Доброго времени суток уважаемые.
Хочу услышать ваше мнение по поводу....
Собственно начну сначала.
Встретил я одну девушку, или она меня, вообщем мы встретились. В ходе нашего общения она показала мне, что она искренне желает связи со мной. Были ночи. Были прекрасные ночи!! Но в один момент я понял что я хочу просыпаться с ней каждое утро, хочу делить с ней все радости... Что на счет неё... она говорит что любит меня, и я вижу что её чувства ко мне достаточно серьезные, чтобы ей поверить.
все хорошо!
нет, все отлично! Никогда я не испытывал ничего такого, да и еще на протяжении достаточного времени.
Но есть проблемы.
Первая - муж. Я даже не назвал бы его проблемой.
Вторая - их ребенок, которому 1 год.
Существует еще множество ньюансов и тревог.
Извините меня, но я не прошу у Вас совета, что мне делать. Я прошу у вас совета, как мне проверить свои чувства? Действительно ли я её люблю или это очередная влюбленность, только очень большая. Я незнаю. Дело еще в том, что она меня вдохновляет, на подвиги, если можно так сказать. У нас с ней одинаковые взгляды на жизнь. Одинаковые стремления, есть сходные мечты.
И чем больше мы приближаемся к тому, чтобы жить вместе. Тем больше стрессов. Тем больше терзают сомнения. Причем сомнения мне передаются от неё и в этом я уверен на все сто!
Думаю что суть моей проблемы изложил ясно.
Благодарен всем кто прочитал.
El.