Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЮ СТАРОЖИЛ. Please Help
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Patrice
Старожилы, нужна помощь.

Познакомился с девушкой на занятиях по MBA.
Ей где-то 22-24 не больше.
Очень серьезная, но в тоже время не ханжа, про ночную москву знает многое, street racing, отдыхает с друзьями в Питере и т.д.
Короче social proof ее сильный.
Не знаю на скока она там тянет по меркам пикаперов, но мне она оччень понравилась, а я очень привередлив.
Красивая, образованная, а какие у нее губки ммм....

Как то подвезла она меня с занятий до метро, я ее пригласил на чашечку кофе перед выходом из машины.
Время было позднее - двенадцатый час (занятия вечерние) и договорились попить кофе в другой день.

После этого, где-то через дня 4 звоню ей.
Привет, привет, я бы хотел тебя пригласить куда-нибудь сегодня, у меня выдался свободный вечерок,
если ты не против давай куда-нибудь сходим.
Она отвечает, что не может, так как у нее занятия по английскому с репетитором (была пятница), но предлагает понедельник.
На выходные уезжала за город с родителями.
В понедельник мы вместе встречаемся на занятиях договариваемся на встречу после них. Она согласна.
Вербально все вроде ок. Язык тела вроде ок. Улыбается.

Пишет мне смс под конец занятий что типа у нее поменялись обстоятельства и она сразу убегает после занятий.
Я ей пишу, что не хочу показаться навязчивым но сможет ли она в будущем найти лдя меня часик?
Ответ: конечно, извини что так получается.

После этого выжидаю, где-то через неделю ее набираю. Хороший получается разговор, не туплю, не торможу.
Встречаемся после занятий - в 22 часа. Четверг. Она за рулем. Пьет сок.
Вроде открыта, но я вижу что устала, но ей просто неудобно было динамить меня в очередной раз.
Не давлю, ниче в голову не лезет. Рассказал 1 анекдот в процессе. Зато в тему.

Девочка немного избалована, не знал как ее грамотно поставить на место.
Новый год отмечать едет на Кубу.
Разговор в основном был про работу - чем занимаешься, какие планы,
где бывал и т.д. Я про свою рассказывал, она про свою. Немножко про музыку.
Также про алкоголь. Про коньяк. Ей нравится коньяк.

Драйва у меня к сожалению небыло. Хотя оччень был нужен. не знал чем ее удивить.
Если других можно просто отвести и посадить (посидеть) в Феррари на
Третьяковском проезде, то эту нет. Короче встреча прошла где-то на 3+ по 5ти бальной шкале.
Чувствовался небольшой холодок. Типа ну вот я пришла. Что ты хочешь?

Наша посиделка заняла минут 30-40. Дал ей послушать немного музыку на своей мобиле - ей понравилось.
Затем поехали. Она меня высадила у метро. Закинул удочку на встречу с коняком. Коряво получилось.
Тупил немного из-за волнения. Она не отказала и не согласилась. Договорились созвониться.

Повторю что девочка немножко высокомерно (немножко). Поняла что я немного ниже ее круга (на кубу пока не летаем).
Но в принципе держалась корректно.

Короче, бывалые, помогите мне ее завоевать. У меня нет цели завалить ее в постель быстро.
У меня цель сделать все в свое время и не давить.

Позвонить мне с очередным предложением до нового года или после? Я подумываю о цветах - заслать ей на работу
чтоб все офигели там. Хочу записать для нее диск с Radiohead - ей понравилось.
У меня немножечко складывается ощущение что я ей навязываюсь.
Но это не проблема, не подумайте, просто хочу чтоб вы поняли ее отношение ко мне.

Мне кажется что если наберу ее в ближайшее время - вероятность наткнуться на отказ или непонятное
"я не знаю когда у меня будет время" выше, чем ежели позвоню позже.
С другой стороны затягивать тоже не есть хорошо.

Гуру, помогите пож-та, если все получится с меня хороший коньяк. Конкретно какие совершать шаги?
Экстрем
А по крышесносам пробежаться не пробывал?
Только не цветы и диск,а при которых есть личный контакт.
GOtcHA
Крышеснос - можно, но какой-нибудь пооригинальней, если ты говоришь, что она избалованная... Диск не будет крышесносом... Да и зачем дистанционно его делать? Есть на сайте статья про крышесносы неплохая... Почитай...

А по поводу звонка - выжди немного... И когда назначаешь встречу - говори сразу место и время... их решеаешь ты...
Аманэ Миса
(Patrice)
Драйва у меня к сожалению небыло. Хотя оччень был нужен.

Да, ОГРОМНОЕ упущение.
Драйф, ты то сам где бы?

(Patrice)
У меня нет цели завалить ее в постель быстро.

