Вот ссылка на мою анкету
http://www.mheart.ru/garazhik/
Чтобы посмотреть фото крупным планом- надо зарегестрироваться... Регистрация простоя- просто введите ник и пароль...
Так вот... Не получается нормальную девушку подцепить... Может фотки поменять или данные в анкете изменить???
Что посоветуете???
Или забить на это всё??? Просто пустая трата времени.......
FreeLover
9.12.2005, 23:14
ты пишешь в анкете:
А ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ ДИСКО! ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ! (не то, что нынешняя попса)...
автор, ты молодец. приятно увидеть на форуме человека, разделяющего мои музпристрастия.
знаешь, был такой культовый фильм 77 г. - "лихорадка в субботний вечер" с траволтой. так вот, главный герой по имени тони манеро

был жертвой постоянного женского пикапа в клубе. он умел хорошо рубиться под диско-музыку и этим покорял девок.
но это кино, как ты понимаешь. манеро одна девка предлагала потрахаться, стоя перед ним со слезами на глазах и гондонами в протянутой руке :cry: ты хочешь, чтобы тебе бабы писали про то, как они хотят с тобой замутить.
должен писать сам. накатай телегу, и рассылай всем подряд. там веди отсев. а лучше всего плюнь, и знакомься в реале.
(KOPFER)
Или забить на это всё??? Просто пустая трата времени.......
Не забивай, но и Не забывай про другие места знакомств.
Белгород. Помню там оч. красивые девушки
На мой взгляд несоответствие:
"Познакомлюсь:
с Женщиной или с Парой Ж+Ж в возрасте 18-25 лет
Кого я хочу найти:
Самую добрую, красивую, интересную, а также в меру распущенную девушку для.."
может отпугнуть ту, которую хочешь найти. Шансы найти пару по анкетам такого рода очень малы по сравнению с одной девушкой.
Мой совет: создать 2 анкеты на разных сайтах с поиском в одной девушки и поиском пары в другой, а лучше конечно, оставь все-таки эту анкету или только оставь в ней пару в поиске и знакомься в реале - не бойся начать реал, поскольку все в твоих руках, с такими ресурсами ты справишься! Мы в тебя верим!
SuperFly
10.12.2005, 0:01
Знакомства через инет тоже активный процесс!!!
Я надеюсь ты не просто повесил свою анкету и стал ждать, а сам выбираешь анкеты девушек и знакомишься...
Dreamdemon
10.12.2005, 1:02
2 автор:
Я так и не понял, ЧЕМ твоя анкета отличается от всех других в интернете? Гнилая банальщина. На месте девушки я бы в жизни на такое не ответил. Вот если бы ты фотку не свою поставил, а, к примеру, какую-нибудь из этих:
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/d9.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/3427/Vixi.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/funny1.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/fat2.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/pic5.jpg
В графе "Кого я хочу найти" написал что-то вроде "80-летнюю старушенцию на мотоцикле Харлей Дэвидсон. Интим на харлее не предлагать!".
В графе "О себе" что-нибудь из разряда: "Я ужасный недотрога. Мои предки были монахами. И предки моих предков были монахами. И предки предков моих предков... Короче. Никому нельзя до меня дотрагиваться! Но мы можем это обсудить.

".
Или, если не хочется много юмора: "Если у тебя проблемы с сексом, если тебя никто не любит, если у тебя психологические проблемы и вообще, если у тебя проблемы, пожалуйста, не пиши мне. Я мужчина, а не психиатр."
KOPFER, если САМ начнешь такие анкеты составлять, то отбоя тебе от инетовских девушек не будет. Только тогда тебе уже реальных знакомств нехватать будет. Так что осторожней.
picova_dama
10.12.2005, 10:44
фотки поменять однозначно и пару Ж=Ж убрать, а также незабываемые встречи. также сам выбирай девушке, которые тебе нравятся и пиши им
Destroyer
10.12.2005, 15:24
В графе цель знакомства поставь:Дружба и общение
Кого хочу найти: Человека,с которым легко бы было общаться.
Пару Ж+Ж-убери нафиг
Undeniable
10.12.2005, 16:16
Жизненные приоритеты:
1-Максимум секса
2-Душевное равновесие
....
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Для меня секс не очень важен
Маленькая несостыковочка

