Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Час пик
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Метро, час пик. Девушек вокруг много, но шум и давка не лучшие помошники при знакомстве. Существуют возможности утилизировать это или лучше даже не подходить? Есть ещё факторы, например то что девушка едет с работы/учёбы, немного усталая, но именно в этом состоянии сильнее хочеться вырваться из реального мира.

ЗЫ Шаблон "В токийском метро..." не катит.
Destroyer
(Tirgis)
Метро, час пик. Девушек вокруг много, но шум и давка не лучшие помошники при знакомстве. Существуют возможности утилизировать это или лучше даже не подходить? Есть ещё факторы, например то что девушка едет с работы/учёбы, немного усталая, но именно в этом состоянии сильнее хочеться вырваться из реального мира.

ЗЫ Шаблон "В токийском метро..." не катит.

Соц.опрос Мэдиссона тебе помощник-но это если давок нет - а девушка уставшая.

Если давки,то тут вариант только выйти с ней на одной станции.А если рядом с тобой стоит или висит laugh.gif ,то лучше заговорить,типа "Бляяя...девушка..вы мне на попу наступили =)))"Уберите пожалуйста вашу ногу smile.gif"

Или менее пошлее : Девушка,вы не на ухо наступили! (Желательно крикнуть на весь вагон =)))
Tirgis
Destroyer, ты хорошо себе представляешь давку в Московском метро?
Liroy
Давка такая, что фразу "вы мне на ухо наступили" воспримут адекватно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Она скажет извините, сейчас сойду (с уха) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Farnham
Московское метро - лучшее место, для начинающего, да и не только пикаппера) Особенно если каждый день ездишь. Девушек симпатичных много, особенно на центральных станциях в час пик. Знакомься - нехочу. Послала - можешь через пять минут со следующей знакомиться. Так как окружение постоянно меняется. Да даже если и отшила, то необязательно выходить - можно с ней же и со всеми ко рядом спокойно ехать дальше. Вначале чуток покраснеешь, а потом ко всему этому так привыкнешь, что лучше полигона для пикапа не найти. На мой взгляд. Я именно в метро начинал, да до сих пор в основном там и знакомлюсь. Респект)
yago
.. встречаетесь с ней взглядами.. и ты громко на весь вагон:
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПО КАРМАНАМ ЛАЗАТЬ..
Эрвин
(yago)
.. встречаетесь с ней взглядами.. и ты громко на весь вагон:
ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПО КАРМАНАМ ЛАЗАТЬ..
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Могут непонять laugh.gif

Если рядом сидит - можно что-либо написать на листе бумаги и попросить прочитать =) У меня прокатывало либо на ура, либо вообще никак, но чаще *на ура*.
Tirgis
Блин, ребят! Как знакомиться в метро я знаю. Вы мне скажие, можно ли знакомиться, когда там ДАВКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.