Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод на деньги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vlad
Излагаю:
Девушке 23 года. Встречались 2 раза. Целовались. Короче всё ОК! Правда, есть одно "но" - мне кажется она меня на бабло разводит! Первое свидание: идем в кафе - заказывает чуть ли не ужин себе. Второе свидание - предлагаю просто зайти кофе попить, она - см. "первое свидание". Знаю, что с деньгами у нее проблем нет.

Как это лечить?
GOtcHA
Из статьи Проверки

3. "Разведение" на деньги.

Предпочитаема преимущественно стервозными женщинами. Ненавязчивое замечание о том, как она голодна, умирает от жажды, как она давно мечтала о том или ином товаре в магазине, какие красивые цветочки, игрушки, духи, бижутерия и т.д. встретились на вашем пути, как она хотела бы поехать в город N, - это есть проверка твоей податливости, щедрости, воспитанности воли и характера. Согласись, трудно отказать прекрасному созданию перекусить в кафе, особенно, если она тебе нравится и у тебя есть деньги. Только учти, что у таких барышень есть градация фаз в отношениях с мужчиной. Фазу от знакомства до поцелуя часто называют конфетно-букетной. Пройти ее не так просто. Необходимо зарекомендовать себя таким образом, чтобы подачки исходили ТОЛЬКО по твоей инициативе и с оптимальной частотой. Реагировать на ее капризы нужно так:
- Терпеть не могу этот ресторан. Меня воротит от индийской кухни.
- Пиво?! Мне будет неприятно общество девушки, от которой пахнет пивом.
- Посмотрим. Возможно, но не сейчас.
- Я тоже так думаю... В другой раз.
- А я мечтаю о культурной женщине без капризов. Люблю скромных людей.
Очень красивые женщины особенно наглы и бесцеремонны по уже известной тебе причине - они привыкли к тому, что мужчины засыпают их материальными благами. НЕ будь таким, как другие! Уважай себя! Это всего лишь женщина - твой текущий каприз. Помни: женщин много, а ты один!

А по теме... Предлагай ей тоже платить... Например, ты угощаешь ее кофе, она тебя "угощает" походом в кино...
А если будет отмазываться - ну динамщица она... Тут жестко уже надо будет...

И еще... "Целовались" - это не " Короче всё ОК!".. Все ОК - это когда ты ее уложишь...[/url]
Аманэ Миса
Не води в кафе. Пригласи к себе домой, под предлогом, что у тебя приготовлен очень вкусный ужин.

Ужин у тебя уже должен быть приготовлен.

Другой вариант: пригласить в кафешку.
Когда подойдет оффициант, заказать самому два кофе.
Если она захочет заказать ужин, то остановить, сказав, что вы зашли линь на чашечку кофе, и вы не можете здесь долго задерживаться. У вас еще большая и увлекательная программа на сегодня.
Это назвается - пресекать ее попытки раскрутить на бабки.

В любом случае, если тебя не устраивает то, как ведет с тобой женщина, то ты должен без угрызений совести и без лишних раздумий пресекать ее такое поведение.
Destroyer
Главное не молчать,а высказать своё недовольство или присечь все попытки что-то заказать.
Гость
Разводом я считаю целенапрвленное выкачивание денег. Обычно оно бывает в более агрессивной форме, напр. "Милый, давай пойдем с тобой туда, а потом сюда, а потом купи это и вот то." В данном случае, быть может, для нее ее поведение в порядке вещей и она не ставила своей целью залезать к тебе в карман.
Если тебя разводят, то она исчезнет при первом же упоминании о деньгах или так сильно оскорбится, что постарается заставить тебя извиняться.
SSS
удалено по причине того, что полная агрессивно неинформативная херня. Аффтар, держи себя в руках.

Драйфф
Zonder Zoldadt
Води ее не в кафе а в кофейни. Где ничего кроме чая, кофе и булочек нет biggrin.gif
baYan
если разводит...допустим попросит купить бутылочку колы...
бери 2 Л, пачку чипсов-бери самую большую...
или еще что то..
бери максимум...и пускай попытается это сама сьесть или выпить))
перед следующим разводом она будет думать 2 раза...
ну я так думаю...
Destroyer
(baYan)
или еще что то..
ну я так думаю...

Эффекта никакого,только сам повесилишься,как она будет 2 л Колы глушить и заедать 1 кг чипсов =)
Винни Пух
(Destroyer)
(baYan)
или еще что то..
ну я так думаю...

Эффекта никакого,только сам повесилишься,как она будет 2 л Колы глушить и заедать 1 кг чипсов =)

А в случае с кафе, а не уличным ларьком, этот способ ваще не доставит удовольствия laugh.gif
medvaldo
Да ну нах... Сам тратишь на нее деньги - а потом она виновата?
Не трать - скажи, что забыл дома кошелек, когда она согласится расплатиться - закажи себе ужин smile.gif Че тут такого? А вообще виноват сам, полюбому 8)
l3xa
Ага,ща уже ситуацию сложно исправить.Тем более ей 23 года и для нее норма жизни,когда парень платит.иМхо

А вообще говори:"Я тебя недостаточно хорошо знаю,чтоб платить за тебя" (с)0lejka

Все имхо
Destroyer
(Az)
(Destroyer)
(baYan)
или еще что то..
ну я так думаю...

А в случае с кафе, а не уличным ларьком, этот способ ваще не доставит удовольствия laugh.gif

Почему? Наооборот в тепле приятно такую картину смотреть smile.gif

Или ещё лучше smile.gif)
Просится в кино:
Покупаешь билеты на все сеансы и смотришь один и тот же фильм весь день smile.gif)
В ближайший месяц-два она в кино не пойдёт smile.gif
SuperFly
Ты сам ее приглашаешь! Вот и плати... напрягает - никто тебе не мешает познакомиться с другой.
l3xa
(SuperFly)
Ты сам ее приглашаешь! Вот и плати... напрягает - никто тебе не мешает познакомиться с другой.

ППкс
Elizium
Ну, блин, а как ты хотел?Пригласи её просто прогуляться по городу или домой, как тут уже говорилось.Если закатит сцену по этому поводу - тогда уже думать надо.
Vlad
Спасибо! Открыли глаза!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.