Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baYan
вообщем, как только я хочю покинестить девушку...
незнаю, что со мною творится...
Ступорит(( и было много моментов подходящих...а ....................((
мне надо себя как то переубедить хотя в чем?
незнаю...кто поможет?
baYan
еще забыл....есть ли какие то фишки, что бы допустим взять девушку за руку правдоподобно...ну зимой...допустим девушке сказать, что так и так...когда тебя ждал руки замерзли...перчатки забыл...согреешь?
есть ли еще какие то фишки на подобии таких?
Respectable-Evil
так на сайте полно шаблонов на эту тему... перевести через дорогу, отвести подальше от дороги, поправить одежду... итд
Аманэ Миса
Правде подобно - это когда ты сам искренее веришь в то, что с девушкой на свидании можно ходить только обнявшись. И никак иначе.
<An@BioS>
мля....
ну что за проблема кинестетить....
2автор
если есть возможность,то не тупи и пользуйся ей=)
ток не перевощбудись laugh.gif laugh.gif
vgik
(baYan)
еще забыл....есть ли какие то фишки, что бы допустим взять девушку за руку правдоподобно...ну зимой...допустим девушке сказать, что так и так...когда тебя ждал руки замерзли...перчатки забыл...согреешь?
есть ли еще какие то фишки на подобии таких?

если будешь справшивать ничего не выйдет. ТЫ же не будешь, я надеюсь, спрашивать - можно тебя поцеловать? Нужно просто взять ее руку в свою руку и все. чего здесь думать?? все элементарное на поверхности.не тупи и по меньше думай. Так же с поцелуем, как пример - идете, гуляете, видишь например место красивое (ну не обязательно красивое опиши его так чтоб оно стало красивым) и смотришь на ее и говришь о месте, потом тихо, спокойно целуешь, главное не нервничать и не думать об этом (они чувствуют твою неуверенность), если не ответить, можно съязвить по этому поводу. все действуй, если что-то еще потом напишу, сейчас главное осуществить хотя бы это
Elizium
Не знаю, литературы действительно полно.Что тебя останавливает?Ты ничего не теряешь в случае неудачи.Всё можно исправить.Расслабся и неочём не думай.Пусть всё происходит само по себе.Меньше зацикливайся над этим.
Art
Прошу прощения, что даю линк на вражеский сайт :?: , но тут довольно хорошо описано http://www.лавер.ru/pionier/close/kino/
Dreamdemon
В момент прикосновений скажи девушке что-то вроде:
- Для того, чтобы свидание получилось интересным, мне просто необходимо тебя потрогать и обнять.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.