Она согласилась, но спросила: "а у тебя родители дома будут".
Я говорю: "нет, мы одни будем".
Она: "а может, мне не стоит ехать, одни в квартире...".
Я: "ну да, я тебя сразу же зажарю и съем, у меня прадедушка людоед был"
Она смеётся.
Потом я говорю серьёзно: "знаешь, мы уже хорошо друг друга знаем, поэтому мне это кажется странным".
Она: "ну ладно, извини, бла-бла..."
Короче спросила, как доехать и мы попрощались.
Короче: я её хочу трахнуть, но не знаю, что делать при таком раскладе.
Хочу устроить ужин, показать ей фильм про любовь и во время его начинать её целовать и т.д.
У меня опыт небольшой, может люди со стороны что хорошее подскажут?
заранее спасибо.
medvaldo
В общем, девушка тебе не очень доверяет... Будет чувствовать себя комфортно - будет секс, не будет - зря потратишь время 8)
Midnight Walker
Сегодня дома получилось всё коряво: вначале вмотрели с ней фильм, там я её начал кинестетить, у неё реакция даже к+. Потом мы танцуем и она в танце кладёт руки мне на плечи. Я начинаю целовать, и тут её ступорит: она отворачивает голову, потом начинает мне читать лекцию, что "я не целуюсь с теми, кого я не полюбила, давай не будем, мне вообще пора домой. Я не хочу, чтобы всё кончилось постелью или ещё чем-нибудь". Мне было неприятно это слушать, но я сказал: "ты расслабься, потому что я сам не планировал делать это сегодня. И вообще я не люблю сразу в постель - я от тебя далеко не этого хотел, да будет тебе известно".
Короче отвалила она домой, при прощании целует в щёчку и пытается строить глазки. Попрощался я с ней сухо.

Мне непонятно, если она видит во мне друга, то какого Х*РА она прётся ко мне домой, заигрывает?
Что с ней дальше делать, просто не знаю.
picova_dama
(Slavyan)
Мне непонятно, если она видит во мне друга, то какого Х*РА она прётся ко мне домой, заигрывает?
Что с ней дальше делать, просто не знаю.

я уже кому-то это писала, но видно снова нужно.

Не все девушки так сразу в кровать к любому желающему ложаться. некоторым нужно время, чтобы узнать парня, быть в ней уверенной, чтобы чувства появились. а ты спешишь и совершаешь глупости. если она пришла, значит ты ей нравишся, но она просто не готова к сексу с тобой. для начала лучше пусть походит к тебе в гости просто так, посмотрите кино , попьете вино, ужин и т.п а потом когда она перестанет тебя боятся, и увидит что ничего без ее желания не будет и что ты не настаиваешь, она сама всего захочет и ты это увидишь.
highlander
Автор, не дави на неё :roll: Пусть проводит с тобой побольше времени, ну.. как Пиковай Дама выразилась 8) Я тож так считаю...
Думаю, скоро всё будет нормально...
Гость
У тебя два выхода:
1) Постепенно втираться в доверие.
2) Моментально сделать отношения доверительными. Для этого надо всего-навсего начать вести себя с ней, как буд-то вы знакомы тысяу лет. Только в образе надо быть от и до.

...Раз уж ты в курсе, что такое раппорт, то можешь поиграться и посмотреть, что произойдет. В глубоком раппорте толькни что-нибудь, типа "А вот когда у нас родится второй ребенок..."
Удачи
Respectable-Evil
2 Дама.

Не согласен. О чем ты говоришь когда она его даже целовать не хотела?

2 Автор.

Это была проверка. Она знала куда шла... не в детском саду уже, и во время танца не поцеловаться, а сослатся на такую редкостную чушь как типо "все закончится постелью" я считаю ты правильно сказал "что и не думал об этом." Надо было тебе еще удивится что она вобще о таком подумала laugh.gif

Рекомендую пойти в интересное место куда нить. Кафе\клуб где будешь проявлять настойчивость свою... ну и если она опять будет выеживатся по поводу поцелуев стоит задуматся что ты делаешь не так и может быть у нее кто то есть?
KLOD
2автор
по сути - тебе крутят яйца
10-е свидание - это уже несколько затянутый срок для постели. И следовать совету пиковой дамы не советую. Она б тоже покрутила. :roll:

Был в подобной ситуации, Разница в том, что начиналось все с первого свидания. Результат один в один.
Пригласил второй раз
Она: а ты приставать не будешь?
Я: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! biggrin.gif
приставать естественно начал и уже настойчивее. результат тот же самый

Пригласил третий раз
Она: а ты приставать не будешь?
Я: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! biggrin.gif

Крепость с третьего раза сдалась. smile.gif
Для этого надо всего-навсего начать вести себя с ней, как буд-то вы знакомы тысяу лет. Только в образе надо быть от и до.
Не советую, если С НЛП на "Вы"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.