Чтобы было всё вовремя, ты должне устроить ей офигенную личную встречу, которая закончится сексом.
yago
"Чтобы было всё вовремя, ты должне устроить ей офигенную личную встречу, которая закончится сексом."
поддерживаю...
необходимо полноценное свидание.. с достаточным количеством времени..
а ты тем временем.. затачивай копья.. будь подготовлен..
Patrice
Спасибо за ответы, комрады, очень ценю...
Так значит выждать... Ок....подождем ........твою маму подождем твою мать
А скока ждать? До НГ объявиться или после ? Как считаете?
И скиньте мне пож-та ссылочку на статью про крышеснос - не могу что-то найти ее. Где это почитать можно?

И скажите кто-нибудь как настроиться на драйв самому? Можно ли его как0нить вызвать чтоли ?
Еще раз спасибо комрады
Сердце *лять кровью обливается. Сегодня у нас корпоративная вечеринка в одном их московских НК а мне блин выжидать нада....ЭЭх буду заливаться
GOtcHA
Лови крышесносы...

Драйв... Хм... Почитай раздел "Настрой"

Да и вообще почитай сайт, раз время пока есть... много нового и интересного найдешь :wink:
Liroy
До конца я дочитаь не осилил... на полпути силы иссякли.. но и этого мне хватило. Не правильно ты себя ведешь... сплошные сомнения и передача инициативы в ее руки.. ну вот.. у меня вечерок свободный.. ну как.. может встретимся где-нибудь.. когда-нибудь... или .. ну не знаю.. что скажешь? Да сам ты все это должен ей сказать.. где вы встретитесь, во сколько, с какой целью и тд и тд и тп... Вот с этого и надо начинать... с уверенности в себе!
Винни Пух
Я бы посоветовал выйти из плоскости пафосности. Машины, коньяки, дорогие рестораны и пр - здесь тебе ее не удивить (она ж этого всего и ждет).
Придумай что-нибудь нестандартное: картинг, лыжи, каток наконец. Если ей 22, то у должна быть тяга к приключениям и любопытство.

Не делай крышесносов, требующих больших затрат (а-ля нее***ий букет в офис). Этим ее тоже скорее всего не удивишь. Бери креативностью!

И еще. Никогда на свидание не надо звать "куда-нибудь". Приглашай "в прекрасное, незабываемое и необычное место" (и это не всегда должно быть что-то особенное...главное КАК пройдетстреча, а не где). И главное - конкретное время! Не может, пусть назовет другой день.

Ну а "Не хочу показаться навящивым" и все в этом роде - это ужасно. Подобные фразы и мысли нужно вычеркнуть у себя из головы. А в данной ситуации ты как раз и выставил себя навящивым. Смотри на это так, как будто ты предлагаешь ей интересную возможность, а не просишь уделить тебе время.
Patrice
Комрады, спасибо!
Раскрываете глаза прям. Не понятно как некоторые вещи сам не понимал.
Скажите сколько выждать?
Винни Пух
По-моему, недели "радиомолчания" вполне достаточно.
medvaldo
От себя добавлю вот что... Уровни ваши не равные, это автоматически ставит тебя в невыгодное положение. Судя по ее низкой заинтерисованности - положения все же сильно влияют на все это... Так вот тут есть 2 основных подхода : создавать образ или брать на понт. Образ рано или поздно разрушится... Брать на понт - может не купиться... Такие вот пироги... А если говорить серьезно - СРОЧНО зарабатывай кучу денег 8)
highlander
(medvaldo)
Такие вот пироги... А если говорить серьезно - СРОЧНО зарабатывай кучу денег 8)

:wink: :arrow: полностью поддерживаю!
shootthemic
(Greedy)
(Patrice)
Драйва у меня к сожалению небыло. Хотя оччень был нужен.

Да, ОГРОМНОЕ упущение.
Драйф, ты то сам где бы?

ОН изменился. Теперь ОН другой. Теперь ОН Спих laugh.gif

У меня нет цели завалить ее в постель быстро.

А стОит все-таки сначала завалить. После этого высокомерность точно спадёт, и ты лучше узнаешь ее как личность.
Если она высокомерна - бери ее простыми вещами, глупостями на ее заскоки.
Винни Пух
(medvaldo)
Уровни ваши не равные

С чего ты это взял..?
<An@BioS>
Если будешь делать крышеснос то вот ТУТ просто суперский вариантик,который предложил Гость smile.gif
Patrice
(medvaldo)
Так вот тут есть 2 основных подхода : создавать образ или брать на понт. Образ рано или поздно разрушится... Брать на понт - может не купиться... Такие вот пироги... А если говорить серьезно - СРОЧНО зарабатывай кучу денег 8)

Нет, если все упирается в бабки - это не моя женщина
Хотя посмаковать пару раз не отказался бы.

