Полная версия этой страницы:
Хочет побыть одна
Привет всем,помогите оценить ситуацию
встречаюсь с девушкой 4 месяца ,все ок но вдруг она теряется в выходные и на следущий день мне пишут следущее:
не хочу обидеть тебя своим поведением но со мной чтото происходит и я должна побыть одна чтобы понять что со мной.
Я был в шоке - с чего ? и что я пропустил ?
я ей в ответ - разберешся , звони...
и вот 3 дня тишина,
как понять что происходит и при этом не лоханутся ?
<An@BioS>
5.12.2005, 18:06
может у нее проблемы=)
а вообще опиши ситуацию подробней=)
Zonder Zoldadt
5.12.2005, 18:08
Имхо, влюбилась в кого-то. Или ты ей просто надоел.
Гдето что-то прошляпил.
Ищи новую или парочку

, не жди пока тебя по башке шандарахнет новостью о том, что вам нужно остаться друзьями.
<An@BioS>
5.12.2005, 18:12
(Zonder Zoldadt)
Имхо, влюбилась в кого-то. Или ты ей просто надоел.
Где-то что-то прошляпил.
это не обязательно=)т.к. у нее могут быть просто проблемы=)
Ищи новую или парочку , не жди пока тебя по башке шандарахнет новостью о том, что вам нужно остаться друзьями.
Зондер,человек пришел за помощью,а ты рушишь все его надежды :oops:
Djim di Griz
5.12.2005, 18:16
(<An@BioS>)
Зондер,человек пришел за помощью,а ты рушишь все его надежды :oops:

Скорее открывает глаза на ситуацию и советует сделать так, чтобы время возможного "изличения" прошло как можно быстрее
(<An@BioS>)
это не обязательно=)т.к. у нее могут быть просто проблемы=)
проблемами с близкими людьми обычно делятся
ИМХо здесь может иметь место проверка на значимость, которую автор благополучно завалил
Zonder Zoldadt
5.12.2005, 18:28
(<An@BioS>)
это не обязательно=)т.к. у нее могут быть просто проблемы
Когда проблемы, обычно говорят "У меня сейчас проблемы, мне надо их порешать (мне нужна поддержка) и т.п."
А когда звучит фраза "Я не понимаю что со мной" - даю палец на отсечение у нее ктото есть.
Зондер,человек пришел за помощью,а ты рушишь все его надежды
Ехидна, а!
В том случае авторша могла воздействовать на человека, чтобы он стремился ради нее стать лучше.
В этом случае воздействовать на человека не возможно. Потому как, как грится, "Сердцу не прикажешь"
Ну как вариант, можна конечно позвонить, поучавствовать в ее жизни, попытаться помочь. Но имхо, это нужно было делать когда она говорила об этом. А не жестко отсылать ее ко всем чертям, как будто ему по барабану.
Zonder Zoldadt
5.12.2005, 18:29
О, меня уже опеределили
<An@BioS>
5.12.2005, 18:44
(Zonder Zoldadt)
А когда звучит фраза "Я не понимаю что со мной" - даю палец на отсечение у нее ктото есть.
не обязательно может она просто решила подумать нужны ей эти отношения или нет=)
Zonder Zoldadt
5.12.2005, 18:51
(<An@BioS>)
не обязательно может она просто решила подумать нужны ей эти отношения или нет=)
Эх, Анабиос, Анабиос... без комментариев
(Zonder Zoldadt)
(<An@BioS>)
это не обязательно=)т.к. у нее могут быть просто проблемы
Когда проблемы, обычно говорят "У меня сейчас проблемы, мне надо их порешать (мне нужна поддержка) и т.п."
Не думаю
Ну как вариант, можна конечно позвонить, поучавствовать в ее жизни, попытаться помочь. Но имхо, это нужно было делать когда она говорила об этом. А не жестко отсылать ее ко всем чертям, как будто ему по барабану.
я и не отсылал , все произошло стремительно. в один день гуляли все было Ок , а через 2 дня такие заявы...
(Dima)
встречаюсь с девушкой 4 месяца
а поподробней? Возраст дамы, частота встреч, наличие секса....
(Dima)
Винни Пух
5.12.2005, 19:20
(KLOD)
ИМХо здесь может иметь место проверка на значимость, которую автор благополучно завалил

