Sanchez_1
10.12.2005, 17:35
У меня такая история: учусь в коллежде, мне нравится девчонка с 3 курса, я со 2. Отсюда следует она меня старше. То что она старше – это не главная проблема. Но, как с ней познакомиться, вдруг у неё есть парень, конечно я не боюсь то что он мне накастыляет(если он у нее есть), я сам здоровый(не толстый), высокий у меня 5 лет каратэ за плечами, а того что мне там ещё 2,5 года учится, а ей 1,5, как я ей в глаза после этого буду смотреть, если нечего не получится. А познакомиться с ней очень хочется, я не могу её забыть думаю о ней постоянно, она постоянно у меня перед глазами. Со внешностью у меня всё в порядке. С другими девчонками не интересно, скучно. Думаю Вы мне поможите, а то я каких-нибудь глупостей натворю. И ещё одно, если у нее есть парень, и ему что-то от меня надо будет после попытки с ней познакомиться, стоит ли ломать ему кости, если я его отметелю она вообще в мою сторону никогда не посмотрит. Она живет за 15 км от колледжа и ездит каждый день на автобусе, так что узнать есть ли у нее парень нельзя.
Viltort
10.12.2005, 17:49
Что-то не понял, как коррелирует автобус с парнем...
По поводу метеленья парней. Не думаю, что вероятность высока. И если у тебя 5 лет карате за плечами, то почему нельзя решить возникший вопрос мирно, не ломая ничего? А так.. Я бы расслабился и заговорил с ней.
<An@BioS>
10.12.2005, 18:10
не вижу проблемы подходи и пикапь 8)
а парень-это не муж,значит -это и не проблема
Винни Пух
10.12.2005, 21:23
Автор, у тебя каша в голове.
Причем здесь автобус, парень, карате..?!
Ты с ней уже знаком? Нет - подойди познакомься, скажи комплимент и возьми телефон. Да - пригласи на свидание. В любом случае почитай сайт (ардор.ру) предварительно.
SuperFly
10.12.2005, 21:42
Автор, подходи и знакомься, не вижу проблем... )
ЗЫ
А вот самоуверенность насчет того, что за плечами 5 лет каретэ не один десяток людей в могилы положило и сотни покалечило.
shootthemic
10.12.2005, 22:56
Автор, она же не его частная собственность. И поменьше вопросов к самому себе, ты бы еще о будущей теще подумал, а вдруг не подойдет, тогда зачем с ней вообще разговаривать?
Elizium
10.12.2005, 23:48
Автор, что ты себе проблем понавыдумывал?
Даже если у неё есть парень, это ничего не меняет.Если ты будешь лучше этого парня - девочка твоя, т.к. все знают, что выживает сильнейший.Другое дело, если она его любит.Но парня, вероятно, нет. :wink: И вообще:ты должен настраиваться на положительный результат, на победу - и тогда всё будет отлично.Не мешкай и подоходи.Главное - уверенность.И советую почитать сайт.
ака Лис
10.12.2005, 23:57
Не думай о ее парне. Не бойся, что тебя отшьют. Не спеши и не суетись: в одном колледже учитесь, по любому у тебя будет куча возможностей с ней познакомиться. Расслабься и смотри на вещи проще, не забивай себе голову выдуманными проблемами. Короче, знакомься с ней
Destroyer
11.12.2005, 12:20
Гягягяяя.... Какой нафиг парень? Подходи и знакомься,как написано на сайте!
Например:
Девушка,мой внутренний голос подсказал к вам подойти.И вот я подошёл.Вас как зовут?
Или:
Девушка,а как ангелы могут летать так низко? Как вы спустились с небес на землю?
(Тарас)
как я ей в глаза после этого буду смотреть, если нечего не получится
А если получится? :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.