Полная версия этой страницы:
одногрупница
Ситуация такая. В этом году поступил в универ. В группе есть одна девушка. Вообщем с самого начала она на меня запала, но мне было тогда пофигу и я не обращал внимания. Сейчас ситуация изменилась, она мне очень нравится. Я ей тоже (я это точно знаю), но она на меня сильно злится, из-за того, что мне было пофигу тогда, хотя этого не показывает. Так вроде общаемся в универе, но не более. Подскажите, что можно сделать.
Епт.. начать общаться вне универа! Пригласи на свидание!
SuperFly
2.12.2005, 12:54
Для начала... понижай значимость.
Потом действительно вытаскивай на свиданку! А уже после смотри.
НО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если пошлет, тебе еще с ней учиться! Ох как сложно потом будет выкинуть ее из головы. Подумай хорошенько, и всегда имей в тылу девушку к которой сможешь уйти в любой момент.
Это лично мое мнение и мой опыт.
С девушкой из твоего универа. И тем более из твоей группы я бы встречаться не советовал.
Такой ЛТР надоедает. Видишься ты с ней каждый день в универе. А потом еще и на свиданку тащишь...
А после расставания отношения напряженные...
У меня было такое, я очень сильно напрягался по этому поводу :?:
medvaldo
2.12.2005, 13:17
Всему свое время... есть возможность взять - надо брать, нет - нет.
Пробовать нада, конечно, но смотри как бы не опоздал 8)
не надо пробовать. очень тяжело создать впечатление отличных отношений , не оставив на ней метку "USED BY.." или на себе "DONKEY" ..
Тебе с ней , реально , как сказали , учиться .. Не думаю , что ты на ней жениться собираешься. Так что лучше даже не пробуй, если не уверен , что потом сможешь спокойно переносить её уколы и её подруг и при этом себя держать в руках , не опускаясь до ответных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.