Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сакура и вопрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vlad
Еще вопрос:

Девушка меня не знает. Узнал ее домашний номер. Позвонил. Пообщались. Закончил разговор сам. Она спросила мой телефон - я сказал что-то типа "я еще позвоню". Через пару дней перезвонил. Узнала сразу. Поговорили. Предложил обменяться мобильными номерами телефонов. Отказалась. Сказала, что я знаю ее домашний, а она не знает никакого. Оставил ей свой мобильный. По ходу разговора предложил встретиться. Говорит "я не могу встречаться с человеком, с которым разговаривала всего два раза". Свел это на юмор. Повторил попытку - предложил встретиться еще раз. Тоже самое. Девушка немного постарше меня.

Психоанализом по телефону заниматься не хочется, поскольку приближает к ДОДу. Как выруливать из этого? Че делать?
Аманэ Миса
Какие ее интересы тебе известны?
Destroyer
Узнай её интрересы и попробуй заинтересовать!
Т.е. например:Я люблю футбол! Приглашаешь её на футбол и т.д.
Гость
-я не могу встречаться с человеком, с которым разговаривала всего два раза
-подожди минуту /кидаешь трубку, перезванивешь/
-а с тем, с кем разговаривала три раза, ты можешь встречаться? smile.gif

ЗЫ А зачем впихивать ей свой телефон?
yago
имхо.. бред.. про "встречу с человеком.. с которым разговаривала всего два раза".. ужас...

не заинтересовал..
поэтому так себя ведёт.. цель ставил перед началом разговора.. или просто воздух сотрясали..
исправляйся
medvaldo
Звонила бы тебе какая-нить дура и предлагала приехать к ней в другой конец города потрахаться - ты бы поехал? Тут тоже самое...
Vlad
Парни, спасибо за ваши ответы. Вопрос сам собой отпал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.