Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
JustIam
Дело обстоит так:
Встречаемся с девушкой 2 месяца, до этого знали друг друга где то год. С начала отношений все было просто замечательно, подолгу болтали и т.п. Секса не было, только петтинг. Потом она уехала на неделю, я жутко волновался, и случайно по телефону сказал ей парочку не самых приятных вещей. Она обиделась где то на день- на два, потом вроде все наладилось. Вскоре она приехала, и все пошло немного по другому... Постоять поболтать уже не остается, сразу домой убегает... Изза появившихся у нее дел, стали гораздо реже видется. Всего лишь раз в неделю... После того как увидемся у нее хорошее настроение и отношение ко мне дня 2-3, а потом она как будто потухает, и на предложения встретится ещё отвечает отказом изза дел... Говорит что у нее есть одна проблема - пропали чувства гдето два года назад :\ тоесть очень редко что нибудь когда нибудь чувствует, поэтому иногда себя не контролирует, и отвечает мне не самыми приятными словами, я понятное дело расстраиваюсь... Признавался, что люблю, да и вправду люблю smile.gif... Недавно писала чтото типа того... "Ты меня любишь? Почему?" "Да, люблю.. а почему ты спрашиваешь что не так?" "ну так... просто личные сомнения".
Как сохранить отношения или это просто проверки, на которые я слишком эмоционально реагирую? и самое главное как вернуть ей эти потеряные чувства?
<An@BioS>
есть подозрения,что у нее еще кто-то есть кроме тебя 8)
или же ваши отношения медленно катятся к их концу 8)
JustIam
Не, слишком наврядли у нее ктото ещё есть - во первых сама меня в этом уверяет, а я ей верю во вторых дни у нее и вправду сейчас загруженные...
А как и чем внести свежую струю в отношения чтобы они к концу не катились? sad.gif
<An@BioS>
(JustIam)
Не, слишком наврядли у нее ктото ещё есть - во первых сама меня в этом уверяет, а я ей верю во вторых дни у нее и вправду сейчас загруженные...

доверяй,но проверяй smile.gif

А как и чем внести свежую струю в отношения чтобы они к концу не катились?

разнообразь их,т.е. попробуй сделать,то,чего она от тебя совершенно не ждет :wink:
Винни Пух
(JustIam)
Говорит что у нее есть одна проблема - пропали чувства гдето два года назад :\ тоесть очень редко что нибудь когда нибудь чувствует, поэтому иногда себя не контролирует, и отвечает мне не самыми приятными словами, я понятное дело расстраиваюсь...

Автор, что за бред? Не позволяй себе погрязнуть в лапше!

(JustIam)
Признавался, что люблю

Ну и зря.
baYan
Как написано на Ардоре...
девушки ЧУВСТВУЮТ-ДУМАЮТ-ДЕЙСТВУЮТ...
какий чувства, такие и отношение наверное...не так ли?
ей скучно наверное с тобою...тоисть тупо...
тоисть тебе надо разнообразия...это вродебы было написано выше...
тоисть сделай так, что бы она почуствовала новое ощущение, которое она не чувствовала..как сделать? тебе лутче знать...делай так, что бы она не ожидала от тебя такого...
ПИШИТЕ ЕЩЕ...
JustIam
Пиплы, дайте пару оригинальных крышесносов, не требующих больших денежных затрат. (ну рублей 500-600 мона ещё)
Эрвин
(JustIam)
Пиплы, дайте пару оригинальных крышесносов, не требующих больших денежных затрат. (ну рублей 500-600 мона ещё)

Любой крышеснос делается под человека. То что снесет крышу одной, может вызвать негатив у другой.
Неважно что дарить/делать/говорить - важно как.

PS Подари ей ее портрет в красивой рамке =). Только красиво подари.
KLOD
(JustIam)
могу дать совет как сэкономить 500-600р

С этой девушкой, тебе, мягко говоря, ничего не светит
поэтому - не траться
Эрвин
"Человека нельзя переубедить, но его можно заставить думать по- вашему" (Д. Карнеги)

А он всеравно что-нибудь да сделает, ошибется и учтет в будущем (но уже как свою ошибку,а не чужую) biggrin.gif
medvaldo
Так-с... За свою не столь длинную жисть я все же понял одну вестч :
Если человек ХОЧЕТ встретиться, то время он найдет всегда 8)
Master208
СКАЖЕМ ТАК ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ СДЕЛАЙ НОВЫЕ (УДЕВИ ЕЁ ЧЕМ НИБУДЬ ВЫРВИ ИЗ ПОВСЕДНЕВНОЙ РУТИНЫ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.