А что он должен был делать? Проявлять участие? :?
Аманэ Миса
5.12.2005, 19:30
(Dima)
встречаюсь с девушкой 4 месяца ,все ок но вдруг она теряется в выходные и на следущий день мне пишут следущее:
не хочу обидеть тебя своим поведением но со мной чтото происходит и я должна побыть одна чтобы понять что со мной.
Так это же классика.
У нее кто-то появился, и, скорее всего, более выгодный с её точки зрения вариант, и она считает, что так от тебя отвяжется.
В ответ надо приглашать её на свидание. Но так, чтобы она заинтересовалась тем, что ты ей предложишь.
И не спрашивать, что случилось и почему ей надо побыть одной?
(KLOD)
(Dima)
ты не совсем прав,я чуть сократил но это было после всего бла бла бла
и потом еще от нее пришло "

Спасибо за понимание"
to Tendre:
даме 26,встречи пару раз в неделю,секса -много не бывает
но тоже пару раз в неделю...
Скажу больше с месяцок как вернулись с отпуска в Европе - там все было на супер.
А теперь посоветуйте что нужно делать...
Zonder Zoldadt
5.12.2005, 19:34
(Az)
А что он должен был делать? Проявлять участие? :?
Надо было ловить сигналы бедствия ДО того как корабль попал на рифы...
Zonder Zoldadt
5.12.2005, 19:35
Я бы пропал. Позвонил и сказал что уехал на Аляску, не ждите меня скоро. Сам бы нашел себе тут девочек и сам отдохнул и ей бы дал отдохнуть. Соскучица - позвонит сама.
Аманэ Миса
5.12.2005, 19:48
(Dima)
Скажу больше с месяцок как вернулись с отпуска в Европе - там все было на супер.
Видимо, ей, все-таки, было не так уж и супер. Или почему она решила "некоторое время" побыть без тебя?
Явно, для тебя часть её все еще была закрыта.
Поэтому как-то не верится, что всё у вас было супер.
Там где все супер неожиданности не возникают.
(Zonder Zoldadt)
Я бы пропал. Позвонил и сказал что уехал на Аляску, не ждите меня скоро. Сам бы нашел себе тут девочек и сам отдохнул и ей бы дал отдохнуть. Соскучица - позвонит сама.
это тоже вариант , но не лучшии для меня.мне других девочек не хочется я можно сказать влюбился и хочу LTR и т.д.
у нее были раньше 2 LTR с не удачным финалом, может она просто не хочет так быстро развивать отношения?
Тут либо новый, либо, что еще более вероятно, старый ухажер нарисовался.
Я бы наоборот, прижал ее помаксимуму. Так и тебе спокойнее будет- и она потом не сможет тебя обвинить по пофигизме.
Оставлять ее наедине не рекомендую-потом тебя обвинят в мягкотелости и пофигизме.
(Гость)
Тут либо новый, либо, что еще более вероятно, старый ухажер нарисовался.
Я бы наоборот, прижал ее помаксимуму. Так и тебе спокойнее будет- и она потом не сможет тебя обвинить по пофигизме.
Оставлять ее наедине не рекомендую-потом тебя обвинят в мягкотелости и пофигизме.
я тоже так подумал что остовлять не надо,послал ей цветы анонимно
пришла смска

