Интересно. Можно ли через интернет познакомиться с красивой девушкой. Попробовал через поиск ICQ. Говорил с двумя. договорились встретиться не знаю что получится. А был ли у кого -нибудь подобный опыт?
Винни Пух
7.12.2005, 5:22
(Sokol)
Интересно. Можно ли через интернет познакомиться с красивой девушкой. Попробовал через поиск ICQ. Говорил с двумя. договорились встретиться не знаю что получится. А был ли у кого -нибудь подобный опыт?
Был. Вероятность встретить того человека, которого ты себе представляешь, крайне мала. Смотри на это как на эксперимент и не тешь себя надеждами.
Если ты хочешь хоть минимальных гарантий - встречайся только с теми девушками, которые пришлют фото. Почему некоторые не присылают - нетрудно догадаться.
Заранее продумай пути отступления. Возможно, через 10 минут после того, как ты ее увидишь, тебе вдруг понадобится уехать на "важную встречу" или в болницу к бабушке.
medvaldo
7.12.2005, 13:50
Знакомство как знакомство - как разница, где оно произошло?
(Sokol)
у меня один друг сейчас в "процессе" такого знакомства... познакомился с девочкой по аське, общается по телефону уже 2 месяца и вот решил с ней встретится. Что интеерсно он ей выслал свое фото, а она ему нет... Про внешность сказала что "она красивая".... 170 см роста и 55 кг веса... посмотрим что будет, но весьма странная ситуация если она такая обалденнл-офигенная, то почему не послала фото? боиться сразить наповал его своей красотой?....
если интеерсно что будет потом после встречи наяву - расскажу...
Dreamdemon
7.12.2005, 14:11
(Sokol)
Интересно. Можно ли через интернет познакомиться с красивой девушкой.
Можно, но красива она или нет, тебе придется определять не раньше первого свидания.
_3eHuT4uK_
7.12.2005, 18:30
Можно!
Щас вышел из ЛТР-а 10 месяцев, начавшегося с тырнета. Щас опять что-то такое начинаеца (девушку видел

)
И вообще, согласен с Драйвом
Respectable-Evil
8.12.2005, 2:31
2 Автор.
Можно ибо что улица что нет, что сайты что метро... способы разные, методы разные, люди одни и те же.
по сабжу про фото:
Мне тоже девченка сказала офигенная описала себя типо все круто )) А фоту не присылала... встретился и она оказалась такая как себя описывал и действительно с хорошей внешностью.
общается по телефону уже 2 месяца и вот решил с ней встретится.
Не рановато ли?
<An@BioS>
8.12.2005, 6:55
(KLOD)
Не рановато ли?

просто они наверное только сейчас стали готовы к этому ответственному шагу
(KLOD)
Не рановато ли?