.Первое мнение-озабоченный парниша<который пытается это скрыть под душевным равновесием.
Совет:Слово секс вычеркни из анкеты.И побольше фантазии.
Respectable-Evil
10.12.2005, 17:05
(Sunny)
Жизненные приоритеты:
1-Максимум секса
2-Душевное равновесие
....
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Для меня секс не очень важен
Маленькая несостыковочка

.Первое мнение-озабоченный парниша<который пытается это скрыть под душевным равновесием.
Совет:Слово секс вычеркни из анкеты.И побольше фантазии.
Полностью согласен, мне тоже зрение это резануло
2 Автор.
Дрим очень клево все написал... у меня вот такой фантазии сразу нет или будет, но надо думать

в общем не стандарт как ты понимаешь рулит. Когда я прочел твою анкету, то представил что ты в общем то не плохои и достаточно интересный человек, ноооооо знаешь сколько их таких? ))))
По составлению анкеты вы мне дали оочень ценные советы, но по поводу фоток чо делать???
А по поводу тех фоток, что кинули для образца NO COMMENT.
Давайте вместе мою анкету сделаем??? Всё обсудим и т.д... ПОМОГИТЕ мне, короче!
Итак, по пунктам:
1) Обо мне
2) Кого я хочу найти
3) Жизненные приоритеты
4) Интересы
5) Сексуальные предпочтения!
Ну для начала та несостыковочка с сексом... секс каждый день и секс мало интересует.. это вообще... 5 баллов... Ну а во-вторых, слишком много понаписано. Я бы не стал так все расписывать... Хотя у меня и позиция жизненная несколько другая.. я не жду когда со мной познакомятся, я делаю это первым
Да, и еще, из фоток оставь одну!!
Винни Пух
10.12.2005, 21:59
Дрим, мне кажется, ты перебарщиваешь с фотками... У тебя это работало?
И еще... по твоей логике получается, что самое главное в анкете - юмор, а содержательная информация вообще не важна...так?
SuperFly
10.12.2005, 22:11
По секрету скажу, что не вообще не важно, что ты напишешь в анкете... я лично ничего не писал, только фотки. ИМХО более эффективно самому искать анкеты и знакомиться!
Придумай первую хорошую фразу, типа: Привет, наткнулся на твою анкету... ты такая вся распрекрасная, суперская и т.д. Давай знакомиться ))) и свою инфу пишешь. И постишь ее всем )))
Как девушка с большим стажем знакомств по интернету заявляю:
- Более-менее привлекательные девушки КРАЙНЕ редко пишут сами.
Соответственно с любой самой замечательной анкетой право на инциативу остаётся в твоих руках.
- Фотки: вторая совсем не катит.
- Личные данные: поменяй возраст на 20-21 год, при встрече сможешь сказать, что набираешь дату рождения наобум... А при первом знакомстве это сильно поможет.
- Обо мне: Что-нибудь загадочное, пробуждающее интерес и туманное.
- Кого хочу найти: когда пишешь самую такую-то и самую такую-то... многие смущаются, полагая нессответствие требованиям. Тут действительно лучше с юмором "Любовь из прошлой жизни не меньше =)" (типа у тебя настрой на серьёзные отношения)
- "что я буду делать в свободный день" и "Интересы": убрать список и написать от руки в графу другое несколько связных предложений. Списки большинство просто не читает. Они были нужны для расширенного поиска, которого сейчас нет.
- "В сексе я люблю" и "Как часто хотел бы заниматься сексом" лучше ничего не писать. Я думаю, что с этим вопросом вы потом разберётесь в более интимной обстановке.
Что ни в коем случае не писать девушкам:
- Многостраничных рассуждений о жизни или рассказов о себе. ("Не асилил")
- "Привет" ("Пока")
- Давай потр***емся (займёмся сексом и т. д.) ("Не дам")
- Ты мне понравилась (-"Что ж очень рада за тебя)
Высока вероятность ответа, если:
- Ты читал её анкету и твоя анкета соответствует её требованиям
- Она не ищет спонсора.
- Ты задашь оригинальный вопрос по поводу какого-нибудь пункта её анкеты. Часто девушка просто не знает, ЧТО ответить на первое сообщение. А вопрос предполагает ответ.
Оставил 2 фотки, убрал основную инфу, возраст 20... Обо мне написал то, что Dreamdemon написал...
Слово секс не фигурирует...
вообще убери нафиг анкету и не знакомься по интернету. нормальные девушки в сети не знакомятся. на крайняк сам ищи любоффь на подобных сайта, сам пиши, сам стучись в аськи.
SuperFly
11.12.2005, 22:30
(SSS)
вообще убери нафиг анкету и не знакомься по интернету. нормальные девушки в сети не знакомятся.
Чушь!!! Можно так же сказать, что нормальные люди через интернет не общаются...
нормальные, красивые умные девушки не будут знакомиться по сети, им и так общения хватает.
SuperFly
11.12.2005, 23:07
(SSS)
нормальные, красивые умные девушки не будут знакомиться по сети, им и так общения хватает.
Лет 7 назад можно было так говорить ))) Сейчас все иначе. Я тоже предпочитаю реал инету! И только по причине того, что на раскрутку меньше времени уходит и на улице выбор больше. Но в нете много хороших девушек!
(SuperFly)
Лет 7 назад можно было так говорить ))) Сейчас все иначе. Я тоже предпочитаю реал инету! И только по причине того, что на раскрутку меньше времени уходит и на улице выбор больше. Но в нете много хороших девушек!
ППКС!
Винни Пух
11.12.2005, 23:53
(Liroy)
ППКС!
Это че, новый пикаперский термин?
Аманэ Миса
12.12.2005, 0:01
(Az)
(Liroy)
ППКС!
Это че, новый пикаперский термин?

