Встречаемся с девушкой 2 месяца, до этого знали друг друга где то год. С начала отношений все было просто замечательно, подолгу болтали и т.п. Секса не было, только петтинг. Потом она уехала на неделю, я жутко волновался, и случайно по телефону сказал ей парочку не самых приятных вещей. Она обиделась где то на день- на два, потом вроде все наладилось. Вскоре она приехала, и все пошло немного по другому... Постоять поболтать уже не остается, сразу домой убегает... Изза появившихся у нее дел, стали гораздо реже видется. Всего лишь раз в неделю... После того как увидемся у нее хорошее настроение и отношение ко мне дня 2-3, а потом она как будто потухает, и на предложения встретится ещё отвечает отказом изза дел... Говорит что у нее есть одна проблема - пропали чувства гдето два года назад :\ тоесть очень редко что нибудь когда нибудь чувствует, поэтому иногда себя не контролирует, и отвечает мне не самыми приятными словами, я понятное дело расстраиваюсь... Признавался, что люблю, да и вправду люблю

Как сохранить отношения или это просто проверки, на которые я слишком эмоционально реагирую? и самое главное как вернуть ей эти потеряные чувства?