Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хочет? Непонятки после ДОДа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
duh
Мутил одно время с девушкой, которая со временем скинула меня в ДОД (еще в дофорумовые времена): постоянные переносы встреч, редкие звонки от нее, вербализация статуса "друг" -"дорогой мне человек", в общем джентельменский набор ДОДа =)

Ну мне как нормальному парню такое положение дел не нравилось, поэтому она была послана в пешее эротическое путешествие

(было 15-летие института, на вечеру по этому поводу она пошла со мной, чтобы быть со мной всю вечеру, потом девчеки с моей группы говорят - там ЭТА с типочком мутит чего-то, я подхожу к ним, отвожу этого парня - сосунок с 1-го курса, спрашиваю чего он хочет от нее, он говорит, что они только что целовались и вообще у них в будущем будет все запипись, что он чутьли на ней жениться хочет, после жтого она была послана напрямую туда, куда и надо было, сосунок сейчас в пролете 100%, я сразу знал что так и будет, что ему с великой радостью и сообщил)

Так вот, 3 дня назад звонит мне, когда я уже готов отойти ко сну (23.50), голова трещит у меня (кстати до сих пор) и жалобным голосом:

-давай встретимся сейчас, поговорим, я приеду через час (она живет на другом конце города)
-Ну попробуй, доберись =)

Через час приезжает, говорит, что ей очень стыдно, что я ей дорог, что она по мне скучает, причем слово "друг" старательно избегает. Еще 50 минут по этой теме она мне втирает, видно что мнется что-тоЮ пытается обнять, но я отстраняюсь и стебусь над ней по-полной. Потом в конце она говорит

-Сделай мне одолжение
-Не сделаю (прервал ее, потому что понял, что хочет, чтобы хоть в инсте с ней общался)

Расходимся, она до сих пор в игноре, но пытается привлечь к себе внимание: все время на глаза попадается, глазки строит.

А теперь вопросы:
1. Чего хочет девушка? (вариант дружбы не устраивает, легче новую найти)

2.Что посоветуете?
а. Оставить ее в игноре или попытаться намутить?
а.1 Если намутить, то как более лучше из этой ситуации вырулить?
б.Послать ее опять в путешествие?
в. Ваш вариант.

Сорри за длинный пост. :arrow: :arrow: :arrow:
medvaldo
Ну, стормозил - сам виноват, нада было двигать дело раз она уж так этого хотела... А девушка? Может просто передумала 8)
Аманэ Миса
Действительно. Трахнул бы ей да и послал подальше.

А прибежала она к тебе, потому что кто-то где-то ей на что-то указал, в результате чего, она увидела тебя в лучшем свете.

Только замут в том, что это была твоя задача - показать себя так ей, чтобы она предпочла тебя всем другим.

А теперь, как прибежала, так и убежит по воле и желанию того, кто ее на тебя направил. Факт, проверено временем.
duh
Блин, Greedy как гадалка, грешу на подругу ее, которая что-то в последнее время часто спрашивает - ну как? помирились?
Аманэ Миса
В любом случае, если кто-то к тебе меняет резко отношение, то это либо этому кому-то от тебя что-то нужно, либо этого кого-то кто-то направляет.

Третьего не дано. Люди изменяют себе и своим принципам, но с течением времени, а не спонтанно.
duh
И как всем этим сейчас воспользоваться?
Аманэ Миса
Не относись к ней серьезно. Если она тебе не нужна, то и не заморачивайся по ней.
Найди другую.
SuperFly
Т.е. ты всеж не против встречаться с ней wink.gif
Сам не проявляй инициативу... может плохо для тебя обернуться.
Пусть она заботится об отношениях между вами! Ты ее не посылай но и не проявляй уж такую большую инициативу. Не нужно быть постоянно "холодным", иногда нужно "оттаивать". В общем в БД тебе дорога.

ЗЫ
а вот с тем парнем ты некрасиво поступил... недостойно.
duh
ЗЫ

Он тоже молодчик, он знал, что она со мной
medvaldo
(duh)
ЗЫ

Он тоже молодчик, он знал, что она со мной

Ну и? Смелый парень, что сказать. Плюс ему 8)
duh
medvaldo, убедил-убедил :arrow: , только мы не о нем... =) :arrow:
И как всем этим сейчас воспользоваться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.