Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она смотрит
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lokofan
С девушкой знаком уже полтора года, мы учимся вместе, только в параллельных группах и пересекаемся только на общих лекциях, которые почти каждый день. Она вцелом обо мне положительного мнения, но мы не общаемся сейчас больше чем просто привет. Раньше как только мы с ней познакомились я хотел с ней ЛТР и начал сближение, использовал подстройку и произвел хорошее впечатление. Но потом переключился на других девушек, не с института. А с этой решил не общаться пока, что бы не получить статус друга, ведь ничего серьезного я делать уже не собирался.
Вот так все было где-то год, просто привет и все. Ничего про меня ей толком не известно, я ,можно сказать, ничего и не сделал.
Я недавно нехило выделился, по телеку показали biggrin.gif
И сейчас заметил, что она на меня постоянно смотрит.
Что это значит? Ожидать каких-то действий от меня, без намеков с ее стороны, бессмыслено так как если бы я хотел что-то сделать то уже сделал бы. Или то что она смотрит это и есть намек? Если я ничего не буду делать что-нибудь будет с ее стороны?
Девушка нужна для ЛТР. Каковы долны быть мои действия? Просто позвать на свиданку?
Винни Пух
(Lokofan)
Что это значит? Ожидать каких-то действий от меня, без намеков с ее стороны, бессмыслено так как если бы я хотел что-то сделать то уже сделал бы. Или то что она смотрит это и есть намек? Если я ничего не буду делать что-нибудь будет с ее стороны?

Автор, зачем тебе столько лишних вопросов? Почему смотрит - можешь спросить у нее самой.

(Lokofan)
Девушка нужна для ЛТР. Каковы долны быть мои действия? Просто позвать на свиданку?

Да. Про то, как и куда звать, есть статьи на ардоре.
KLOD
(Lokofan)
Ты сначала узнай её как личность, а потом уже будешь думать о продолжительных отношениях.
Сколько можно повторять. Чтобы был ЛТР - сначала нада трахнуть. Отношения без секса - не могут быть серьезными.
Именно поэтому первым желанием нужен именно секс.

И вообще откуда ты знаешь - может она тупая как пробка, истеричка, или в постели бревно? Или тебе пох на это и ты все равно хочешь Лтр? biggrin.gif
highlander
Раз смотрит - значит хочет... Именно тебе она, думаю, прямо не скажет... Но другие могут знать... Такая же херня и у меня - есть в потоке симпатишная девушка, которая на меня таращится и трётся... Симпатишная, но мне от неё ничего не нужно - просто немогу... (она мне маму напоминает... :? )... Вот, а другу своему-своднику она сказала что я ей очень нравлюсь... Вот такое в жизни быает smile.gif
medvaldo
(KLOD)
Сколько можно повторять. Чтобы был ЛТР - сначала нада трахнуть. Отношения без секса - не могут быть серьезными.
Именно поэтому первым желанием нужен именно секс.

Нельзя не согласиться 8) А пока дойдет до секса - у девушки есть время заинтересовать тебя своим внутренним миром... 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.