Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ToRCH
Ситуация:
мы с ней учимся на одном потоке, первый курс оба...
1 сентября в общем я к ней подсел...8)
просто подсел без задних мыслей. Оказалось интересная теТка)
мало того после 2 месяцев (!!!!!!!!) общения я понял что Ира мне дико
нравится. Вот. В общем поводил ее всюду погуляли и т.д. Предложил встречаться. Тут выползает то что у нее есть парень - Саша, :?:
с которым она встречалась 2 года но сейчас отношения как то подвяли. Она не может решить что ей нужно - старые отношения или новые - тобишь я ).
Что нужно делать? Я очень не хочу все испоганить. Надеюсь на вас.
SuperFly
1. Телка - 2-3 годовалая корова.
2. Твой случай не безнадежен. Если будешь вести себя "правильно", она будет с тобой. RTFM!!!
ToRCH
(SuperFly)
1. Телка - 2-3 годовалая корова.
2. Твой случай не безнадежен. Если будешь вести себя "правильно", она будет с тобой. RTFM!!!

Блин ...
а как вести себя правильно?
что такое RTFM? (
GOtcHA
RTFM - read the fucking manual. - читай сайт . Раздел соблазнитель.

А по теме... Шансы у тебя хорошие.. Только не накосяч...
А так... пригласи на свиданку... Только, сделай это правильно...
На свиданке садись на уши, пробуй кинестетить обязательно...
ToRCH
Ну да я не дообьяснил...
были в кино кинестетил на пять)))
пришлос ей меня остановить под свитерком..(перегнул? после таааакого то количества общения, предложения... кажется нет)
На ушах сидел просто так два месяца потом после предложения месяц (!!) . Домой не идет к себе не зовет, хотя и намекал и непрозрачно.
Знаю о ней ВСЕ просто ВСЕ. Она не может решиться послать парня своего как бы настоящего но он уже 'гнилой' ! )
Она говорила что могла бы вернуть те отношения если б захотела но не знает. На любой амек или прямое предложение типа ну как там с парнем твоим -Не знаю.
Кинестетика на каждой общей паре причем обоюдная
На прощание не целует.. только пьяная (это не считается? =))
Может заплакать если я буду настаивать на решении.
medvaldo
Слушай, и слушай внимательно :
1. Соблазняй так, как будто парня у нее нет вообще.
2. Не вынуждай ее делать выбор - сделаешь все правильно - сама выберет
3. Нет отношений без секса, но это не значит, что нет секса без отношений
ToRCH
Таак.))
направление понял.
А как можно сделать чтоб она пришла домой
(=пригласила)? Она какая то сложная...
само собой как то долго ничего не решается.
а как это вообще само собой?
Она тоже говорила мне что хочет чтоб само собой.
GOtcHA
сделай это спонтанно... Забеги на 5 минут за чем-нибудь... ну а где 5 мин. - там и 2 часа smile.gif

Или предложи необычно... Заинтересуй... Скажи, что есть сюрприз... Или что-то в этом роде...
vgik
главное не давить, но и на самотек пускать ситуацию не серьезно! Важно доверяет ли тебе девушка, есть ли между вами какая личная связь? Когда девушка не может выбрать между 2 огнями, она будет метаться и выбирет тот, который погаснет, то есть если каждый день ей на мозги не капать (ну что ты решилась и тому подобное). Главное самому в этой ситуации - трезвая голова, не ломай дрова. Значит так: если гуляете, то веди себя как и раньше, смейся, больше эмоций положительных, можно даже небольшой крышеснос. Пару недель так себя веди, потом делаешь ОБАЛДЕННУЮ встречу (как это осуществить подумай сам), но именно это встреча должна запомниться ей и она ее должна помнить долго. Затем просто пропадаешь и ждешь результата. Сам НИ ЗА ЧТО не звони, ни при каких обстоятельсвах (даже если очень хочется), позвонит сама (пусть даже через 2 недели). Вот когда она позвонит, вот тогда, точно можно считать, что она сделала выбор. Только опять же не надо бросаться в омут с головой, ведешь себя размеренно, непосредственно и будет тебе счастье. Должна быть небольшая игра, только главное контролировать ситуацию и не заиграться, ее это еще больше будет увлекать. Никогда не ставь девушку перед выбором, на то ты и парень чтоб за нее выбрать, то есть - никогда не создавай ситуации в которой ей придется выбирать. Да, это тяжело и как это сделать грамотно придет тебе только с опытом. Гуляете обязательно обними ее, она должна почувствовать что нужна тебе, почувствоать что ты самец, обязательно провожай ее до дома, если куда-то идете веди себя так как будто она твоя девушка, помогай ей, она должна почувствовать что когда ты рядом ей комфортно, а без тебя чего-то не хватает.
p.s. если вы еще не целовались, то обязательно должен ее поцеловать за эту пару недель. Конечно то что я написал не просто осуществить, если этого нет, но если и ничего не получиться не расстраивайся, с опытом и возрастом все сам поймешь и осмыслишь. Запомни главное опыт, а он ценен как положительный, так и отрицательный smile.gif удачи
vgik
(ToRCH)
Таак.))
направление понял.
А как можно сделать чтоб она пришла домой
(=пригласила)? Она какая то сложная...
само собой как то долго ничего не решается.
а как это вообще само собой?
Она тоже говорила мне что хочет чтоб само собой.

