Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно подарить девушке на Новый Год?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baYan
Что можно подарить девушке на Новый Год?
мне нужны просто варианты..

Автор, не стесняйся давать темам тривиальные названия. Greedy
Dusya
тёпленькие, вязанные, аккуратненькие варежечки или перчаточки с рисунком smile.gif
Dan
ССС, ты забыл так же мешок цемента и книжку " Молодой строитель" =))) И ваще, плагиат блин)

Баян, можешь подарить открытку и путешествие куда -нибудь ( например в баню))) )
Dreamdemon
Подари ей поездку куда-нить
I_HATE_YOU
пальмуsmile.gif

Я тут всякии бредовые идеи почистил.Грей
ТИМ
Здравствуйте Dusya. Что можно подарить девушке на Новый Год если мы с ней ещё малознакомы? smile.gif
ls42991
Секс
DriftKing
(ТИМ)
Здравствуйте Dusya. Что можно подарить девушке на Новый Год если мы с ней ещё малознакомы? smile.gif

пачку презервативов, и предлог познакомиться по ближе.
ТИМ
Я серьёзно говорю мне не нужно говорить всякой ерунды. Есть тут умные люди. Что можно подарить девушки если мы с не малознакомы ещё?
Leonardo
1-автору темы 16 лет,так что отстаньте от него со своими путевками.....мало знакомы?на самом деле в магазине экспедиция много романтичных подарков-пара перчаток,две из низ сишты вместе атк чтоб сразу за ручку ходить)
Bordosten
(ТИМ)
Я серьёзно говорю мне не нужно говорить всякой ерунды. Есть тут умные люди. Что можно подарить девушки если мы с не малознакомы ещё?

а что пальма не катит?
Ну можно стриптиз собственного исполнения:oops:
alex_wandom
ГЫ а пальму можно так приподать:
Заходишь к ней в подъезд, в подъезде переодеваешься, в плавки , ласты , галстук на голое тело, и очки солнечные, в руках пальма
звонишь ей в звонок(все зимой наулице мороз) она открывает двери ... И ТУТ:
-C новым годом Милая biggrin.gif :oops:
Крышеснос обеспечен)))))))главное чтоб дверь родители не открыли)))))))))
iogann
Однозначно - носки, а носки набей разного сорта конфетами. Я такую шнягу подогнал - аж пищала. Только я зашел к ней домой, сел возле ее кровати, и попросил воды, а пока она ходила на кухню положил это дело под кровать, потом когда уходил кинул в поятовый ящик открытку с предложением заглянуть под кровать, а утром позвонил по мобиле и сообщил, что в почтовом ящике письмо от деда мороза smile.gif.

А еще помню новый год ,когда просто 31го набил стрелу на остановке, где были елки, повесил на ветку подарок, а сам наблюдал из уединенного места. Когда она подошла написал смс от деда мороза с новой сим карты с предложением подойти под елку. Подарок был двойной, во-первых я сменил номер - так как на прошлый звонили девченки и моей девченке было не очень приятно. А во вторых это было - гигантская оберточная бумага свернутая в виде конфеты и набитая конфетами и сверху - с пушистой игрушкой.

По ходу, леденец вставленый в жопу игрушки разбавит праздник легким юморком smile.gif. Но я так не делал.
ТИМ
Давайте рассуждать здраво и серьёзно. smile.gif
iogann
Давайте, есть три вида подарков
1) Дорогие (золотишко и тд)
2) Дешевые (носки и имхо)\
3) Книга - это более чем серьезно smile.gif, сборник книг любимого автора это крутой подарок, хотя бы потому, что его сложнова-то собрать.
DriftKing
Подарок должен показывать девушке, направление твоих желаний, то чего ты от нее хочешь. Любви - подари сердечки, секса - подари камасутру, дружбы - подари что-то где было бы написано "Друзья"/"Френдс" и т.п.
А вообще подари мягкую игрушку. Я своей хочу подарить какого-то мишку мягкого, или еще что-нибудь красивое smile.gif
alex_wandom
можно например подарить рамку для фото инкрустированую кристаллами сваровски ИМХО интересенько
http://podari.ru/pkat20_81/
или например вот
http://podari.ru/pkat20_99/
интересенько
Импаза
Думаю, подарок зависит от предпочтений, увлечений и хобби девушки. Также неплохо было бы потихоньку, ненавязчиво, задолго до праздника выведать, что нужно девушке. Может закончилась тушь какой-то знаменитой фирмы, и никакую другую она не желает. Может, крем. Может, котёнка давно хочет. Может, попугая. Может, кожаный лифчик и плётку - да всё попросить стеснялась. :wink: laugh.gif

Подарки типа сладостей или духов, выбранных наобум - в душе мало кто оценит, потому как подарки это дежурные, безликие, их можно было бы и соседке-старушке с таким же успехом подарить. Надо такие подарки выбирать, чтобы точно в тему было.

Например, когда мне дарят подарки типа "милой усипусечке от её влюблённого бусечки" - сладенькие и в оборочках - могу испортить праздник, неизящно блеванув. :? Зато от диска с давно искомыми прогами или новых наушников я буду до потолка скакать и расцелую до посинения. biggrin.gif
А если девочка романтичная, вся такая мечтательная, её может привести в восторг новый женский роман, диск с обожаемым сериалом, комнатные тапочки с пушистыми помпончиками, диванная подушка в виде сердечка - и разумеется, душещипательная открытка с признаниями в верности и любви до гроба. :wink:
Подарок должен соотствовать человеку, которому его дарят. А не зная человека, как можно посоветовать подарок? Что одной - в радость, другая за это с лестницы спустит. biggrin.gif
iogann
(Импаза)
Подарок должен соотствовать человеку, которому его дарят. А не зная человека, как можно посоветовать подарок? Что одной - в радость, другая за это с лестницы спустит. biggrin.gif

Любезнейшая, это ведь не мешает нам давать кучу советов smile.gif, это же так приятно.
Пьер Обье
Товарищ ТИМ прям Серьёзный подарок, девушке которую малу знаеш. И вообще люди вещи то хоришие говорят, выбор за вами smile.gif
SSniPer
Трусы и шоколадку.
Я люблю делать подарки своими руками. Или модифицировать то, что сделано не моими. Например, блокнот как-нибудь оформить или рамку для фотки.
_Padonok_
Я свой медведя плюшевого подарю, а ему на шею колье одену 8) (мама летала в отпуск и привезла оттуда, говорит своей подаришь). Ну не просто так.... :twisted:
sash---
если девушке очень нравятся комнатные цветы, то можно и такое подарить
a2kat
Узнай какие у неё интересы и подари подарок в этом стиле wink.gif
чем увлекается по жизни, например если Аниме то зайди в магазинчик сувениров для анимешников и купи чегонить прикольное smile.gif уверяю такой подарок оч сильно обрадует smile.gif
yulyapaukova
да их куча
Kimono
Какую шоколадку и мишку?)
Моя бы убила за такое) ей Тиффани подавай или поездку в Сочи в рэддисон за 200к ночь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.