Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему они пугаются?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Viltort
Если бы я подходил к девушкам со злобной рожей маньяка и говорил в репертуаре Прога, то это было бы понятно biggrin.gif. Но когда я подхожу к девушке, она обычно как-то зажимается. Подходил как-то "привет" сказать.
-Привет, Аня!
Молчит, втягивает голову в плечи и полуотворачивается.
-Привет!
Начинает тихо трястись, натянуто улыбаться и с огромной частотой и сверхмалой амплитудой головой трясти (кивая).

Подхожу вроде не с фронта, слишком близко не встаю, ели встаю, то этого не показываю...

Причём подобное процентах в 20 случаев наблюдается. Это нормальная реакция или я злобно привет говорю? Или меня на эпилептиков тянет?

Только сейчас дошло. В следующий раз это у девушки спрошу (не про эпилепсию, конечно) smile.gif
<An@BioS>
блин странно,у меня такого вроде никогда не было или я не обращал внимания=)

Viltort,попробуй говорить "привет",как-то по другому,может более мягко=)
picova_dama
а может у тебя рожа маньяка?????
Viltort
Да вроде бы нет smile.gif Хотя может это только мне так кажется smile.gif
Скорее всего от напряжения клинюсь, вот и рожа перекошенная получается. Только первые шаги ведь пока делаю
Винни Пух
Автор, фото в студию! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А если серьезно, то девушке скорее всего передается тот дискомфорт, который присутствует в тебе. Ты напряжен, когда подходишь, вот и она тоже напрягается. Веди себя более раслабленно. Юмор не забывай. Улыбайся. И не парься над всякой ерундой - иди к следующим, мало ли дур на свете =)
Tirgis
(Az)
...мало ли дур на свете

Респект.
Destroyer
Не...невербалика у тебя хреновая..тебе надо к зеркалу smile.gif
Elizium
Точно.К зеркалу, к зеркалу!Потренеруйся, посмотри что и как.Ещё послушай свой голос:запиши на диктофон и получишь приблизительную картину.
Я Кролик!
(Az)
Автор, фото в студию! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А если серьезно, то девушке скорее всего передается тот дискомфорт, который присутствует в тебе. Ты напряжен, когда подходишь, вот и она тоже напрягается. Веди себя более раслабленно. Юмор не забывай. Улыбайся. И не парься над всякой ерундой - иди к следующим, мало ли дур на свете =)

Дело говорит...

Рожу у него наоборот очень даже интеллегентная, даже слишком)
yago
да может просто дама смущается..
потом то она как в процессе общения? бьётся в конвульсиях?
если нет.. то и не парься..
в противном случае.. надо подумать
medvaldo
ЕЕ реакция зависит от твоего ОБАЯНИЯ 8)
Viltort
Спасибо за советы! На самом деле правдо немного подклинивает smile.gif К зеркалу подошёл.. Вобщем я бы себе не дал. Короче моторику движения тела надо прорабатывать до того, как невербаликой и устной раскованностью заниматься. За совет с зеркалом большой респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.