согласен, что само собой ничего не происходит, но если ты не много схитришь :wink: , то есть сделай так чтоб она думала что это само собой получилось. Тебе правильно сказали веди себя так как будто парня нет, ЗАПОМНИ ни одного разговора со своей стороны о парне, об выяснения отношений, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ об этом если не хочешь чтоб отношения закончились. если сама начинает говорить, почувствуй что она хочет сказать если ничего стоящего что тебя могло бы заинтересовать, прерывай сразу же и говори что тебе не интересно слушать о нем, тебе интересней с ней и сам начинаешь общаться (на любую тему) направление я надеюсь ты понял
ToRCH
Потрясающе!
Я вот неделю уже САМ не не занимаюсь кинестетикой (она иногда занимается... Преимущественно коготками под ребра,но почти нежно.)
Я не напоминаю когда решишь и все такое...
В общем все точно так!
Посоветовал дедушка... Все-таки опытные люди такой кладезь полезной информации!!
Мы целовались ... Когда мы выезжали куда нить где есть спиртное
при прощании мы целовались. Потом я (олень!) лез сам в конце след дня. Отшила. Потом сдерживался, как и сейчас.
А эта ВСТРЕЧА - может быть справлением нового года с ней? (к сожалению не только с ней да и вообще квартира немоя=))
И с квартирой проблемы....)
А еще я тут читаю конкурентов ваших и осознаю что на парах неосознанно следую алгоритму Незаметное возбуждение только в конце без секса)
vgik
пойми простую вещь, Новый год (да и многие праздники) справляют с человеком с которым ты близок и с которым ты хочешь справлять этот праздник. Поэтому, если она выбирет твою компанию, то считай у тебя все получилось. Напомню, не дави, а нежно и чутко будь рядом, не забывай кинеститетить, но не перегибай палку, а когда увидишь что девушка готова, ну сам знаешь что делать. Главное не перепутать моменты. И главное игра не забывай,возбудил - отошел, возбудил - отошел, а потом завалил smile.gif
ToRCH
)))
Ага... понял вроде б
А как спросить потактичнее про новый год?
Буду стараться изо всех сил...
И стоит ли делать НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вечер до нового года если она согласится провести со мной ?
(Что вряд ли из-за родителей=(()
vgik
А причем здесь потактичнее ты общаешься с девушкой или с мистером тактичность?? можешь задать вопрос: "Как ты собираешься встретить новый год" или "что ты будешь делать на новый год" Но в твоем случае лучше наверно первая фраза. Она скажет и там уже по обстоятельтвам.
Винни Пух
(ToRCH)
Посоветовал дедушка...

Автор, жжешь! Молодец! laugh.gif
Винни Пух
Массаж научись делать - хороший и почти невинный повод затащить не только домой, но и на кровать =)

