дело вот в чем, я сидел в школе на контрольной работе с любимым человеком за одной партой (ну она этого не занет, что любимая) ну вот, кароче я все выучил а она нет, ну и я ей подсказывал... карчое мне 5 ей 4... ну так вот когда мы узнали оценки, посомтрели в журнале ее подруга смотрет что у меня 5, такая тип я чписал чтоли со шпоры, я такой тип в шутку да нее, ты че, все сам учил...
смотрет дальше, что у той с кем я сидел 4 , такая а че ей 4, а не 5?
я такой смотрю и говорю "хмм странно, мы вмесет писали, я Ане подсказывал, и по идее у нас одинаковые работы и ей тоже должно быть 5"
карчое в результате... я от Ани узнаю (мой любимый человек и с кем я сидел за однйо партой во время КР, кто не понял) тип она мне пишет в аську, спасибо что дал списать, больше я у тебя не буду списывать... я такой а в чем дело
и она говорит, ну тыж там всем разхваливался, что ты выучил и я у тебя списала и получила 4, хотя нчиего не учила. С тобой больше не сяду, не надо мне такого счасться...
карчое ее подруга меня подставила, видемо из за ревности что Аня уделяет мне больше времяни чем ей...
Подскажите, как мне просто помирится? =((
П.С у нас с ней были хороши отношения, мы очень часто вдвоем гуляли.. тусовались...
//В помощь
Зенитчик
друг, а что мешает вам дальше тусоваться, если она не хочет не надо, захочет сама придет, не придет значит так надо, ты еще очень молод, в жизни встретится не одна Аня, а еще лучше этой Ани
SuperFly
7.12.2005, 19:54
Блин, вот куда делись эти прекрасные школьные дни ;D
Автор, а что мешает тебе встречаться с Аней. Пригласи ее куда-нибудь сходить вместе.
Только не показывай свои чувства!!!
И не парься по таким мелочам! Иначе так и будешь только на уроках с ней сидеть!
Послать её нах нужно было за такие предъявы. "скажи спасибо, что четверку получила, дура"
писец.
Автор не заморачивайся с ней . это пример крайней неблагодарности и неуважения.
И не пытайся извиняться
<An@BioS>
7.12.2005, 21:38
(KLOD)
Послать её нах нужно было за такие предъявы. "скажи спасибо, что четверку получила, дура"
писец.
И не пытайся извиняться
правильно=)
а если бушь извиняться,то она тебе потом вАпще на шею седят=)
а тебе это надо??
(KLOD)
писец.
И не пытайся извиняться
Подпишусь.
Если ещё и извинишся, то тебе с этой девочкой уже точно ничего не светит.Она тебя использовала(и видимо не в первый раз), а ты и доволен.Ты так себя не должен вести.Ты должен любить и уважать в первую очередь СЕБЯ самого.
Списала?А где спасибо?Не довольна?Пусть отсядет!Или ты будешь продолжать позволять себя использовать?Так ты ничего не добьёшся.
Читай сайт и книги.
(SuperFly)
Блин, вот куда делись эти прекрасные школьные дни ;D
а у меня последний год идет... эх...
Автору... Все тебе правильно сказали. Не позволяй ей садиться на шею... И помни истину...
для того, чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги...
неее, она на шею не сядет, она такой человек, если че возьмет то всегда ченить в замен даст...
А на счет извеняться у меня даже и мысли такой небыло, меня подставили, а я еще извенятся должен... фиг!
мы обычно в асе часто музоном перекидываемся... но после этой истории у нас было 3 дня полного игнора друг друга...
и сегодня чет без слов она мне кидает пару треков, ничего не пишет
я принемаю, прост пишу "пасибо", она ставит смайл ":)" и сказала "харе благодарить" я ниче не ответил... она еще после этого кинула 10 треков и в ушла...
highlander
8.12.2005, 1:02
Неинформативное сообщение горца удалено как флуд.
Горец получает ЖК. KLOD
Стоп... А почему ты не можешь говорить людям, что ты дал ей списать?
