Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: человеческая натура или И Хочется, И Колется
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mr. Unknown
вот ведь интересно.........очень часто чувство самосохранения удерживает нас от поступков, которые приведут к новым, неизвестным нам состояниям....человеку комфортнее удержаться от таких поступков, остаться "в своем же уголке".....вот, к примеру....иду я и вижу симпатичную девушку smile.gif ....и кой-какой страх возникает подойти и познакомиться sad.gif ....бац-не иду, потому как "комфортнее" все оставить как есть....перебарываю его....и получаю большое удовольствие от этого.........потом другие тараканы лазят в моей голове....уже относительно свидания....опять же - относительно новые отношения ожидают меня там....."комфортнее" ничего не предпринимать...но нет - я пойду, и не сомневаюсь, что получу то же удовольствие, что и при знакомстве...но все-таки где-то там в глубине коры головного мозга что-то настойчиво требует не искать новых приключений и чувств, а оставить все, как есть...
Все-таки интересная особенность человеческой натуры выходит 8) ...или это только моей натуры? Напишите, кто что думает по этому поводу или кто испытывает подобные чувства...И еще - может это от того, что я просто новичок в этом деле? И как затыкать эти мысли куда подальше, а вместо этого лучше настраиваться??? Заранее благодарен за Ваши ответы...
Гость
Нет ничего страшного. Это не особенность именно твоей психики. В основе нашего поведения часто находится страх. В данном случае это страх совершить ошибку. Но наш страх близорук, потому что еще большей ошибкой будет ничего не сделать. И если это понять как следует, то потом проблем будет меньше.
Удачи. smile.gif
KLOD
Читать
Ричард Бах "Бегство от безопасности" Тема та же.
Mr. Unknown
А ссылочку в и-нете на книжку не кинешь....было бы интересно почитать
KLOD
Вот здесь можно скачать отличный электронный вариант книги

из анотации
Почему расти духовно означает никогда не взрослеть? Возможно ли мирное сосуществование с результатами наших выборов? Почему самым сумасшедшим нашим мечтам может дать крылья только бегство от безопасности?
medvaldo
Честно говоря, страх от неизвестности - больше практики, бояться перестанешь... Для меня - это обычное действие 8)
Жер
(Mr. Unknown)
вот ведь интересно.........очень часто чувство самосохранения удерживает нас от поступков, которые приведут к новым, неизвестным нам состояниям....человеку комфортнее удержаться от таких поступков, остаться "в своем же уголке".....вот, к примеру....иду я и вижу симпатичную девушку smile.gif ....и кой-какой страх возникает подойти и познакомиться sad.gif ....бац-не иду, потому как "комфортнее" все оставить как есть....перебарываю его....и получаю большое удовольствие от этого.........потом другие тараканы лазят в моей голове....уже относительно свидания....опять же - относительно новые отношения ожидают меня там....."комфортнее" ничего не предпринимать...но нет - я пойду, и не сомневаюсь, что получу то же удовольствие, что и при знакомстве...но все-таки где-то там в глубине коры головного мозга что-то настойчиво требует не искать новых приключений и чувств, а оставить все, как есть...
Все-таки интересная особенность человеческой натуры выходит 8) ...или это только моей натуры? Напишите, кто что думает по этому поводу или кто испытывает подобные чувства...И еще - может это от того, что я просто новичок в этом деле? И как затыкать эти мысли куда подальше, а вместо этого лучше настраиваться??? Заранее благодарен за Ваши ответы...

Ты не одинок в своем чувстве страха. Я тоже его частенько испытываю определенный страх и думаю, что не стоит подходить к "этой замечательной девушке" Пущай она идет себе домой и даже не подозревает, что есть на свете такой отличный парень, и что он обратил внимание на нее. Такие чуйства гнать надо изо всех сил. Они мешают природным чувствам, требующим межполовых взаимоотношений. Сейчас после полугода тренировок я процентах в 80 случаев перебарываю себя и подхожу к понравившейся девушке. Это Результат))) Но остаются еще 20% неудачно, потому, есть куда стремиться)))

Удачи)
picova_dama
думаю именно страх нас и уберегает. я в последнее время всегда иду вопреки всем страхам и знакам. что-то не клеится, какие-то сомнения - все равно иду на пролом. а потом в итоге понимаю, что мне тысячу знаков давалось и тысячу препятсвий ставилось чтобы я чего-то не делала, а я не послушала. так что интуицию нужно слушать
Dusya
(picova_dama)
думаю именно страх нас и уберегает. я в последнее время всегда иду вопреки всем страхам и знакам. что-то не клеится, какие-то сомнения - все равно иду на пролом. а потом в итоге понимаю, что мне тысячу знаков давалось и тысячу препятсвий ставилось чтобы я чего-то не делала, а я не послушала. так что интуицию нужно слушать

но все же лучше пожалеть о том что ты сделал, нежели о том чего ты не сделал...
Mr. Unknown
(picova_dama)

Не про интуицию речь шла )))
picova_dama
(Mr. Unknown)
(picova_dama)

Не про интуицию речь шла )))

страх и есть частью интуиции
Tirgis
Мужики, не слушайте Пиковую. Гламурная идеалистка.
picova_dama
(Tirgis)
Мужики, не слушайте Пиковую. Гламурная идеалистка.

интересно, это как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.