Полная версия этой страницы:
Обсуждение: "Кирпичи"
Космонавт
1.4.2005, 17:01
У меня нет времени читать все в кратце очем там?
_3eHuT4uK_
1.4.2005, 17:12
Вкратце - о жизни
Айсберг - хароший креатифф!
Читал в два захода - супер!
Спасибо, Айсберг, за рассказ. Это креатив!
ICEBERG, a ti sam rasskaz pisal?? Voobshe ohuet rasskaz, imenno o shizni, mogno kak bibliu chitat' - respekt!! KREATIFF COOOL

Spasida Freeway za ssilku...
Креатив к сожалению не мой, в конце я указал автора, хотя обычно пишу Спижжено, на самом деле у меня много общего с героем, жалко что мне в свое время не попался такой Леха, до всего приходится доходить самому, иногда даже неосознанно пытаешься что-то изменить в своей жизни, и только через какое-то время видишь цель, к которой идешь. В общем, меня очень зацепило и поэтому решил выложить здесь этот креатив, думаю кому-нибудь будет полезен.
хороший топик, ICEBERG.
за мегакреатив - мегареспект. интересную статейку нашёл. маладес!
Блин.... супер...
Его надо всем прочитать.
ОЧЕНЬ понравился 8)
зы Айсберг - кинь мне, пожалуйста, без цензуры норамльный рассказ на happyman@land.ru
(Happyman)
ОЧЕНЬ понравился 8)
зы Айсберг - кинь мне, пожалуйста, без цензуры норамльный рассказ на happyman@land.ru
а у самого фантазиии не хватает?
лана, щас скину
И мне скинь unknownwizard@mail.ru
Классный расказ... Про меня...только у меня Лёхи такого нет... И потому не такими семимильными шагами двигаюсь

))
Айсберг, кинь мне тож этот рассказик, плиз. alabilow собака yandex.ru
_3eHuT4uK_
12.4.2005, 14:41
А кто перенес в курилку??? :evil:
(_3eHuT4uK_)
Так ты ж вроде модер, вертай взад.
_3eHuT4uK_
12.4.2005, 15:41
(ICEBERG)
(_3eHuT4uK_)
Так ты ж вроде модер, вертай взад.
Я не модер этого раздела...
Destroyer
16.4.2005, 10:41
А где вы такие печати берёте? киньте программу!
А вообще,прочитав этот креатив - вспомнил себя.Я проделал почти такой путь,как этот Резвей.Правда дела у меня были не такие печальные,как у него в конторе.
(Destroyer)
А вообще,прочитав этот креатив - вспомнил себя.Я проделал почти такой путь,как этот Резвей.Правда дела у меня были не такие печальные,как у него в конторе.
в 17 лет? афтор, не смеши меня
Истребитель
18.4.2005, 11:13
Предлагаю это в статьи. Отличная вещь. Респект
Sanchous
18.4.2005, 13:20
Ахуенно!!!!! Тема рулит!! Афтар жжошь!! Песши исчо!!!
Sanchous
18.4.2005, 13:20
Однозначно рулим в креативы!!!
(Sanchous)
Однозначно рулим в креативы!!!
там исчо 2-я часть в курилке загибаецца
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=815&highlight=
Destroyer
18.4.2005, 17:41
(ICEBERG)
(Destroyer)
в 17 лет? афтор, не смеши меня

Я не хочу сказать,что работаю на работе...
А то,что поменялся в лучшую для себя сторону,почти как в рассказе.
Ща я пойду на улицу и ... Меня так не пробирало уже очень давно! Блядь, действительно библия! Я это пожалуй выложу в помощи, где-нибудь в прилепленной теме. Нормально будет.
Вчера прочитал.МЕГА креатиф действительно.Буду перечитывать. афтор - респект.
Читала несколько дней по разным кафешкам. В восторге и восхищении!!!!
Alesandro
12.5.2005, 12:57
ICEBERG, Агромнейший Респект!!! Хистори просто отпад, не припоминаю, что бы читал что то подобное.
Именно такие вещи посылают мою лень в нокдуан
ЗЫ. Плиз, сбрось сюда без цензуры копию Maestro18@mail.ru
Спасибо - так спасибо! зря я сначала такой длинный текст проигнорил - на одном дыхании осилил..
респект афтору и merci Айсбергу
Вот
здесь полные кирпичи такие, какие они есть.
Ну и про
страничку с авторскими рассказами не забывайте.
респект и автору и айсбергу!!!!!!!!!! меня вставило + реально местами увидел некоторые свои ошибки!!!
Рассказ супер!!!!!!!!!!
Проглотил вмиг, увлекательно, весело, вообщем, класс!!!
Ждем новых историй)))
И мне, и мне скинь бес цензуры....!!!!! :? :? :?
puk@mail.ru
Заранее спасибо!
Хорошая повесть

Как побуждающий мотив к действиям - безусловно отличная вещь.
Но, к сожалению, очень примитивная. И во многом - сказка.
27-летнему человеку с уже привычным образом жизни поменять картинку в голове за несколько недель (ну месяцев) просто нереально. На изменения уйдут годы и не факт, что у парня может хватить силы воли, чтобы воплотить задуманное в жизнь.
Я сужу по реальным примерам из жизни. К примеру, мой приятель до 27 лет был таким же, как главный герой "Кирпичей". И только сейчас, когда ему стукнет 33, он наконец-то полностью сумел изменить свое отношение к жизни. Из курьера по работе вылез до начальника отела в солидном банке (без высшего образования). Занимается разными видами спорта, творчеством, отлично разбирается в гуманитарных науках.
Но на это ушло 6 лет кропотливой работы над собой, дикого напряжения воли. Не как у Резвея... Ты можешь начать бегать по утрам хоть завтра и делать многое другое, но чтобы переменить психологию и отношение к жизни, сломать привычную картинку и заменить другой (особенно если тебе за 23-25) нужны годы.
Мой окончательный вердикт: сама идея повести хороша. Но воплощена примитивно, а само повествование фантастично и слишком нереально.
Лучше читать не сказки, а реальные примеры из жизни.
Согласен с последним автором. Повесть читается хорошо. Но совершенно нереальна. Так и подъехал к тебе Леха Верняк на Туареге!
Они все на Туарегах такие добрые и отзывчивые...
Винни Пух
22.11.2005, 18:48
Модераторам спасибо, что прилепили.
Кстати, Айсберг, вроде бы, обещал полноценное продолжение... видел его кто-нибудь?
Str4ng3
27.11.2005, 13:29
Отличный креатив! Вот бы мне такого друга как Леха ...
Вообще мне Резвей напоминает льва, который просто уснул, а Леха его разбудил. Резвей сам себе создал такой настрой - это как раз и отличает тех, кто добивается от тех, кто не добивается. Вот и вся маленькая разница,
Отличное произведение
Душевный рассказ - он достоен стать классикой
Автор очень талантливый человек, просел на одном дыхание и не жалею!!!!
Суппер!!! очень понравилось жаль что коротенький такой
Максим Сырбу
24.5.2006, 8:38
Сам прошел через путь героя, только вот наставником моим была Жизнь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.