Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя анкета на сайте знакомств... Почему никто не пишет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Вот ссылка на мою анкету http://www.mheart.ru/garazhik/

Чтобы посмотреть фото крупным планом- надо зарегестрироваться... Регистрация простоя- просто введите ник и пароль...

Так вот... Не получается нормальную девушку подцепить... Может фотки поменять или данные в анкете изменить???
Что посоветуете???

Или забить на это всё??? Просто пустая трата времени.......
FreeLover
ты пишешь в анкете:
А ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ ДИСКО! ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ! (не то, что нынешняя попса)...

автор, ты молодец. приятно увидеть на форуме человека, разделяющего мои музпристрастия.

знаешь, был такой культовый фильм 77 г. - "лихорадка в субботний вечер" с траволтой. так вот, главный герой по имени тони манеро laugh.gif был жертвой постоянного женского пикапа в клубе. он умел хорошо рубиться под диско-музыку и этим покорял девок.

но это кино, как ты понимаешь. манеро одна девка предлагала потрахаться, стоя перед ним со слезами на глазах и гондонами в протянутой руке :cry: ты хочешь, чтобы тебе бабы писали про то, как они хотят с тобой замутить.

должен писать сам. накатай телегу, и рассылай всем подряд. там веди отсев. а лучше всего плюнь, и знакомься в реале.
KLOD
(KOPFER)
Или забить на это всё??? Просто пустая трата времени.......
Не забивай, но и Не забывай про другие места знакомств.
Белгород. Помню там оч. красивые девушки smile.gif
Ванда
На мой взгляд несоответствие:
"Познакомлюсь:
с Женщиной или с Парой Ж+Ж в возрасте 18-25 лет

Кого я хочу найти:
Самую добрую, красивую, интересную, а также в меру распущенную девушку для.."
может отпугнуть ту, которую хочешь найти. Шансы найти пару по анкетам такого рода очень малы по сравнению с одной девушкой.
Мой совет: создать 2 анкеты на разных сайтах с поиском в одной девушки и поиском пары в другой, а лучше конечно, оставь все-таки эту анкету или только оставь в ней пару в поиске и знакомься в реале - не бойся начать реал, поскольку все в твоих руках, с такими ресурсами ты справишься! Мы в тебя верим!
SuperFly
Знакомства через инет тоже активный процесс!!!
Я надеюсь ты не просто повесил свою анкету и стал ждать, а сам выбираешь анкеты девушек и знакомишься... wink.gif
Dreamdemon
2 автор:
Я так и не понял, ЧЕМ твоя анкета отличается от всех других в интернете? Гнилая банальщина. На месте девушки я бы в жизни на такое не ответил. Вот если бы ты фотку не свою поставил, а, к примеру, какую-нибудь из этих:
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/d9.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/3427/Vixi.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/funny1.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/fat2.jpg
http://www.uglypeople.com/uploaded/18609/pic5.jpg

В графе "Кого я хочу найти" написал что-то вроде "80-летнюю старушенцию на мотоцикле Харлей Дэвидсон. Интим на харлее не предлагать!".

В графе "О себе" что-нибудь из разряда: "Я ужасный недотрога. Мои предки были монахами. И предки моих предков были монахами. И предки предков моих предков... Короче. Никому нельзя до меня дотрагиваться! Но мы можем это обсудить. wink.gif".

Или, если не хочется много юмора: "Если у тебя проблемы с сексом, если тебя никто не любит, если у тебя психологические проблемы и вообще, если у тебя проблемы, пожалуйста, не пиши мне. Я мужчина, а не психиатр."

KOPFER, если САМ начнешь такие анкеты составлять, то отбоя тебе от инетовских девушек не будет. Только тогда тебе уже реальных знакомств нехватать будет. Так что осторожней. wink.gif
picova_dama
фотки поменять однозначно и пару Ж=Ж убрать, а также незабываемые встречи. также сам выбирай девушке, которые тебе нравятся и пиши им
Destroyer
В графе цель знакомства поставь:Дружба и общение
Кого хочу найти: Человека,с которым легко бы было общаться.
Пару Ж+Ж-убери нафиг
Undeniable
Жизненные приоритеты:

1-Максимум секса

2-Душевное равновесие
....