ну уж не ко мне вопрос... я ему в этом не советчица
Ну вот. Замутил двоих. С одной уже встретился. Причем на следующий день. По аське говорили о музыке, там, приколы юморные ,тудым сюдым. Потом я отправил ей свой номер трубы(дело происходит в Питере) и сказал чтоб отправила свой, она отправила правильный, время 2.30 ночи. По аське договорились о встрече она дала адрес своего сайта, там рисунки всякие ее . Потом она говорит что пишет стихи я попросил отправит мне их . Она как поперла по аське стихи слать. стихи кривые но со смыслом, правда направленность мрачная, похоже на лирику Дельфина. Она говорит давай фотками меняться,я написал что на этом компе их нет, мол на работе и говорю просто ты отправь. она отправила.
Вот. Потом я сказал что хочу услышать ее стихи из уст автора . И все. Мы встретились. Внешность не очень 4,5/10(фотки вблизи, нормальные без обработки в фотошопе) ,но минимум косметики, одета не вызывающе(респект и уважение).В голове тараканы.
Как всегда девушки-начала рассказывать ,там, о своих каких-то парнях(я сомневаюсь что они вообще у нее когда-нибудь были).Я тоже ей про девушек своих, насочинял аш самому смешно стало. Говорил так не о чем. В кафешку ее сводил: чай,кофе.Говорит ,там,всякую чушь. А да, я сказал что в восторге от ее стихов.
Но мне показалось что у нее хронический недотрах. Пока не знаю мутить с ней дальше или нет. Сегодня договорился о встрече со второй посмотрим че с ней будет.
Если хотите проверить. Пишите на личные сообщения.
Respectable-Evil
8.12.2005, 19:55
2 Автор.
Ты так негативно описал первую девку что удивляюсь как ты еще думаешь мутить ли с ней ))) Лучше уж посмотри что там за вторая ИМХО )) и зачем ты с первой вобще про бывших парней и своих бап говорил?
Поделюсь впечатлениями о встрече моего приятеля с девочкой из нэта... его слова "Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗНАКОМИТЬСЯ БЕЗ ФОТОГРАФИИ!!!!", ну это вообщем то и ежу было понятно... на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные
Некоторые так искусно фотки обрабатывают что удивляешься возможностям Photoshopa
(Sokol)
Некоторые так искусно фотки обрабатывают что удивляешься возможностям Photoshopa
:| :| :|
Правды_нет
15.12.2005, 3:45
У меня когда инет появился, на компе и папочка специальная появилась называлась она "Зоопарк инета", туда попадали добрые 90%, тех кому Фотошоп не помогал ни как, даже при огромном желании.
Но в основном только такие и идут охотно на контакт, попадались и симпатишные, с некоторыми из них я даже пару раз ездил встречаться, правда при ближайшем рассмотрении всегда есть доля разочарования.
Если уж и желаете знакомиться через аську или по инету то лучше на придумывать себе образ красотки, а то неминуему при встрече появиться отврашение, хотя девушка может оказаться вообщем то и не такой страшной хотя бы на раз.
А с одной вообще познакомился по СМС, ни фотки ничего. Неделю с ней общался, но потом мне уже надоело, потому что она домагала меня телефонными звонками буквально везде, пришлось съездить. В итоге убил целый день, когда встретил ее то понял что убил еще два с половиной часа в ожидании электрички в компании новой знакомой.
Правды_нет
15.12.2005, 3:46
Хотя бывают и удачные знакомства, мой друг, уже собирается жениться, давно его правда не видел, но было все вроде как нормуль.
А вообще большинство моих знакомых подруг в аське либо вообще не указывают пол, либо возраст ставят дурацкий, типа чтобы не домагали.
А с одной я уже общаюсь два с половиной года, первую неделю я добивался фотки и телефона, фотка пришла, я обомлел, стал добиватся телефона и встречи еще настойчивей, но так и ничего не смог поделать все попытки были тщетными, зато мы с ней задушевно обшаемся, короче говоря я попал в разряд подружек. Ну вообщем то это тоже бывает интересно, зато у нее можно спросить все чего угодно, и получить достоверный ответ.
Встречался еще с одной. 19 лет сиськи маленькие сама маленькая говорить не умеет сводил в кафе потом сказал что еду к бабушке в больницу. Познакомился в аське с 35 летней, телефон и фотку дала. Как считаетете мутить с ней или нет?
Винни Пух
15.12.2005, 4:22
Ну ты выложи хоть фотку-то =)))))
highlander
15.12.2005, 13:12
4,5 и ты хочешь мутить? маловато берёшь... ищи дальше
happyman
15.12.2005, 23:48
(Sokol)
А как фотку выложить?
кинь на мыло : happyman@holost.ru
Я выложу
happyman
16.12.2005, 6:59
<An@BioS>
16.12.2005, 8:24
я промолчу... 8)
ик
Давайте сделаем галерею всех девушек с которыми знакомились через инет
Познакомился в аське с 35 летней, телефон и фотку дала. Как считаетете мутить с ней или нет? Я хочу найти секс наставника, если ей 35 , а мне 21 могут ли быть у нас отношения?
<An@BioS>
17.12.2005, 8:38
Эт смотря нужны они тебе или нет,а так возможно все=)
Есть ли резон вообще знакомиться в инете или нет, а то одни крокодилы. блин попадаются. Хоть и фотки присылают. Вроде нормальные а когда увидишь хочется заплакать. Рассказал бы чтоли кто-нибудь свой опыт ,что ли, поаське знакомиться. Были ли у кого -нибудь удачные варианты?
SuperFly
27.12.2005, 22:44
Это дело каждого, у меня были удачные знакомства... и девушки были не плохие, только ЛТР как-то не завязался именно из-за общения через инет.
*Romeo*
28.12.2005, 13:28
У меня опыт есть большей частью хороший 8)
Из всех, с кем встречался, 90% как минимум хорошие. Может просто потому, что фотки и телефоны я получал заранее и видел, кто есть ху
А вообще, ребяты, скажу я вам, - знакомству по инету - дело плохое, особенно если оба на работе сидят в аське каждый день!
Был. Нашел классную богатую девчонку. Тока из этого ниче не сложилось. Я был маленьким прыщавым подростком в то время, а она шикарной телкой.

после двух свиданий был послан НАХ (образно)
а если серьезно, не трать время зря. человек не узнает твой мир через монитор. и понравится ты ему не сможешь. после первой же встречи все мнение о тебе будет полностью изменено.
уточню, красивую нашел раза с пятидесятого..... вам не лень?
2 года назад младшая сестра по аське познакомилась с русским парнем из Италии. Он сам питерский, она ездила туда на недельку, встретились,понравились друг другу, провстречались год, недавно свадьбу сыграли! ВОТ так вот.
Встретился с девушкой по аське общались 3 дня. Интеллект выше среднего. Нормальная внешне. Встретился пока 1 разю Посмотрим что получится дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.