Подписываюсь под каждым словом
Destroyer
12.12.2005, 0:45
(SSS)
Бред.Красивые девушки создают анкеты на сайтах знакомств,потому что надеются,что найдут в сети Принца на белом коне
Согласен в чём-то, что сейчас может что-то и изменилось... интернета стало больше, он стал чатью человеческой жизни.
Но я говорю о том, что автору нормальная девущка сама не постучиться. Никогда. У нормальной девушки всегда есть масса поклоников, искатьчто-то другое она будет в редчайшем случае, наверно только ради забавы.
Я очень хорошо вижу, кто сидит в сети из Ж. пола. Я живу в подмосковном городе, численностью 60 тыс. Это как район Москвы. Массу знакомых можно встретить пройдя по улице. Так вот, у нас на городском форуме сидят девушки. Они все как одна - тупые, страшные, комплекснутые и т.д. Мы же проводили встречи "форумчан". Убогинькие девушки как раз и пользуются интернетом постоянно, живут в нём, ибо им не хватает общения в реале. Они никому не нужны. И подобный контингент и составляет общую внушительную часть анкет на сайтах знакомств.
После того, как я изменил данные в анкете мне вчера симпотичная двадцатилетняя блондинка написала ПЕРВАЯ следующее: "Привет красавчик, давай проверим на самом ли деле ты такой недотрога. Ты не сможешь устоять предомной, "МУЖЧИНА"
поиздевалась, что ли?
мужчина в кавычках..
Undeniable
12.12.2005, 18:52
Кто-то из форумчан прикалывается

.
Винни Пух
12.12.2005, 20:09
(KOPFER)
Ржу, не могу!
У меня когда-то одноклассника подкололи... Ему звонил чувак с нее***ими актерскими способностями, и женским голосом представлялся какой-то тайной поклонницей и звал в парк на свидание. Откопал где-то парик под длинноволосую блондинку и сидел, уткнувшись в журнал на лавочке... Я наблюдал издалека, в бинокль

ТАКОГО лица, как у парня, который пришел к своей незнакомке я, наверно, больше уже не увижу
Винни Пух
16.12.2005, 21:14
Копфер, и что?
(Az)
Копфер, и что?
Ну я же написал, что без комментарив... Просто интересно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.