Stas_ll
11.12.2005, 23:20
Общаюсь с девушкой около 4 лет, 1 раз поцеловался, через 3 года возобновил общение ну вот до этого момента, общаемся, бывает что все хорошо все плохо, отношений целый год не было и она явно не хочет, а я ломаю голову ищу подходы, не поплучается ни фига

не могу забыть...
Винни Пух
11.12.2005, 23:56
(Stas_ll)
Общаюсь с девушкой около 4 лет, 1 раз поцеловался, через 3 года возобновил общение ну вот до этого момента, общаемся, бывает что все хорошо все плохо, отношений целый год не было и она явно не хочет, а я ломаю голову ищу подходы, не поплучается ни фига

не могу забыть...
Сколько у тебя было девушек за эти 4 года? Ищи других, и побольше!
Аманэ Миса
12.12.2005, 0:12
Читать сайт в первую очередь.
Что-то другое тут посоветовать сложно.
Либо расписывай более подробно ситуацию, что есть на данный момент.
И не забывай, что увеличивая количество девушкек, с которыми ты просто общаешься, ты уменьшаешь количество возможных проблем, связанных с возможным переходом от просто общения к более тесному контакту.
(Stas_ll)

не могу забыть...
Стас, тебе времени, потраченнго впустую, не жалко?Сколько ты ещё будешь его терять?Забывай.
Destroyer
12.12.2005, 0:40
Бред какой-то..Подробнее напиши и не страдай хернёй
остой полный если подробнее, не звонит, не пишет, не заходит, раньше было наоборот *(но не долго). брала деньги в займы, сделала вид что забыла...
при мне трепит о других парнях какие они классные.... целый год все одно и тоже практически, за целый год не разу даже не целовались, а если я и пытался то она морду крутила, на кровате когда валяемся она ноль реацкции на мои действия на поглаживание итп,
по мимо нее у меня бывает (не часто) секс с другой девушкой...
I_HATE_YOU
12.12.2005, 8:15
давно пора уже было) ищи новых) и чем больше тем лучше