Как часто хотел бы заниматься сексом:
Для меня секс не очень важен

Маленькая несостыковочка laugh.gif laugh.gif .Первое мнение-озабоченный парниша<который пытается это скрыть под душевным равновесием.

Совет:Слово секс вычеркни из анкеты.И побольше фантазии.
Respectable-Evil
(Sunny)
Жизненные приоритеты:

1-Максимум секса

2-Душевное равновесие
....

Как часто хотел бы заниматься сексом:
Для меня секс не очень важен

Маленькая несостыковочка laugh.gif laugh.gif .Первое мнение-озабоченный парниша<который пытается это скрыть под душевным равновесием.

Совет:Слово секс вычеркни из анкеты.И побольше фантазии.

Полностью согласен, мне тоже зрение это резануло smile.gif

2 Автор.

Дрим очень клево все написал... у меня вот такой фантазии сразу нет или будет, но надо думать smile.gif в общем не стандарт как ты понимаешь рулит. Когда я прочел твою анкету, то представил что ты в общем то не плохои и достаточно интересный человек, ноооооо знаешь сколько их таких? ))))
KOPFER
По составлению анкеты вы мне дали оочень ценные советы, но по поводу фоток чо делать???

А по поводу тех фоток, что кинули для образца NO COMMENT.

Давайте вместе мою анкету сделаем??? Всё обсудим и т.д... ПОМОГИТЕ мне, короче!
Итак, по пунктам:
1) Обо мне
2) Кого я хочу найти
3) Жизненные приоритеты
4) Интересы
5) Сексуальные предпочтения!
Liroy
Ну для начала та несостыковочка с сексом... секс каждый день и секс мало интересует.. это вообще... 5 баллов... Ну а во-вторых, слишком много понаписано. Я бы не стал так все расписывать... Хотя у меня и позиция жизненная несколько другая.. я не жду когда со мной познакомятся, я делаю это первым

Да, и еще, из фоток оставь одну!!
Винни Пух
Дрим, мне кажется, ты перебарщиваешь с фотками... У тебя это работало?
И еще... по твоей логике получается, что самое главное в анкете - юмор, а содержательная информация вообще не важна...так?
SuperFly
По секрету скажу, что не вообще не важно, что ты напишешь в анкете... я лично ничего не писал, только фотки. ИМХО более эффективно самому искать анкеты и знакомиться!
Придумай первую хорошую фразу, типа: Привет, наткнулся на твою анкету... ты такая вся распрекрасная, суперская и т.д. Давай знакомиться ))) и свою инфу пишешь. И постишь ее всем )))
Every
Как девушка с большим стажем знакомств по интернету заявляю:
- Более-менее привлекательные девушки КРАЙНЕ редко пишут сами.
Соответственно с любой самой замечательной анкетой право на инциативу остаётся в твоих руках.
- Фотки: вторая совсем не катит.
- Личные данные: поменяй возраст на 20-21 год, при встрече сможешь сказать, что набираешь дату рождения наобум... А при первом знакомстве это сильно поможет.
- Обо мне: Что-нибудь загадочное, пробуждающее интерес и туманное.
- Кого хочу найти: когда пишешь самую такую-то и самую такую-то... многие смущаются, полагая нессответствие требованиям. Тут действительно лучше с юмором "Любовь из прошлой жизни не меньше =)" (типа у тебя настрой на серьёзные отношения)
- "что я буду делать в свободный день" и "Интересы": убрать список и написать от руки в графу другое несколько связных предложений. Списки большинство просто не читает. Они были нужны для расширенного поиска, которого сейчас нет.
- "В сексе я люблю" и "Как часто хотел бы заниматься сексом" лучше ничего не писать. Я думаю, что с этим вопросом вы потом разберётесь в более интимной обстановке.

Что ни в коем случае не писать девушкам:
- Многостраничных рассуждений о жизни или рассказов о себе. ("Не асилил")
- "Привет" ("Пока")
- Давай потр***емся (займёмся сексом и т. д.) ("Не дам")
- Ты мне понравилась (-"Что ж очень рада за тебя)

Высока вероятность ответа, если:
- Ты читал её анкету и твоя анкета соответствует её требованиям
- Она не ищет спонсора.
- Ты задашь оригинальный вопрос по поводу какого-нибудь пункта её анкеты. Часто девушка просто не знает, ЧТО ответить на первое сообщение. А вопрос предполагает ответ.
KOPFER
Оставил 2 фотки, убрал основную инфу, возраст 20... Обо мне написал то, что Dreamdemon написал...

