Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как произвести впечетление на девушку 30-35 лет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ktti
Яподскажите как произвести впечетление на девушку 30-35 лет мне 20, просто когда я с такими общаюсь все идет по маслу а потом она мне говорит ты маленький еще было бы тебе лет сколько и мне и все бы было нормально а так извини....ЧТО ДЕЛАТЬ?
_3eHuT4uK_
а) Научиться адектватно выбирать разделы. К креативу эта тема отношения не имеет
б) Знакомится со сверстницами и не занимаца фигней

Едем в Помощь.
KLOD
б) Знакомится со сверстницами и не занимаца фигней
а почему фигней? есть много красивых женщин данного возраста.
ключ: уверенность в себе и напор.
Все разговоры о возрасте - в шутку либо игнор.
picova_dama
ну накой такой женщине маленький мальчик? взрослеть нужно!!!
Dusya
(ktti)
Яподскажите как произвести впечетление на девушку 30-35 лет мне 20, просто когда я с такими общаюсь все идет по маслу а потом она мне говорит ты маленький еще было бы тебе лет сколько и мне и все бы было нормально а так извини....ЧТО ДЕЛАТЬ?

да по тебе тоскует Пугачева!!!
а если серьезно, с такой разницей в возрасте ты видимо себе только тренажер ищешь... извини если обидела :idea:
Zonder Zoldadt
(KLOD)
ключ: уверенность в себе и напор.
Все разговоры о возрасте - в шутку либо игнор.
К сожалению 20 vs 30 одной лишь уверенностью и напором не возьмешь.

Большинству женщин такого возраста хочется почувствовать себя возле Мужчины, с которым она общается, маленьким котенком, беззащитной девочкой, которую он защищает. За свою жизнь она нахлебалась и повидалась всякого. Ей просто хочется спрятаться у него под крылом и ощутить себя слобой. При этом ей хочется, чтобы ее уважали, и ценили то, чего она добилась в своей жизни. Она устала от брулящего моря жизни. Ей хочется причалить хотябы ненадолго в тихой бухте, с большим и хорошо устроенным портом и солнцем, которое освещает эту гавань...
КАК может ей это дать 20-летний парень?
Никак!

Единичные экзмепляры встречаются, которых просто прет от молоденьких мальчиков и их наивного взгляда на жизнь, безудержной слепой энергией и высокого либидо. Но это скорее исключение.
Tendre
(Zonder Zoldadt)
Большинству женщин такого возраста хочется почувствовать себя возле Мужчины, с которым она общается, маленьким котенком, беззащитной девочкой, которую он защищает. За свою жизнь она нахлебалась и повидалась всякого. Ей просто хочется спрятаться у него под крылом и ощутить себя слобой. При этом ей хочется, чтобы ее уважали, и ценили то, чего она добилась в своей жизни. Она устала от брулящего моря жизни. Ей хочется причалить хотябы ненадолго в тихой бухте, с большим и хорошо устроенным портом и солнцем, которое освещает эту гавань...
.

Зондер, ты попал в самую точку!
Только с одной поправкой: хочется причалить на продолжительное время...
Zonder Zoldadt
(Tendre)
Только с одной поправкой: хочется причалить на продолжительное время...
В мечтах. Но большинство боится так далеко загадывать. Можно сказку разбить wink.gif
Shtaket
Блин, я под стулом... "девушка 30-35 лет", помоему там уже далеко не девушка=)
Во,т а поделу мне кажеться, что для таких жещин уже более важно, сможет ли мужчина держать семью, ну и тд. в этом русле...
Zonder Zoldadt
(Shtaket)
Блин, я под стулом... "девушка 30-35 лет", помоему там уже далеко не девушка
Они и в 45 все теже девочки...

Во,т а поделу мне кажеться, что для таких жещин уже более важно, сможет ли мужчина держать семью, ну и тд. в этом русле
В этом возрасте это как раз уже не так важно smile.gif В 35 многие девочки достигли ГОРАЗДО большего, чем рядовой мальчик smile.gif
KLOD
(Zonder Zoldadt)
КАК может ей это дать 20-летний парень?
Никак!
Зондер, ты не в ту сторону смотришь
Как раз такой вариант, как ты описал выше - редкий.
При соблазнении нужно все обставить как приключение, сказку.
Модель - молодой принц. Не всякая женщина на своем пути встречает принцев в "нужное время" (18-25). Именно поэтому при правильном поведении далеко не каждая сможет себе в соблазне отказать.
Zonder Zoldadt
(KLOD)
Зондер, ты не в ту сторону смотришь
Как раз такой вариант, как ты описал выше - редкий.
При соблазнении нужно все обставить как приключение, сказку.
Модель - молодой принц. Не всякая женщина на своем пути встречает принцев в "нужное время" (18-25). Именно поэтому при правильном поведении далеко не каждая сможет себе в соблазне отказать.
Я описал ПОТРЕБНОСТИ большинства женщин этого возраста.
А уж как там чего обставлять - это уже у кого на что фантазии хватит.
Если есть потребность - ее нужно удовлетворить. Иначе рано или поздно все труды пойдут на смарку. Можно хоть какого молоденького принца рисовать. Если потребность в другом - ничего не поможет.

Ну это все равно что предлагать жирного аппетитного ципленка умирающему от обезвоживания...
KLOD
(Zonder Zoldadt)
Ну это все равно что предлагать жирного аппетитного ципленка умирающему от обезвоживания...
Некорректная метафора.
У нас все умирают от обезвоживания? помоему нет. Чаще большинство ест одну овсянку. И при этом Цыпленок будет самое то.
Zonder Zoldadt
(KLOD)
Некорректная метафора.
У нас все умирают от обезвоживания? помоему нет. Чаще большинство ест одну овсянку. И при этом Цыпленок будет самое то.
Печально это признавать, но Женщины - реально умирают от обезвоживания. То что им попадается - скорее колючки, чем овсянка...
Tirgis
Так, ветераны, не отдаляйтесь от темы.
Zonder Zoldadt
(Tirgis)
Так, ветераны, не отдаляйтесь от темы.
Тема уже раскрыта.
Tonik
Зондер, за более чем 3 года виртуального и частично реального общения, я не слышал от тебе никогда более бредовых идей. Даже Клод со своим "напором" реально выглядит Гуру...

Зондер... biggrin.gif писдец...ты организатор Ардор в Питере????-)))))))) biggrin.gif biggrin.gif ...гыгыгы...мля ....
(без обид, че то я агресивный сегодня)
Lina
Они и не отдалаяются. Самое по теме.

А вообще, если говорить про себя, то даже разница в пару лет в мою пользу делает мои чувства к мальчикам исключительно материнскими, ибо навозилась с такими благодаря братцу. Теперь установка твердая: младше - значит ребенок, братик.
Истребитель
приятно будет тебе влюбиться в клёвого парня а потом узнать что ему всего 17 =))))
Lina
Как только такая приятность со мной случится - неперменно тебе первому расскажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.