Насчет НГ - лучше расскажи о своих потрясающих (но, таинственных) планах встретить его так, как еще ни один человек никогда не встречал =) Заинтригуешь - сама захочет. А вообще, для многих, НГ - это архисемейный праздник... если это ее случай, лучше не наставивай, другой день предложи
ToRCH
У меня есть потрясающие и очень таинственый план нажраться с друзьями..)))
Но если с ней пойду то конечно нет...
Ок как узнаю отпишусь... сегодня качну книг по массажу.
Спасибо !
vgik
насчет незабываемой встречи - конечно ее нужно сделать, только не надо потом спрашивать "ну как тебе понравилось?" или говорить "это ради тебя, для тбея". После встречи должен пропасть, но поговорить по поводу Нового года ОБЯЗАН до встречи, иначе весь смысл пропадет. Должна объявиться сама, если просит куда пропал, ссылайся на дела, ну например увлекся вязание и тому подобное (главное чтоб она поверила, а если будешь шутить, то чтоб шутка была без обидная и тоже нормальная). удачи
ToRCH
А если она мне смску напишет?
(так скорее всего и будет)
PS Массаж же на голом теле делается!
Или как это все бывает?
PPS Намечаю незабываемую встречу...
будут крышесносы сказка про два цветка и массаж.
вродь нормально.)
vgik
зачем думать что будет, не загадывай, будет ответишь по ходу сообщения, я же не знаю заранее, что она может написать.
ToRCH
Я тут многое прочитал на ардоре и понял КАК МНОГО я делал неправильно
чувствую себя просто северным оленем...Тут тема была
я у нее спрашиваю тебе нравится твоя группа? она говорит а ты хочешь чтоб
я перешла в твою? Это проверка вродь если б я сказал да это было бы повышение значения ? Или к примеру не понравилось ей как я смотрю на нее
говорит такая мне отсесть? абсолютно серьезно и смотрит на меня реакции ждет.. я сижу и думаю повышение не повышение или хер пойми что она хотела узнать?
обьясните плз
medvaldo
Относись ко всему с бОльшим пофигизмом. И научись наконец выражать свои желания и реализовывать их...
Хочешь, чтобы я перешла в твою группу? Конечно, котенок smile.gif
Мне отсесть? Хм... Сижу я вот смотрю на тебя и думаю, когда же ты догадаешься ПОДСЕСТЬ ближе, а ты такое спрашиваешь...
ToRCH
Ну зашибииись. ПОхуист из меня отличный ноя не знал что
иногда стоит быть им рядом с девушкой!
PS кгхм ну сидит она частично уже НА мне ... ближе некуда...))))
ToRCH
Что то новенькое блин
сегодня заявляет такая на паре, не трогай мои ребра
Я аж охуел. Она помоему применяет "ближе дальше" но как то неосознанно хер знает... иногда можно иногда нельзя абсолютно без причин...
ЕЩЕ
Я думаю она поняла что я к ней привязан, как ее разубедить в этом ?
Ведь надо же ?! ПРоблему с бредогенератором... пробовал 3 минуты поговрить о погоде с собой не вышло. С ней уже просто нет тем для обсуждения
ПРОСТО НЕТ. Я знаю что она сьела на завтрак как дела дома и тд и т п. ТОже самое и обо мне. Я все у нее спросил. Я очень многое рассказал. Как придумать что нить новенькое ? Сказки и притчи приберегу для личного контакта, но о чем говорить в институте.
ЗЫ СЛУЧАЙ! У меня контрольная по си , который я не знаю а она знает. Вот я ей написал помоги Ответ
ок через пять мин выйду напишу тебе.
подхожу к ее аудитории через 10 мин пишу
-Выходи я тут стоюответ
-Подожди я допишу
в таком духе 30 минут
у меня руки трясутся от злости нервы в узел она выходит и решает только одно из двух. Ну я быстро убрался пока глупостей не наделал.Отошел к себе на пару и задумался. Неужели ей была важнее лекция? ЕЕ ж списать можно! а контрольную уже некогда переписывать!!!
А какая была у нее логика ?
Я в панике от этих существ
Винни Пух
Автор, а зачем она тебе нужна, если с ней даже поговорить не о чем? Ты чего хочешь вообще, секса?
ToRCH
Ну вот. всплыло
Я действительно к ней привязался
ЛТРа хочу. полноценного по возможности
Ебал я в рот ТОЛЬКО секс, нравится она мне!
viproz
Не кажется ли тебе, что ты слишком серьезно ко всему относишься?

Подумай сам, ты уже и так многое имеешь:
Тебе нужны отношения - они у тебя есть. Тебе с ней хорошо. Тебе приятно с ней общаться, приятно проводить с ней время. То есть - с твоей стороны все хорошо. Проблема лишь в том, что она _возможно_ не получает такого удовольствия от общения с тобой. Что ж, попробуй просто пользоваться ей. Просто делай то, чего тебе хочется и получай от этого положительные эмоции. Не обращай внимая на её ракции.

По поводу лекции и контрольной. Для девушки очень важна учеба, как сам процесс. Она не может просто так встать и уйти с лекции. У тебя контрольная. НУ И ЧТО! А кто ты вообще такой для нее? Сейчас - просто друг. Знаешь, я бы тоже может и не встал с лекции, что бы решить тебе что-то (хотя... это зависитwink.gif ). Возможно, просто лектор был злой и т.д. Мало ли вообще, что могло быть. Ты же не знаешь! Так что - не грузись.

