Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дала не верный телефон!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KupuJI
Позавчера познакомился на дискотеке с девушкой.
Взял у неё телефон.
Сегодня позвонил по нему... и понял... обманула она...
Я схитрился и узнал её настоящий номер.
Стоит ли и как с ней общаться?
SuperFly
НЕТ
Vlad
Нет, не стоит. Она тебя продинамила, т.е. не хочет с тобой общаться вообще.
Tirgis
Хм... Зато если позвонить -- такой крышенос будет.
"
- Откуда у тебя мой телефон?
- Так ты же мне сама его дала.
"
<An@BioS>
нет,не звони,ты ее не заинтересовал.

"
"

не будет никакого крышесноса smile.gif максимум будет Д.О.Д
Винни Пух
(Tirgis)
"
"

Я бы попробовал! Не теряешь ничего, а может интересно получиться.
Destroyer
Нет,не стоит.Если не уважаешь себя,то звони!
Винни Пух
(Destroyer)

Какое это имеет отношение к самоуважению..? :?
<An@BioS>
(Az)
(Destroyer)

самое,что нинаесть прямое,его уже продинамили,если он на последок хочет,чтоб об него еще и вытерли ноги,то пусть звонит=)
Винни Пух
(<An@BioS>)
продинамили,еще и вытерли ноги

...
ИМХО, это все перебор. Хотя спорить бесполезно laugh.gif
vgik
ну можно постибаться над девушкой (насторение у меня последнее время такое), а вообще конечно не звонить.

Девушка тебе не смогла сказать НЕТ, поэтому дала телефон, но не свой,так же если ты ей дал и свой номерок, она его впоследствии как ты ушел тут же стерла - это 100%. Так делают 99% (а может быть и 100%) девушек, если изначально дают не тот номер.
Tirgis
Короче, если есть настроение постебаться или пострдать, тогда звони. Рассчитывать на что-то путное не стоит.
Destroyer
(Az)
(Destroyer)

Она и так дала ему понять(дав неверный телефон)-что он ей не понравился.А он ещё хочет что-то сделать.
Она подумает:"Бля,я ему уже показала,что он мне нравится.А он ещё звонит.Когда же он поймёт,что он мне не понравился???"
Или что-то типа того
Винни Пух
(Destroyer)
(Az)
(Destroyer)

Она и так дала ему понять(дав неверный телефон)-что он ей не понравился.А он ещё хочет что-то сделать.
Она подумает:"Бля,я ему уже показала,что он мне нравится.А он ещё звонит.Когда же он поймёт,что он мне не понравился???"
Или что-то типа того

Не будучи пикапером, утверждаю, что это антипикаперский подход. laugh.gif "Че я ваще буду подходить и унижаться, как будто мне больше всех надо. Она вон даже не улыбается мне. " - утрированный вариант того, о чем вы говорите.

А если вам на просьбу дать телефон ответят "Не дам", вы тоже сразу отвернетесь и уйдете, чтоб не чувствовать себя униженным чмо?

ИМХО, спор песперспективен, ибо грань между упорством и тупым упрямством каждый определяет для себя сам. Но мне кажется, что автору стоит попробовать в качестве экмперимента.Девочке реально может сорвать крышу.
RK
Я бы не стал звонить. Воспринял бы это как "То, что меня не убивает, делает меня сильнее" - раз эта девушка мне отказала, значит я подойду к новой, что хорошо, т.к. позволит мне отточить свое мастерство знакомства. 8)
Гость
Позвони ей. Только будь готов стебаться. Скорее всего она вообще не спросит, откуда у тебя ее телефон. А если спросит, то можно ответить по-разному:
-Вообще-то я набрал тот самый номер, который ты мне дала и меня соединили с тобой. Мистика?
-Добыча информации-моя профессия.
Впринципе, чисто теоретически, есть шанс заинтересовать ее этим разговорм. Но обольщаться на сей счет не стоит и рассчитывай прежде всего постебаться и тем самым поднять себе настроение. smile.gif
Destroyer
(Az)
(Destroyer)
(Az)
(Destroyer)

Или что-то типа того

Не будучи пикапером, утверждаю, что это антипикаперский подход. laugh.gif "Че я ваще буду подходить и унижаться, как будто мне больше всех надо. Она вон даже не улыбается мне. " - утрированный вариант того, о чем вы говорите.

А если вам на просьбу дать телефон ответят "Не дам", вы тоже сразу отвернетесь и уйдете, чтоб не чувствовать себя униженным чмо?

ИМХО, спор песперспективен, ибо грань между упорством и тупым упрямством каждый определяет для себя сам. Но мне кажется, что автору стоит попробовать в качестве экмперимента.Девочке реально может сорвать крышу.

Ты явно преувеличиваешь.Если она дала неправильный номер,значит он её не зацепил.Нафига только раздражать девушку?
Пусть сделает трёхпозиционку,поймёт свои ошибки и постарается не совершать их снова
Винни Пух
("Destroyer')
Пусть сделает трёхпозиционку

Что это? ohmy.gif
Destroyer
(Az)
("Destroyer')
Пусть сделает трёхпозиционку

Что это? ohmy.gif

Подробно описывать не буду,но вкратце:
Это анализ своих ошибок в конкретной ситуации.
Берёшь три белых листика.Становишься на один.И представляешь ситуацию,например неудачного знакомства из своих глаз.
Очень подробно,как можно больше деталей
Потом становишься на другой листик,и представляешь эту же ситуацию из глаз девушки,глядя как бы на себя.Также до мельчайших подробностей
Ну и потом представляешь эту ситуацию из глаз обычных людей,как бы смотришь на себя и девушку со стороны.
Потом соединяешь все три листика воедино и анализируешь все ошибки smile.gif
Эрвин
Если номер вообще не совпадает с оригиналом - нафиг ее, ничего хорошего не будет.
(Можешь дать тел друзьям пусть названивают :twisted: на лекциях от неф делать и несут всякую х-ю)

Если отличаются 1-2 цифрами - а ты уверен, что правильно запсал?
Я вот так пару раз ошибался......потом правда по базе исправлял smile.gif

ЗЫ Подумай кем ты будешь выглядеть в ее глазах, если после того как она тебя "послала", ты нарыл ее тел и теперь названиваешь........
medvaldo
А я б позвонил. Просто постебаться... Никуда, разумеется не приглашая 8)
А можно и пригласить в кафешку, а пойти в картинную галерею смотреть на современное искусство (мое любимое наказание для девушки, потому что лично мне нравится смотреть картины, а большинству девушек... smile.gif да и стоит это немногого)... Хотя, скорее всего она не согласиться...

А вообще-то нада кидать прозвоны, типа я тебе скину прозвон, чтобы у тебя был номер моего телефона и набираешь smile.gif) 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.