вот ведь интересно.........очень часто чувство самосохранения удерживает нас от поступков, которые приведут к новым, неизвестным нам состояниям....человеку комфортнее удержаться от таких поступков, остаться "в своем же уголке".....вот, к примеру....иду я и вижу симпатичную девушку

....и кой-какой страх возникает подойти и познакомиться

....бац-не иду, потому как "комфортнее" все оставить как есть....перебарываю его....и получаю большое удовольствие от этого.........потом другие тараканы лазят в моей голове....уже относительно свидания....опять же - относительно новые отношения ожидают меня там....."комфортнее" ничего не предпринимать...но нет - я пойду, и не сомневаюсь, что получу то же удовольствие, что и при знакомстве...но все-таки где-то там в глубине коры головного мозга что-то настойчиво требует не искать новых приключений и чувств, а оставить все, как есть...
Все-таки интересная особенность человеческой натуры выходит 8) ...или это только моей натуры? Напишите, кто что думает по этому поводу или кто испытывает подобные чувства...И еще - может это от того, что я просто новичок в этом деле? И как затыкать эти мысли куда подальше, а вместо этого лучше настраиваться??? Заранее благодарен за Ваши ответы...