Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Засиделся дома
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Я уже в общении с девушками начал делать конкретные успехи, набрал неплохую форму (в коммуникабельном плане), но вот приключилося у меня неприятное стечение обстоятельств. Сначала я, играя в футбол, получил неприятную травму поясницы, а день спустя ещё и недоперепил, причём конкретно. Всвязи с чем пришлось примерно неделю провести дома. А когда сидишь дома, то тупеешь не по дням, а по часам и самоуверенность уменьшается тоже неимоверно. И вот я выздаравливаю, выхожу на улицу и ощущаю, что здорово сдал в моральном плане. Есть ли какие нибудь техники "восстановления моральных кондиций".
Аманэ Миса
Если не вдаваться в подробности, то "конвеер приветов" будет тем спасительным способов выхода из твоего состояния, когда ты снова выйдешь на улицу.
Kowalski
Не, чё-то я потупел. Начал думать о чём я буду говорить при знакомстве. И не могу ничего надумать, но раньше почему-то меня это не пугало и не тормозила, а щас тормозит. Блин хреново, надо вспомнит своё состояние и ход мыслей, которые были до ухода в аут? А вдруг мой набранный опыт обнулился? Такое может быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.