Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ещё одна молчанка >:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
inhom
Вводная:
Знаю ее 3 года, за это время мы разговаривали 3 раза по 2 предложения.созвонился, договорился о встрече. Опоздание на 10 минут - "для первого раза опустим, что ыб в будущем этого не повторилось". ИДем, я предлагаю ей пару вариантов без больших финансовых затрат (хочется пообщатся wink.gif, но и не хочется излишек на первых порах) - выбираем кондитерскую %) ( я сладкоежка >.< ). Приходим, мест нету. Выходим - понемногу решаем прогулятся, но на легко одета и за 30 мин. я успел 4ые раза сказат ей что накручиваю себя по этому поводу -" замерзаеш? холодно?". на прогулке активно общались, зашли во внутрь, общаемся. все хорошо, розслабился. просто общаемся как знакомые. минимальные сексуальный подтекст, я дейстивтельно заинтересован разговором. она учитсяна режисреа, а точнее сказать живет этим wink.gif
Единственное за что я ненравлюсь себе - договорились общатся на украинском. :?: хотя идея мне близкаи нравится - но взял и вот-так пообещал. в итоге мы ещё потрещали. она не хотела уезжать, мне нравилось как все происходит. при посадке она пропустиал один автобус , немного задержалась.
через полчаса я ей перезвонил что бы узнать как добаралась. трубку не взяла. но на отосланную смс ("как ты ? доехала? все ок?") написал "да".
через три дня позвонил ей. как раз выпал настоящей снег и в воздухе чувстовался праздник начала зимы. предверья новго года.
-Ало
-Привет, ты не думаеш что зима это так "по-настоящему" ?
-эЭээ.... да....
-я на прогулку собрался и свитер одел, грубой вязки, понимаеш?
-....
-присоеденишся?
-я сейчас занята. масовка, туда-сюда...
-когда сможеш?
-в четверг.
-хорошо, после обедая перезвоню.
я ей позвонил начал на украинском но розтерялся и вернулся к русскому ( не будем полетизировать, ок ? wink.gif ). Она тоже _сбилась_, розтерялась, я это услышал, даже больше, почувстовал! Сказала что занята и не знает когда освободится.Я сказал что знаю за двоих и что бы на пятницу ничего не планировала. "Скользящий ответ" (как отмазка) "Хорошо", желание как можно быстре положить трубку. В пятнцу она не ответила на звонок. Ещё раз звонил на неделе.
Прошла неделя, я й отправил сообщение "Hi! Не могу дозвонится. В руки попал диск с призерами кансоких львов фестиваля рекламы 2004 wink.gif." (Попытался заинтерсовать smile.gif) ) про этот фест и про ночь пожирателей рекламы говорили на встрече.

Мне кажется что я перегнул во время звонка и потом был слижком навязчив. что теперь делать ? Девочка очень хрупкая, ранимая и гордая. С достаточным количеством тараканов. Я склонен попробовать розвить отношения но откровенно не знаю как посупить. После 2х неотвеченных звоноков и сообщения (отчет получен) - как не выглядить подстилкой? Как понять что она хочет сказать?

P.S.Трюки ("крышесносы") здесь ИМХО не уместны - такими методами мною не поуправлять.

10х.
KLOD
приговор: не заинтересовал

Если парень понравился девушке - она тогда дышит на телефон. Ну а если и не дышит, то при первой возможности перезванивает.
inhom
окай... подумаю стоит ли она телодвижений и до какой глубины. надумаю - буду бить шишки и советоватся wink.gif
Destroyer
не заинтересовал,можешь попытать счастья ещё раз через две недели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.