Слово секс не фигурирует...
SSS
вообще убери нафиг анкету и не знакомься по интернету. нормальные девушки в сети не знакомятся. на крайняк сам ищи любоффь на подобных сайта, сам пиши, сам стучись в аськи.
SuperFly
(SSS)
вообще убери нафиг анкету и не знакомься по интернету. нормальные девушки в сети не знакомятся.

Чушь!!! Можно так же сказать, что нормальные люди через интернет не общаются...
SSS
нормальные, красивые умные девушки не будут знакомиться по сети, им и так общения хватает.
SuperFly
(SSS)
нормальные, красивые умные девушки не будут знакомиться по сети, им и так общения хватает.

Лет 7 назад можно было так говорить ))) Сейчас все иначе. Я тоже предпочитаю реал инету! И только по причине того, что на раскрутку меньше времени уходит и на улице выбор больше. Но в нете много хороших девушек!
Liroy
(SuperFly)
Лет 7 назад можно было так говорить ))) Сейчас все иначе. Я тоже предпочитаю реал инету! И только по причине того, что на раскрутку меньше времени уходит и на улице выбор больше. Но в нете много хороших девушек!

ППКС!
Винни Пух
(Liroy)
ППКС!

Это че, новый пикаперский термин? laugh.gif
Liroy
Нет, старый.
Аманэ Миса
(Az)
(Liroy)
ППКС!

Это че, новый пикаперский термин? laugh.gif

Подписываюсь под каждым словом
Destroyer
(SSS)

Бред.Красивые девушки создают анкеты на сайтах знакомств,потому что надеются,что найдут в сети Принца на белом коне smile.gif
SSS
Согласен в чём-то, что сейчас может что-то и изменилось... интернета стало больше, он стал чатью человеческой жизни.
Но я говорю о том, что автору нормальная девущка сама не постучиться. Никогда. У нормальной девушки всегда есть масса поклоников, искатьчто-то другое она будет в редчайшем случае, наверно только ради забавы.

Я очень хорошо вижу, кто сидит в сети из Ж. пола. Я живу в подмосковном городе, численностью 60 тыс. Это как район Москвы. Массу знакомых можно встретить пройдя по улице. Так вот, у нас на городском форуме сидят девушки. Они все как одна - тупые, страшные, комплекснутые и т.д. Мы же проводили встречи "форумчан". Убогинькие девушки как раз и пользуются интернетом постоянно, живут в нём, ибо им не хватает общения в реале. Они никому не нужны. И подобный контингент и составляет общую внушительную часть анкет на сайтах знакомств.
SSS
вот например: http://an.aport.ru/scripts/template.dll?Rt...Sent&sort=8
KOPFER
После того, как я изменил данные в анкете мне вчера симпотичная двадцатилетняя блондинка написала ПЕРВАЯ следующее: "Привет красавчик, давай проверим на самом ли деле ты такой недотрога. Ты не сможешь устоять предомной, "МУЖЧИНА"
Ванда
поиздевалась, что ли?
мужчина в кавычках..
Undeniable
Кто-то из форумчан прикалывается laugh.gif .
l3xa
)))полюбому
KOPFER
(vOzD)
)))полюбому

суки
Винни Пух
(KOPFER)
(vOzD)
)))полюбому

суки

Ржу, не могу! laugh.gif

У меня когда-то одноклассника подкололи... Ему звонил чувак с нее***ими актерскими способностями, и женским голосом представлялся какой-то тайной поклонницей и звал в парк на свидание. Откопал где-то парик под длинноволосую блондинку и сидел, уткнувшись в журнал на лавочке... Я наблюдал издалека, в бинокль laugh.gif ТАКОГО лица, как у парня, который пришел к своей незнакомке я, наверно, больше уже не увижу laugh.gif
KOPFER
http://www.love.voffka.com/Kati200510/?1=1&photos_a=1

No comment
Винни Пух
Копфер, и что?
KOPFER
(Az)
Копфер, и что?

Ну я же написал, что без комментарив... Просто интересно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.