Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пикап продавщиц
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Wizard
Вообщем пришел я покупать чехол для сотового, а там продавщицы - молодые, красивые. Вообщем пока выбирал чехол вроде бы все шло хорошо: шутки и тд. Не найдя нужного чехла говорю "Нет мне эти не подходят" и уж было собрался пригласить погулять, но смотрю ее интерес резко угас ко мне, да и вообще стала вести себя словно меня нет. Так вот вопрос: поскольку пикап продавщиц начинается чаще всего с желания купить какую-то вещь, то в конце нужно ли покупать эту вещь? Или в моем случае не в покупке было дело?
unnamed
некоторые люди во время совершения покупок очень неуверены...
как известно данное качество повальено отпугивает весь прекрасный пол ну если ты себя таким не считаешь, то вероятно, ты был ее работой а когда перестал ей быть она потеряла к тебе интерес. практически уверен, что даже если бы ты купил чехольчик, произошло тоже самое.
ИмХо
MTechNik
Я согласен с unnamed, практически на 100% уверен, что ты был ей интересен только как покупатель.
Mef1sto
Скорее всего аннеймед прав. Если и знакомиться с продавщицами то с уверенным видом, причем не обязательно даже что-то пакупать

Говорим о пикапе.Grey
Kot Begemot
не нужно!
считаю, что покупка вещи абсолютно ни на что не влияет. покупай, не покупай, толку никакого.
если продавщица чуть чуть симпатичней моей алкашки соседки, то она столько комплиментов в свой адрес за день слышит, что выработан давно уже стойкий иммунитет. Да и небось нижний ящик её прилавка доверху набит всякими шоколадками от покупателей.
приятель у меня один продавщицу кадрил полгода. улыбался улыбался, шутил да юморил, а она ни в какую. Броня как у рыцаря тевтонского, что Саша на озере Чудском покрамсал.
Пока мы с ним не сели и дружно не покумекали что типа делать то, дело с мёртвой точки не сдвинулось. он линию поведения на 180 градусов изменил и стал себя вести с ней так, как будто она дохтор и собирается ему свечи анальные ставить через каждый час.
через две недели она к нему сама подошла с каким то там нелепым вопросом и понеслась.
необходимо учитывать ещё то, что продавщица эта работает в продуктовом магазе в доме приятеля. поэтому он в магаз раз по 10 на дню заходил. а если ты, уважаемый, раз по 10 будешь себе чехол заходить выбирать, то это будет весело!
Dreamdemon
Вся проблема в том, что страх потерять работу обычно пересиливает желание завязать знакомство. Именно поэтому продавщиц чаще ждут после работы.
Cmu4
(Dreamdemon)
Вся проблема в том, что страх потерять работу обычно пересиливает желание завязать знакомство. Именно поэтому продавщиц чаще ждут после работы.

не согласен.
Сам из этой сферы. К одной моей знакомой при мне в день, наверное раза по два подходят реально познакомиться. Всех отшивает. Не знаю, то-ли у неё иммунитет такой в рабочее время, то-ли это моё влияние сказывается..
В общем, как-то раз после работы мы с ней ехали, спросил у неё:
- Ты бы познакомилась с молодым человеком, который проявил некую находчивость при знакомстве?
- Ты имеешь ввиду когда не втупую подходят с банальными фразами?
- Да.
- Конечно! .. тебя я уже знаю..

поэтому сдесь дело не столько в каких-то страхах и необходимости преобретения вещи, просто серость надоедает настолько, что это трудно представить.
Slaer
главное - оригинальность, нелогичность (немного можно...), и нелинейность.
К каждой нужен оригнальный подход, надавить надо на качества не продавщиц в общем, а на личные качества человека.
Т.е. - прописные истины.
<An@BioS>
пикап продовщиц дело не хитрое и при этом не обязательно что-то покупать,самое главное не быть таким же банальным как и все остальные клиенты, т.е. тебе надо "порвать" шаблом её однообразной,повседневной работы.так что вперед и с песней)))
а чуть не забыл не стоит пикапить в то время,когда вокруг много покупателей, этим ты будешь отвлекать её от работы и 85%,что пикапа не получится,т.к. выше было сказано Дримом работа важнее,если конечно она не влюбится в тебя с первого взгляда...
Dreamdemon
2 Cmu4:
Я тоже из опыта говорю. Нередко бывало, что на работе не удавалось зацепить. Потом встречал после работы - пикап шел как по маслу. От степени надзора, конечно, тоже зависит. Продавщица молока из деревни Гадюкина с радостью поддержит беседу на два часа. smile.gif А вот в Арбат-престиж - хрен с маслом. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.