Встречаюсь с девушкой, не очень долго (дней 20). С начала отношений видел, что ее что-то сильно тревожит и гнетет. С одной стороны было видно, что ей нравится быть со мной, с другой, она порой была какой-то нервной, иногда мне казалось, что она специально от меня отдаляется.
Мне удалось ее вызвать на откровенный разговор, во время которого выяснилось, что я - не единственный ее парень. У нее в городе есть еще чувак, с которым она встречалась, потом они расстались, потом опять начали встречаться. А в Москве у нее появился я, причем совершенно неожиданно для нее. (Наши отношения развились довольно стремительно). Короче, она в растерянности. После этого разговора она долго плакала. Я не стал на нее давить или упрекать, наоборот, поддержал, утешил. Потом мы занялись сексом, потом она опять плакала... Короче, тяжелый был денек.
После этого разговора про ее второго парня я не упоминал. Только один раз, когда она обмолвилась, что хочет себе маленькое местечко в моем сердце, я ответил: "Посмотрим... Если у меня будет местечко в твоем, и оно там будет одно".
Сейчас мы продолжаем встречаться, про ее второго парня я не упоминаю, сам стараюсь, чтобы ей было комфортно со мной. Но мне по-прежнему порой видно, что ее эта ситуация напрягает (да и меня тоже). Она боится ответственности, боится принять решение. Сейчас она со мной и ведет себя по отношению ко мне корректно. Но я не знаю, как она будет себя вести с другим парнем, когда поедет в свой город.
Вопрос: как мне стать единственным для нее?