По поводу "ребер". Так как ты, больше ни кто в универе не "лапает" подружек! wink.gif (шучу) Просто она "играет" с тобой! Ей это нравится. Что ж, смирись с этим, или сам начни играть. Когда она снова "отстранит" тебя от части своего тела сделай вид, что ты обиделся, и... И больше ее не хочешь, и вообще - ты не с ней. Она тебя тут же попытается вернуть! Она к тебе привыкла не меньше, чем ты к ней. Если даже в самом начале вашего общения ты ей не нравился (хотя и это не правда), то сейчас ты уже на столько "влился" в ее жизнь, что она без тебя тоже не может. Возможно, она сама этого не понимает, но это так. Кто, скажи мне, еще сидит _все_ лекции _не со своей_ группой, а С ТОБОЙ! Это, кажется мне, говорит все же о том, что ты ей не безразличен! Скажешь, не так?

На счет секса... Я вот тоже ждал 2 года - теперь забил уже. sad.gif Может, у тебя отношения будут развиваться лучше? Может, тебе повезет! wink.gif Может стоит просто на месяц попытаться забыть ее? Отдохнете друг от друга... Потом, если обоим будет не хватать друг друга, вновь начнете общаться.
Винни Пух
(ToRCH)
С ней уже просто нет тем для обсуждения
ПРОСТО НЕТ. Я знаю что она сьела на завтрак как дела дома и тд и т п. ТОже самое и обо мне. Я все у нее спросил. Я очень многое рассказал. Как придумать что нить новенькое ? Сказки и притчи приберегу для личного контакта, но о чем говорить в институте.

(Az)
Автор, а зачем она тебе нужна, если с ней даже поговорить не о чем?

(ToRCH)
ЛТРа хочу. полноценного по возможности

Автор, ты не чувствуешь противоречия тут...? :?
ToRCH
Нет не чувствую Аз.
вот представь себе не чувствую...
Просто реально иногда бывают моменты которые в общении с 'новой девушкой ' я бы заполнил без проблем, а с ней не могу.
НУ блин хочу ЛТР. ВОт хоть убей хочу..
Випроз.
Глубоко.
Серьезно.
В таком смысле и занимаюсь но не совсем. В принципе общаюсь нормально, иногда вводя ее в заблуждение независимостью или типа того. Стараюсь не переборщить.
Кто нибудь помогите мне придумать.
!!!!!!!!!!!!День охренительного свидания с крышесносами!!!!!!!!!!!!!!
а то у меня из-за долгов времени не остается просто думать о чем нибудь кроме учебы(((((((
viproz
Ммм... А... А можно, я с ней поговорю? Под предлогом, допустим, что со мной так поступают. Спрошу у нее - почему со мной так поступает другая девушка - она мне скажет свой вариант.
Скорее всего, она скажет "наверное, ты ей надоел", "ты ей не нравишься", или что-то в этом духе. Это и будет ответом на твой вопрос. Исходя из этого и будешь дальше строить свои планы.
Если будет удобный момент, я спрошу прямо - почему вы с Ваней не вместе? Мне интересно, что она ответит. Тебе тоже, я думаю.
ToRCH
Я думаю это конечно неплохо!
Но применять твою ситуацию к моей это абсолютно бессмысленно.
А так коечно очень интересно...
Интересно а что думают другие ?
Стоит ли через другу распознавать отношение девушки?
vgik
нет
vgik
автор, ты еще совсем молодой и многое в отношениях не сечешь (без обид), я тоже в твое время так же себя вел, когда ты вырастишь и посмотришь на все это ты поймешь что был не прав. А сейчас ответь для себя ЗАЧЕМ ты сюда пишешь. Услышать ответ? НЕТ, для того чтобы другие люди тебе поддержали. Но к сожалению ты видишь, что такого не получается и ты все равно гнешь свою линию, хочу ЛТР. ВПЕРЕД в чем причина? А то, что написал AZ - вообще ценно должно быть для тебя. Задумайся над этим. И то, что тебе советовали поменьше париться - тоже полностью согласен. ЗАПОМНИ НА ВСЕ ЖИЗНЬ отношения не должны напрягать, они должны приносить радотсть тебе и девушке в том числе. И еще надо уметь слушать друг друга, но это уже другая стадия в 17 лет она не особо нужна, как мне кажется (исходя из своего опыта). По поводу ЛТР, ЛТР возможен только после секса (KLOD, по-моему так), а до секса ни о каком ЛТР и думать не стоит, поверь это так.
ToRCH
Да ты прав. Они не должны напрягать.
послал в дод. сам. (прикольное наблюдать за реакцией=)))
Познакомился с новой. Сайт рулит! все вродь норм
Поцеловал в губы на прощание в тот же вечер.
Жизнь налаживается.
ЗЫ пластырь рулит когда хочешь забыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.