Господа, требуется помощь.
Сразу скажу, что в соблазнении я пионер, а тут ещё ситуация нестандартная. Девушка(17 лет) сама проявляет инициативу, первая звонит, интересуется моим отношением к ней.
Договорились встретиться, но, не получилось, по её вине(причина уважительная 99%, проверил).
Вопрос в том, как себя вести в этой ситуации, чтобы сохранить заинтересованность? Я стараюсь не показывать интерес, телефонные разговоры, заканчиваю первым. Сам, как уже писал, не звоню. Ссылаюсь на занятость и нехватку времени.
Вопрос в том, как долго продолжать в том же духе, до первого свидания? А не получится ли так, что у девушки взыграет самолюбие и она попросту забьёт, тем более девушка далеко не страшилка и не дура.
Стоит ли применять техгику "выражения намерения"?
Ибо дейс-но ситуация нестандартная и с таким открытым и не завуалированным проявлением интереса со стороны девушки сталкиваюсь впервые.
Заранее спасибо за помощь!
SuperFly
10.12.2005, 7:31
Ничего необычного тут нет.
Пригласи ее на свидание, только не дожидаясь ее очередного звонка, а сам позвони.
picova_dama
10.12.2005, 10:42
не пойму зачем ты все это делаешь. будешь продолжать в том же духе - действительно обидется и исчезнет
не понял проблемы.
Вопрос. типа Я нравлюсь девушке - Что делать????! :shock:
<An@BioS>
10.12.2005, 13:43
(KLOD)
не понял проблемы.
Вопрос. типа Я нравлюсь девушке - Что делать????! :shock:
видимо да
ответ очевиден встречаться :wink:
Ситуация в том, что у меня был подобный случай до этого. Только тогда заинтересованность не была столь явная, так вот, как только я стал делать шаги на встречу, получил резкое дальше.
Как не допустить повторение ситуации и в этот раз? Если не будешь играть сам будут играть с тобой...
Lokofan
17.12.2005, 16:02
У меня таже фигня - сама пристает!
(Green)
Ситуация в том, что у меня был подобный случай до этого. Только тогда заинтересованность не была столь явная, так вот, как только я стал делать шаги на встречу, получил резкое дальше.
Как не допустить повторение ситуации и в этот раз? Если не будешь играть сам будут играть с тобой...
Гы. Теперь я знаю как от таких избавляться
Будешь долго ее игнорировать - она точно потеряет интерес.
Пригласи на свидание - и дело с концом...
(Lokofan)
(Green)

И как же ты от ТАКИХ избавляешься?
Lokofan
19.12.2005, 16:57
(Dusya)
(Lokofan)
(Green)

Я не сказал что избавляюсь, я сказал что теперь я знаю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
medvaldo
19.12.2005, 17:15
Блин... если играет, то тебе ли не пофиг на ТАКУЮ девушку?
А если не играет - то дальше делать не будет
(Lokofan)
(Dusya)
(Lokofan)
(Green)

Я не сказал что избавляюсь, я сказал что теперь я знаю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
ну так и как ты это сделаешь если будешь в такой ситуации?
happyman
20.12.2005, 10:45
Приглашай понятное дело на свидание, но до него модель приза почитай
Чем выше встречный интерес, тем короче дорога в постель. В чем проблема?
А проблема в том, что в ответ на "ближе" получил сразу "дальше", как и предпологал.
Dreamdemon
21.12.2005, 2:40
Ну, значит, не перебарщивай с Ближе. Ищи балланс.
(Dreamdemon)
Ну, значит, не перебарщивай с Ближе. Ищи балланс.
А что значит не перебарщивай...позвонил сам - пригласил на встречу, всё, как учили мэтры :-). Удивилась...начала мяться, сказала, что не может в этот день. Предложил ей выбрать другой день. Ответила, что ничего конкретного сейчас предложить не может, не в курсе о своих планах.
Больше я звонить не стал, она позвонила по какой-то ерунде через несколько дней. Притом по голосу понял, что была она не совсем трезвая. Говорить в такой ситуации посчитал ненужным. Дальше интересовалась у моих знакомых, что я им говорю о ней(!!!) И как я к ней отношусь. БРЕД!!! Из всего этого я сделал вывод, что ей не отношения нужны, а так...поиграть от нечего делать, поэтому на данный момент забил. Если проявит себя ещё как-то будеу действовать по ситуации.
Интерсно только, как бы складывалась ситуация если бы я всё-таки не позвонил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.