Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему они такие злые?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SS
Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, никчему не стремлюсь, живу как придётся и т.д.

ЖДругу его девушка постоянно твердит что он такой лох, пиздюк и т.д.

Прям как-то обидно.
<An@BioS>
(SS)
Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, никчему не стремлюсь, живу как придётся и т.д.

Прям как-то обидно.

следи за своим поведением=),может девушка тебе правду говорит :wink:
Kowalski
Ладно хоть она ещё была с тобой какое то время. А то вот некоторые стремятся, развиваются, но при этом девушку не могут к себе привязать.
shootthemic
Это еще ладно, я вот недавно девушку бросил, и наговорил ей гадостей разных... не знаю, что на меня тогда нашло. Причем бросил не потому, что были проблемы, а потому, что захотел чего-то нового... Сейчас я хочу с ней дружбы, а меня игнорят (хотя лично не виделись с тех пор).
vgik
(SS)

Прям как-то обидно.

напрашивается ответ: "зачем ты встречаешься с таким лохом как я, что тебя вообще со мной может связывать???" по-моему емко. Я не могу поянть зачем общаться, а тем более встречаться с девушками которые тебя за человека не считают, обзывают и ни во что не ставят. Где у твоего друга УВАЖЕНИЕ?
Винни Пух
(vgik)
(SS)

Прям как-то обидно.

напрашивается ответ: "зачем ты встречаешься с таким лохом как я, что тебя вообще со мной может связывать???" по-моему емко. Я не могу поянть зачем общаться, а тем более встречаться с девушками которые тебя за человека не считают, обзывают и ни во что не ставят. Где у твоего друга УВАЖЕНИЕ?

Автор, это, наверно, банально, но "Слабый ищет причины своих неудач вокруг себя , а сильный - в себе". Выбирай, кем ты себя видишь, а потом задавай вопросы.
RK
Слабый ищет причины своих неудач вокруг себя , а сильный - в себе

Хорошо сказано! 8)
RK
2Автор:

Зачем встречаться с девушкой, которое позволяет себе такое неуважение в твой адрес? Неуэто это страх не найти никого лучше? :roll:
Tirgis
"Причины всех своих неудач ищи в зеркале."
Farnham
(Az)
(vgik)
(SS)

Прям как-то обидно.

Автор, это, наверно, банально, но "Слабый ищет причины своих неудач вокруг себя , а сильный - в себе". Выбирай, кем ты себя видишь, а потом задавай вопросы.

Да бред это. Вас всех послушаешь - так во всем прям виноваты мы сами. Типа все причины - в нас самих. И если что-то не так - надо ломать себя. По-моему это не верно. Какого черта! Ради того, чтобы подстроиться под окружающий мир, под чуждые тебе понятия, чтобы получить хоть немного блага. Это тоже крайность, так нельзя. Если во всем ломать себя, по умолчанию считать, что ты не прав - да, чего то ты может и достигнешь, но ты потеряешь себя - свое личное я, свою душу, индивидуальность. Это самоотречение. Дисбалланс. Должна быть гармония. Нужно ДУМАТЬ. И любить и себя и окружающий мир. И жить в гармонии с ним, где-то уступая, а где-то и нет!
Гость
Я бы тему переименовал в "Почему я такой мягкий?".
Почему ты позволяешь ей так с тобой разговаривать?
Обидно/не обидно, а себя лучше уважать, чем жалеть.Ты согласен с ее выводами относительно тебя? Если нет, то-вперед и с песней по жизни. Если да, то стоит задуматься.
Винни Пух
(Farnham)
(Az)
(vgik)
(SS)

Прям как-то обидно.

Да бред это. Вас всех послушаешь - так во всем прям виноваты мы сами. Типа все причины - в нас самих. И если что-то не так - надо ломать себя. По-моему это не верно. Какого черта! Ради того, чтобы подстроиться под окружающий мир, под чуждые тебе понятия, чтобы получить хоть немного блага. Это тоже крайность, так нельзя. Если во всем ломать себя, по умолчанию считать, что ты не прав - да, чего то ты может и достигнешь, но ты потеряешь себя - свое личное я, свою душу, индивидуальность. Это самоотречение. Дисбалланс. Должна быть гармония. Нужно ДУМАТЬ. И любить и себя и окружающий мир. И жить в гармонии с ним, где-то уступая, а где-то и нет!

Неправильно понимаешь. Смысл в том, что позиция "Виноват мир вокруг" - деструктивна; она не предполагает никаких действий, кроме смирения. В то время как позиция "Виноват я сам" означает работу над собой.

В чем проблема автора в данном случае. Ему не нравится то, как к нему относятся женщины. Ответ "они злые" - бесплоден. Нужно думать в направлении "а что я могу улучшить".

Делать себя лучше - не значит прогибаться под окружающий мир. Как раз наоборот.
Farnham
С позицией: Что я могу улучшить? - полностью согласен. Меня просто немного коробит, когда говорят - виноват ты сам. Такого одностороннего случая не бывает. Вызывать у себя чувство вины не к чему. Просто здравомыслящий человек сам поймет, что легче - изменить в данном случае окружающий мир или измениться самому и сделает действие. Это уже из желания жить и быть счастливым должно идти. Просто, да в большинстве случаев изменить себя легче. И так поступать в большинстве случаев правильно. Но вообще всегда надо думать. А давить себе на психику не к чему. Спорил я с тем, что лучше людям говорить не - виноват ты сам - а говорить - задай себе вопрос - Что я могу изменить. Так гораздо "здоровее" в психологическом плане. А так больше впринципе спорить не о чем)
Гость
Ребят, вы что, издеваетесь? Если после каждого косого взгляда с свою сторону начинать искать глубинные причины в себе, то можно до невроза дойти. Мало ли кто еще по жизни и что тебе скажет?... Мой секретный талисман от окружающих идиотов-фига в кармане. smile.gif Удачи.
Ashes
“Почему они такие злые?”
Ты сам их таковыми считаешь.

“Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, ник чему не стремлюсь, живу как придётся и т.д”

А что ты на это ответил? ( себе ) Обиделся ли?
Задумайся, почему тебе такое сказали, исходя из чего сделали подобные выводы…
Исходя из логики либо это правда, либо ты себя так “показал”.

“…но ты потеряешь себя - свое личное я, свою душу, индивидуальность…”
Мир динамичен, изменчив и это прекрасно. Тебя не кто не просит “ломать” себя .
Посоветовал бы почитать сайт,литературу, разобраться в себе...

"Меня просто немного коробит, когда говорят - виноват ты сам."
Наверное потому, что не так это понимаешь.
Виноват это значит что ты причина. Ты можешь быть причиной как
счастья, удачи, так и огорчений...
"Просто здравомыслящий человек сам поймет, что легче - изменить в данном случае окружающий мир или измениться самому и сделает действие"
Для того чтобы что-то изменить вне себя надо изменить себя. ИМХО

Да, и не бери в голову, бери в плечи шире будешь tongue.gif

Иногда пофигизм жизннено необходим, здесь я согласен с Гостем.
:wink:
Viltort
(Farnham)
С позицией: Что я могу улучшить? - полностью согласен. Меня просто немного коробит, когда говорят - виноват ты сам. Такого одностороннего случая не бывает. Вызывать у себя чувство вины не к чему. Просто здравомыслящий человек сам поймет, что легче - изменить в данном случае окружающий мир или измениться самому и сделает действие. Это уже из желания жить и быть счастливым должно идти. Просто, да в большинстве случаев изменить себя легче. И так поступать в большинстве случаев правильно. Но вообще всегда надо думать. А давить себе на психику не к чему. Спорил я с тем, что лучше людям говорить не - виноват ты сам - а говорить - задай себе вопрос - Что я могу изменить. Так гораздо "здоровее" в психологическом плане. А так больше впринципе спорить не о чем)

ИМХО, мир можно изменить, но лишь немного. Намного легче повернуть его к себе лицом, а не задницей. А для этого надо всего лишь избавиться от пары комплексов и не побояться начать эту гипербодягу поворачивать, а там уже инерция и все дела smile.gif
SSS
Почему друг так к себе относится - не знаю. Но он в свои 20 лет совсем не ноль. По крайней мере, в свои 20 лет у меня не было того же автомобиля, что есть у друга. Не алкаш, не дурак. Умный рабочий парень.

Когда мне такое сказали, я промолчал. Основная причина упрёка в мою сторону была в том, что я не работаю уже почти год. Это связано с трудными семейными и др. проблемами. Отсюда за отсутствием финансов я не могу позволить себе каждую неделю ублажать девушку поездками и развлекаловками разными, хотя мы в начале нашего отбщения летом отлично съездили в Питер... всего 4 месяца назад..

В плане ноль я или нет ничего сказать не могу. Скажу, что программист я. Сайты умею делать. Причём, некоторые есть довольно серьёзные. Ну и конечно себя проанализировал, нашёл массу негативных моментов, да.
Tirgis
Вить, нет единого мира. Мир -- это то, что тебя окружает. Это твои друзья, твоя работа, твой статус. Всё это возможно изменить. Разумеется есть единые законы для всех миров (например законы физики или УК), вот к ним и надо поворачиваться лицом. А остальное -- в твоих силах.
vgik
(SSS)
Почему друг так к себе относится - не знаю. Но он в свои 20 лет совсем не ноль. По крайней мере, в свои 20 лет у меня не было того же автомобиля, что есть у друга. Не алкаш, не дурак. Умный рабочий парень.

Когда мне такое сказали, я промолчал. Основная причина упрёка в мою сторону была в том, что я не работаю уже почти год. Это связано с трудными семейными и др. проблемами. Отсюда за отсутствием финансов я не могу позволить себе каждую неделю ублажать девушку поездками и развлекаловками разными, хотя мы в начале нашего отбщения летом отлично съездили в Питер... всего 4 месяца назад..

В плане ноль я или нет ничего сказать не могу. Скажу, что программист я. Сайты умею делать. Причём, некоторые есть довольно серьёзные. Ну и конечно себя проанализировал, нашёл массу негативных моментов, да.

если девушка не способна понять, что сейчас у тебя проблемы и какие-то неурядицы. И если она только способна развлекаться и ходить куда-то, то где между вами связь из-за который только вам обоим хорошо и которую только вы можете понять - правильно ее нет, вы как в двух измерениях - она я хочу того того и того, а ты - у меня проблемы и тому подобное. Нет понимания и это ужасно в отношениях
highlander
2Ashes: где-то я тебя уже видел... почему ты написал что тебе 11? мама знает что ты врёшь? smile.gif
Respectable-Evil
ПО сабжу:

2 Автор.

Я видел такое со стороны ( у меня такого не было пока ) и всегда удивлялся, действительно зачем так насирать на парня с которым встречаешся. Если когда нибудь мне девушка выскажет подобное, я раскрою ей мои наблюдения по шире и пошлю куда подальше ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.