Спасибо за цветы...
Zonder Zoldadt
5.12.2005, 20:15
Чую меня щас затопчут
Еще как вариант - поговорить. Тока не давить там на жалость и спрашивать "Что происходит?", а нормально поговорить как два доверяющих друг другу человека. Основная масса проблем в отношениях возникает из-за того, что люди не говорят друг с другом. Один думает одно, другой - пытается угадать и как вариант испорченные отношения.
Это будет работать в том случае, если до этого у вас складывались доверительные отношения. Если нет - то увы... на нет и суда нет.
(Zonder Zoldadt)
Чую меня щас затопчут
Еще как вариант - поговорить. Тока не давить там на жалость и спрашивать "Что происходит?", а нормально поговорить как два доверяющих друг другу человека. Основная масса проблем в отношениях возникает из-за того, что люди не говорят друг с другом. Один думает одно, другой - пытается угадать и как вариант испорченные отношения.
Это будет работать в том случае, если до этого у вас складывались доверительные отношения. Если нет - то увы... на нет и суда нет.
хорошая мысль,так и сделаю сегодня же
Dreamdemon
5.12.2005, 21:10
Когда создавался раздел "Философия отношений", я так и знал, что из темы в тему будут ДОДы повторяться.
Возможно, девушка просто не доверяет. Судя по всему, предыдущий опыт был не очень удачен, отсюда и недоверие, возможно ее что-то спугнуло. Хотя в 26 лет заморачиваться так.....
Либо это просто проверка типа "а что он будет делать дальше?"
В любом случае выждать 3 дня и позвонить-попытаться выяснить ситуацию.
Аманэ Миса
7.12.2005, 12:06
(Perl)
В любом случае выждать 3 дня и позвонить-попытаться выяснить ситуацию.
Напрашивается вопрос: а зачем?
Ситуация для той девушки известна. Результат - не в пользу молодого человека. Она хочет побыть одна (без него).
Выяснение отношений лишь укрепит ее в этом выборе.
Бить надо в причину подобного явления. Т.е. исправлять те моменты в себе и отношениях, которые послужили основанием для негативного выбора.
В последствии она поймет, что ошибалась, и сменить свой взгяд на автора на противоположенный.
Только вот если она не испытавыла близких чувстсв к автору, то, в общем, дело - труба. ДОД.
[quote=Greedy]
Выяснение отношений лишь укрепит ее в этом выборе. [/quote]
Не выяснение отношений, а выяснение ситуации. Это 2 разные вещи. А ккакой она сделала выбор еще никому точно не известно, кроме нее, конечно. Все, что здесь предполагалось-это только предполагалось, а что есть на самом деле-никто и не знает.
[quote=Greedy] Бить надо в причину подобного явления. Т.е. исправлять те моменты в себе и отношениях, которые послужили основанием для негативного выбора.
В последствии она поймет, что ошибалась, и сменить свой взгяд на автора на противоположенный.
Только вот если она не испытавыла близких чувстсв к автору, то, в общем, дело - труба. ДОД.[/quote]
Как же она поймет, если он с ней не пообщается? А менять взгляды можно только под воздействием или благодаря действием, а просто так взгляды не меняются.[/quote]
(Perl)
Возможно, девушка просто не доверяет. Судя по всему, предыдущий опыт был не очень удачен, отсюда и недоверие, возможно ее что-то спугнуло. Хотя в 26 лет заморачиваться так.....
Либо это просто проверка типа "а что он будет делать дальше?"
Вообшем встретились поговорили - нового мало узнал.
Она не знает хочет ли серьезных отношений или нет. и что вообще хочет - по ее словам.
Я не стал грузить, ответов от нее конкретных не услышал,просто сказал как я вижу наши отношения сейчас и будущем и пусть она подумает об этом тоже.
теперь осталось только ждать...
хотя я о ней только и думаю - вот попал а ?
просто жопа - 2ой раз в жизни и первый был очень очень давно,после него сам себе сказал "не влюблятся и быть себе на уме" а попал.
ну наверно сердцу не прикажешь!
Zonder Zoldadt
8.12.2005, 13:12
Дима, она тебе сама дала подсказку: "не знает хочет ли серьезных отношений", ты ее не словил.
Расшифровывается это так: "Я не хочу строить планы на будущее с тобой, потому что я еще не уверена насколько сильно ты мне дорог. Мне с тобой хорошо СЕЙЧАС, но башню не срывает. А вдруг мне попадется лучше?"
Дк вот твоя задача - сделать чтобы ей СЕЙЧАС стало так хорошо, как она и мечтать не могла. А ты про СЕЙЧАС забыл совсем и пытаешься строить ЗАВТРА.
Хороший дом начинается с крепкого фундамента. Посему - забудь вапще про все свои планы на будущее. И перестань кормить ее этой ботвой. Делай только то, что сделает ваши СЕГОДНЯШНИЕ отношение мега-чудесными.
Если ты этого сможешь достигнуть, она забудет вообще все на свете, лишь бы продлить это удовольствие как можно дольше. А желательно вообще на всю жизнь.
Тема ясна?
picova_dama
8.12.2005, 13:39
точно познакомилась с кем-то,
(Dima)
Она не знает хочет ли серьезных отношений или нет. и что вообще хочет - по ее словам.
теперь осталось только ждать...
Мне кажется, что ждать в данном случае просто противопоказано-действовать, удивлять неординарностью поступков, свиданий и т.д.Я думаю, что на форуме советчиков в практическом применении такого совета найдется немало.
И не напрягать ее разговорами про будущее ни в коем случае, раз уж она так боится этого будущего. Ее не заморачивай и сам не заморачивайся. Вот 2 главных слова:
действовать и сейчас.
В данном случае абсолютно поддерживаю мнение Zonder Zoldadt.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.