Игорный бизнес дело грязное!
Три месяца назад я познакомился на вечеринке с Ирой, пока у нас все супер и сейчас с каждым днем наши отношения становятся все более серьезными.
Но есть один большая проблема: мы работаем к конкурирующих между собой больших игорных заведениях! Я на своей работе занимаю должность довольно серьезную должность, она: в одном шаге от должности директора в своем. Два месяца назад нас вместе увидел директор ее заведения(а город у нас небольшой), после он дал ей понять что это он видел в первый и последний раз(что мы вместе). А месяц назад у меня была беседа со своим директором , на котором он сказал буквально следующее: "....Олег, ты прекрасно понимаешь где работаешь ты и где работает твоя девушка, если будет утечка информации, то вас обоих найдут в ............."
Целый месяц мы прячемся в маленькой уютной квартирке ,где нам вместе очень хорошо ,но чтобы в двоем сходить куда ни будь на дискотеку и разговора не заходит. Она увольтьса не может т.к она прошла очень тяжелый путь от простого служащего до той должности которую она занимает сейчас. Я не могу уволиться, т.к не смогу найти в нашем городке такую же хорошо оплачиваемую работу и не смогу допустит чтобы моя девушка зарабатывала кратно больше меня. Тупик. На выходные мы уезжаем ко мне на дачу, где прекрасно ,у теплого камина, проводим время...
Только вот недавно возникла мысль, а не использует ли она меня. Она редко, но светики заходила ко мене на работу(сказать что-то важное, кагда нету сети или денег на баллане у меня) быстро перекидывались паруми фразами и все!!! Но однажды у нее дома нашел целую кучку коробков спичек и рекламных брошюр (которые лежат на каждом игровом аппарате) моего игорного клуба! Я не разу не видел чтобы она их брала!!! Так может быть она и из меня тащит, незаметно от меня, информацию и докладывает своему начальству. А я незнаю как и проверить.
А может быть у меня начались просто бзыки от ситуации в которой мы попали вдвоем. Но нам вместе очень хорошо, ради меня она бросила своего парня с которым жила почти 2 года.