Вообщем так братва

, чтобы вам было предельно ясно, я попытаюсь вас войти в мое положение, значит так у меня есть небольшой опыт "знакомится" только знакомится с девушками от 6/10 до 8/10 почти в любом месте, отказов еще не получал, далее я знакомлюсь и выясняю она где учится,координаты, и все такое и как максимум получаю номер её телефона.. и Всё! больше ничего лишнего не делаю, ухожу с довольной до беспредела улыбкой, дело в том что сейчас я на первом этапе "пикапа" и я практикусь почти каждый день, сам работаю в универе как никак мне приходится каждый день видеть целую стаю апетитных попок, вместо того чтобы глазеть на них и мечтать я решил действовать и не терять время зря начал практиковаться и пикапить, в инете я все прорыл все перечитал.. все форумы облазил там конечно действительно очень много полезных информаций, но все это переваривать и извлекать отуда пользы уходит много времени, читаю каждый день и эти золотые "заповеди пикапера" на бумажке написал и вроде как невероятно заряжает увереностью!, это хорошо но вот есть одна моя проблема я не умею "соблазнять" РЕАЛЬНО СОБЛАЗНЯТЬ и МАЗАТЬ ТЁЛОК после первого знакомства!!! я незнаю даже о чем можно говорить на свиданиях, и незнаю как встрайвать себе БГ?, просто мне о чем болтать с девушкой, понимаете да?, но не думайте что я еще пока не созрел и.т.п мне 22 лет хотя выгляжу как 16 летний)))), девушки иногда говорят комплименты говорят что очень нежный, хочу стать продвинутым перцем чтобы спокойно соблазнять любую понравивщуеся девушку, но иногда бывает моменты когда я сам себя не узнаю и у меня все получается оставляю хорошие впечатления у девушек после знакомства, но это бывает не всегда и незнаю как сделать так чтобы это состояние посстоянно пройсходило, я много начитаный и достаточный умный парень, в нашем городе кроме меня нет пикаперов, вернее есть но не те которые знает РМЭС.
Привожу пункты к чему я хочу научится и вопрос как это сделать?, далее по пунктам:
1) Встрайвать Бредогенератор? (хочу научится отключать свой внутренний диалог, и говорит с девушками непринужденно, не думая что надо сказать в след.раз и т.п).
2) Какая кинестетика лучшего всего подходить при первых этапах знакомства, например куда и где надо трогать? когда она рядом находится, или на свиданий.
3) Как изменить свой голос? (хочу усилить свои голос чтобы было слышно отчетливо и громко, у меня слабый голос и комплексую по этому поводу).
4) Какой самый эффективный метод для соблазнения?
5) Это хорошо или плохо быть очень нежным?
6) Я иногда чувствую нервозность и растеряность при общений с Д, как это вылечивается?