Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пригласить и соблазнить подругу своей "Бывшей"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
zlodis
Привет всем. Значится так. Тема такая. Встретил девченку 30ти лет в баре. Туда - сюда, - короче
через 15-20 минут сидела на мне во время танца, поцелуйчики, грудь, разговорчики - по-пьяне захотела
заночевать у меня. Но у меня дома был облом . Мой друг был там с одной девушкой и просил меня не приходить в это
время. Закончилось тем, что и надо было чем. На трезвяк вспомнила своего ухажера и замкнуло ее.
Через пару дней увидились в кабаке, но пришла бабенка с подругой. Посидели, потрепались, потанцевали...
Тоже самое что и было. Поцелуйчики И всякая херня. Но проблема одна, - запал на ее подругу. Уговаривал
свою, но в никакую. Больше не буду ее развлекать так как страсть убежала. Но подруга осталась и интересно было
бы ее раскрутить.(она между прочим попросила чтобы я ее с кем-нибудь познакомил)
Хочу спросить всех специалистов - (пикаперов, пивняков). Особенно у владельцев сайтов и общепризнанных
мастеров "нашего" бизнеса. Как "подойти" и что сказать, или намекнуть, что хотел бы увидиться с ее
подругой, которая дала свой номерок телефона,зная что я гуляю с ее же подругой. (она ведь не знает, что я на ее
подругу "забил") Моя бабенка с ней "близкие" подружки. Т.Е одна ночует у другой. Сразу же скажу
что я в Нью Йорке и расстояние у нас не те, что в городах моей РОДИНЫ. Скажу больше. Мне 39 лет, была семья,
есть дети. Разводной. Кстати , мою жену в далеких 90х взял на "наши" штуки. Занимаюсь "нашим исскуством" уже
2 года. Успех - 80 процентов из 100. Но в такой ситуации не бывал никогда.
Вопрос таков. Что сказать по-телефону подружке? Как ее выдернуть на свидание? Что при свидании говорить?
(она повторяюсь в курсе, и видела как я вел себя с ее подругой - поцелуи, обнимания. А та делилась с ней своими
впечатлениями)

топ отправляется в помощь начинающим. отредактировал KLOD. Устное предупреждение за мат
KLOD
80% говоришь? biggrin.gif
если учесть, что профиссионал начинается с 50% вероятности успешного соблазнения. то не понимаю у кого ты хочешь спросить ?? или что ты имеешь ввиду под процентами - процент успешного взятия телефонов? smile.gif
KLOD
(zlodis)
Как "подойти" и что сказать, или намекнуть, что хотел бы увидиться с ее
подругой, которая дала свой номерок телефона,зная что я гуляю с ее же подругой. (она ведь не знает, что я на ее
подругу "забил") Моя бабенка с ней "близкие" подружки. Т.Е одна ночует у другой.
А зачем спрашивать у первой?
Если есть номер,- дык, и звони сразу подруге. Не факт, что она расскажет "твоей". У Женщин очень сильна конкуренция в этом плане. и возможно "подруге" даже будет льстить, что ты предпочел её.
zlodis
спасибо за ответ и сорри за мат
У нас специфика другая; Женщин русских не так много и поверь не такая ментальность как у тех что живут на моей Родине. 80 процентов попадания - это постель. За 1-3 свиданки не больше ; То как обработать подругу я знаю а вот как ее вытащить хотя бы на часа 2 нет. Поэтому и обратился
Fire
Тут все восновном на помладше специализируюцца. Действовал бы сам. А то сейчас насоветуют, не учитывая специфику возраста.
Действуя в разрез с женской солидарностью, скажу, что можно позвонить подруге и попросить встречи под предлогом, что хочешь обсудить с ней сюрприз для "бывшей" (чтоб она не проболталась). Это чтобы вытащить. А потом все зависит от того, насколько ты будешь убедителен в своей "искренности".
ИМХО - я не одобряю твое поведение, если оно связано не с построением отношений, а с желанием затащить в постель. Надеюсь, это не так.
П.С И в таком почтенном smile.gif возрасте уже пора уважительнее относиться к женщинам и не называть их подростковым "бабенки". Удачи.
Zonder Zoldadt
(KLOD)
У Женщин очень сильна конкуренция в этом плане. и возможно "подруге" даже будет льстить, что ты предпочел её.
Конкуренция сильна лишь тогда, когда значимость подруги низка по сравнению со значимостью парня. Если этого нет, то никакой конкуренции не будет. Скорее Женская солидарность smile.gif
KLOD
(Zonder Zoldadt)
Конкуренция сильна лишь тогда, когда значимость подруги низка по сравнению со значимостью парня. Если этого нет, то никакой конкуренции не будет. Скорее Женская солидарность smile.gif
Согласен, smile.gif я и не был категоричен в утверждении.
Просто если человек хочет - надо делать! тем более что с первой никаких обязательств не связывает.
Истребитель
Клод, у меня вот тоже получается процентов восемьдесят.... Расскажите мне как считать проценты? Может и я крутой =)))))

По теме, мне действительно стало интересно. Как посчитать процент успешных знакомств. Вот у меня все знакомства кроме двух дошли до постели. Те, где я решился перейти от знакомству к отношениям. Или надо брать ВСЕ попытки познакомиться и каждую пытаться поиметь? Глупо же....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.