Она выучила? НЕТ! Ты выучил? ДА!
Ты ей помог? ДА!
А какого хрена тогда ты не можешь сказать друзьям, что ты дал ей списать?!
Не хочет? Не надо! Кому надо было списать ей или тебе? Меня в школе когда девушки списать просят - я вообще минет требую за это.. Причем, громко так, чтобы все слышали... Правда, обычно все оканчивается тем, что меня в этот день кормят... Ну уж никак не притензии высказывают!
shootthemic
8.12.2005, 14:06
Вдруг подруга ревнует не Аню а тебя? Проверь, пригласи куда-нибудь эту подругу.
(shoot the mic)
Вдруг подруга ревнует не Аню а тебя? Проверь, пригласи куда-нибудь эту подругу.
да чет так не кажется, я есл иче там хотел раньше сказать ей, она както отвечала, типо угу и все... как бы с неохотой общалась..
че сразу дала, мне она какраз и нравиться тем что не шалава, тока если отнашения будут, тока тогда.
а в замен, да оан сама отличница, если че то англ мне првоерит или с эстонским поможет
И серавно, вопрос то мой...
Как помириться? игнорировать, пока все назабудится или как?
Аманэ Миса
8.12.2005, 15:45
Живи как жил. Не было никакого инцидента.
shootthemic
8.12.2005, 15:48
Тогда похоже девушка больше ценит свою репутацию отличницы, чем теплые отношения с тобой.
medvaldo
8.12.2005, 15:51
Блин, мужики, ну вы и накатали... чесслово - смешно... Старые стали, блин, не помните школы

))
Девушку вырубило не то, что ей 4, а то, что ее морально приопустили за списывание... Ну, а в школе - люди застенчивые... (Готча не в счет)
Хотя, если честно, то вопрос не стОит и выеденного яйца. Автор - пригласи ее на свиданку, сделай отношения, а вздыхать втайне можно сколько угодно...
Аманэ Миса
8.12.2005, 15:52
(shoot the mic)
Тогда похоже девушка больше ценит свою репутацию отличницы, чем теплые отношения с тобой.
Разве в 16 лет можно что-то ценить серьезно?
Учитывая, что после 11 класса многие начинают жить "сначала". В новом месте, по новым правилам, в новом окужении.
shootthemic
8.12.2005, 18:21
Greedy, а как связана смена обстановки и способность ценить отношения? Девушка (неважно, из-за подруги, или автора) получила "-" к своей репутации, и винит в этом его, а не себя.
Аманэ Миса
8.12.2005, 18:30
(shoot the mic)
Greedy, а как связана смена обстановки и способность ценить отношения?
В этом возрасте мало у кого есть что-то, что досталось с большим трудом.
И только после того, как что-то, сбольшим трудом созданное, потеряешь, будешь ценить то, что делаешь сам.
Чтобы ценить отношения, ценить по настоящему, необходимо обжечься, и далеко не один раз.
В возрасте 25-30 лет многие все еще способны спокойно расставаться после 1 года совместной жизни.
Но длительность отношений делает их ценнее.
А 16 лет не может быть никаких серьезных отношений.
Общее время припровождение, совместное проживание, разделение обязанностей, желание жить и быть вместе - всё это далеко не для школьного возраста.
Destroyer
9.12.2005, 19:56
Да нах её! Мириться не вздумай! Дал списать - ещё херню какую-то на тебя говорит!
Истребитель
9.12.2005, 20:18
Понимаешь в чём дело. Этот форум, этот сайт, это УЧЕНИЕ - оно ИЗМЕНЯЕТ ТЕБЯ! ДА, мы можем сказать тебе как помириться. ты помиришься. но это не изменит тебя. ТО, чему ты можешь научиться -
а)НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ
б)ПОПАВ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ, ЗАВЕРШАТЬ ИХ БЫСТРО И БЕЗОГОВОРОЧНО
то есть
в данной ситуации не ТЫ должен мириться, а ОНА. ибо она тебе Н А Х А М И Л А. тебе НЕ ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ.
ЯСНО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.