Полная версия этой страницы:
Как её забыть???
FireBlade
7.12.2005, 17:30
Встречался с девушкой около 6 месяцев, всё было отлично.Но потом она мне надоела, мы расстались.Проблема в том что на самом деле я не этого хотел, как позже понял(((Вообщем мы учимся в 1 институ те, в 1 группе.У меня уже реатьно едет от неё крыша, тот воспоминаний о прошлом.И ничего не помогает, ни общение с друзьями, ни занятия спортом, я никак не могу выкинуть её из головы.Пробовал возобновить отношения-никак.Так надоело думать о ней большую часть времени...Дак как всётаки её забыть???Другие девушки как ни странно мне безразличны и скучны.
Винни Пух
7.12.2005, 17:39
(FireBlade)
Встречался с девушкой около 6 месяцев, всё было отлично.Но потом она мне надоела, мы расстались.Проблема в том что на самом деле я не этого хотел, как позже понял(((Вообщем мы учимся в 1 институ те, в 1 группе.У меня уже реатьно едет от неё крыша, тот воспоминаний о прошлом.И ничего не помогает, ни общение с друзьями, ни занятия спортом, я никак не могу выкинуть её из головы.Пробовал возобновить отношения-никак.Так надоело думать о ней большую часть времени...Дак как всётаки её забыть???Другие девушки как ни странно мне безразличны и скучны.
Знакомься с другими. Чем больше новых девушек появится в твоей жизни, тем лучше.
ENZO Limion
7.12.2005, 17:41
Про пластырь читал?
FireBlade
7.12.2005, 17:44
(ENZO Limion)
Про пластырь читал?
Не, а что это?И где про это написано?
(ENZO Limion)
Про пластырь читал?
ссылку сразу пиши
ENZO Limion
7.12.2005, 17:49
Суть в том, что бы поставить себе якорь. Берешь два куска пластыря и клеешь на правую и левую руки, там где волос побольше и потехоньку отрываешь с правой руки до половины, при этом вспоминаешь эту девушку и все хорошие моменты а потом реско дергаешь и отрываешь доконца. И на второй руке также только более осознанно и быстрее. И сразу выкинуть эти кусочки. Потом всех будешь забывать быстро. Про это в девушек.нет писали поисчи.
shootthemic
7.12.2005, 17:53
>> Другие девушки как ни странно мне безразличны и скучны.
Это от недостатка общения с _другими_ девушками.
ENZO Limion
7.12.2005, 17:55
Передо мной тоже встала похожая проблема, как и автора темы.
С пластырем интересный вариант - останавливает не боль отдирания, вопросы окружаюших, что это у меня за "плеши" на руках?
Кто-нибудь пробовал данный метод? Или чушь все это?
И это на каждый ДОД надо пластырь рвать, или одни раз хватит?
ENZO Limion
8.12.2005, 21:14
Читай статью. Хватит и одного раза, а если якоря на тебя не действуют то.....)))))))
У меня была точно такая ситуация:
Тут два варианта:
1)Ты ей звонишь, говоришь что не можешь без неё и скорее всего вы снова вместе(смотря как долго длится ваш период расставания)
2)Ты находишь себе другую девушку, а забываешь бывшую.Уничтожаешь всё, что только может напоминать о ней.В группе старайся её просто не замечать и не думать о ней.
Находишь себе занятие ещё параллельно с новой девушкой.
За время новогодних каникул(или как это там у вас) отдыхаешь по полной уже с новой девушкой.Проводишь просто шикарно время.Приходишь в универ уже другим человеком.
На будущее:не спеши с выводами.У отношений есть такой период, когда ты начинаешь сомневаться в своём отношении к девушке.И ты можешь сделать ошибку, плохо всё проанализировав.Просто разберись и познай себя.
"С глаз долой - из сердца Вон!" очень верная поговорка.
Оборви контакты, вычеркни из записной книжки и т.д.
FireBlade
9.12.2005, 20:12
[quote="Elizium"]
1)Ты ей звонишь, говоришь что не можешь без неё и скорее всего вы снова вместе(смотря как долго длится ваш период расставания)
Да я пробовал сойтись с ней.Она говорит-впринципе я к тебе всё ещё испытываю чувства, но мне сейчас одной хорошо, никто не нужен, мне было очень больно, бла бла бла.Короче так вот.Девочка в меня была влюблена поуши, можно ли как-нибудь на этом съиграть?Хочу её вернуть ради интереса(ну мож и не только)Расстались гдето 1,5 мес назад.
P.S. Респект народу за "пластырь", помогает.Но почемуто только на время : :?
Elizium
10.12.2005, 23:29
[quote="FireBlade"][quote=Elizium]
Да я пробовал сойтись с ней.Она говорит-впринципе я к тебе всё ещё испытываю чувства, но мне сейчас одной хорошо, никто не нужен, мне было очень больно, бла бла бла.Короче так вот.Девочка в меня была влюблена поуши, можно ли как-нибудь на этом съиграть?Хочу её вернуть ради интереса(ну мож и не только)Расстались гдето 1,5 мес назад.
[/quote]
Тогда, думаю, шансов нет.Если бы любила, ей бы без тебя плохо было.Тем более 1,5 месяца - большой срок.Так что, вычёркивай, удаляй, забывай и начинай новую жизнь.Просто понимаешь, даже если вы сойдётесь, то так хорошо, как раньше, уже не будет.Поэтому, ищи себе девчонку и не грузись!Удачи! :wink:
FireBlade
11.12.2005, 22:19
Народ у меня всё зашибись, жизнь снова прекрасна ну или прИкрасна я хз, так что тему можно закрывать.Всем спасибо за ответы.С наступающим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.