Я не бедный мол чел в принципе, но вот нет родителей богатых. чтож поделать.

ни того ни другого делать не буду, буду брать креативностью, позитивом, крышесносами. На моей стороне время. Все, блин я загорелся еще сильнее.
Значит неделя. Подожду.
ТЫ НЕ УСТОИШЬ, дорогая
Patrice
(<An@BioS>)
Если будешь делать крышеснос то вот ТУТ просто суперский вариантик,который предложил Гость smile.gif

*ляха-муха, какой абалденный крышеснос
большое спасибо, Анабиос smile.gif Я уже разговаривал с ними, все очень адекватно и приемлемо smile.gif
highlander
вабще да... но это ж шарики... хотя для твоего, автор, случай как раз то, что нужно!
Patrice
(<An@BioS>)

Проблема в том, что я не знаю ее адреса. Ни домашнего ни рабочего.
Ок, можно попытаться узнать рабочий, а вот с домашним - туго.
Шарики -то надо домой доставлять, чтоб она не тащилась через всю москву с ними
Винни Пух
(Patrice)
(<An@BioS>)

Написал в личку.
Patrice
(Az)
(Patrice)
(<An@BioS>)

Написал в личку.
ответил в личку
<An@BioS>
тыж говорил,что у нее машина,тогда с шариками никаких проблем у нее не будет=)
Patrice
(<An@BioS>)
тыж говорил,что у нее машина,тогда с шариками никаких проблем у нее не будет=)

ну типа да, но все же
кстати че послать -то мне понравилась елочка - просто супер
или все-же сердечко?
<An@BioS>
Сердечко конечно лучше,тут явно будет видно на что ты намекаешь,елочка будет выглядеть просто,как новогодний подарок smile.gif
GOtcHA
А я делал такую штуку...
Брал огроменную подарочную коробку, туда сувал сколько влезет шариков с гелием... (влезло штук 12)...
и один шарик в виде сердечка на веревочке...

Когда коробка отрылась, шарики вылетели высоко в небло, а тот, что в виде сердечка, - повис на веревочке...

Восторг... Как у маленького ребенка smile.gif
highlander
GOtcHA!!! Реальный респект, чувак!!! GOtcHA
Patrice
(GOtcHA)
А я делал такую штуку...
Брал огроменную подарочную коробку, туда сувал сколько влезет шариков с гелием... (влезло штук 12)...
и один шарик в виде сердечка на веревочке...

Когда коробка отрылась, шарики вылетели высоко в небло, а тот, что в виде сердечка, - повис на веревочке...

Восторг... Как у маленького ребенка smile.gif

Все круто, только вот дарить тогда нада на улице
Destroyer
ээээ...повышай свой Social Proof искусственно
Например имитируй себе телефонные звонки друзей,девушек.
Пусть они тебе "звонят" посреди встречи,поздравляют с каким-нить успехом,о котором она не знает(про успех придумай что-нить)
А вообще свидание должно проходить так,чтобы для неё было это впервые,чтобы это было необычно! Никаких роз и подарков.Только оригинальное времпрепровождение..

Звони через неделю.
И часто не звони!
Винни Пух
(Destroyer)
ээээ...повышай свой Social Proof искусственно
Например имитируй себе телефонные звонки друзей,девушек.

По-моему, это херня и отношения к делу не имеет. ИМХО, поэтому прошу не спорить.
SuperFly
Если будешь запариваться на сошиале, то нихрена у тебя не выйдет... Нужно брать не соц статусом, а ЛИЧНОСТЬЮ.
Destroyer
Почему? Это тоже поможет.
Может тут личность просто не помочь!
SuperFly
(Destroyer)
Почему? Это тоже поможет.
Может тут личность просто не помочь!

Поможет все ибо это ресурс laugh.gif

У меня была подобная ситуация, еще до пикапа... хоть тогда я зарабатывал неплохие деньги и мог позволить себе тратить их на девушку, но купить отношения мне так и не удалось.
Destroyer
Так Social proof необязательно деньгами покупать smile.gif
SuperFly
(Destroyer)

Но без них никак :wink:

Более эффективно налегать на ЛИЧНОСТЬ... Иллюзия высокого Social proofа может быстро рухнуть...
Patrice
(SuperFly)
(Destroyer)

Но без них никак :wink:

Более эффективно налегать на ЛИЧНОСТЬ... Иллюзия высокого Social proofа может быстро рухнуть...

SuperFly, поясни что имеешь ввиду под личностью? Заранее спасибо!
SuperFly
Patrice, личные качества, которые нравятся женщинам, которые притягивают их в мужчине: властность, независимость, уверенность и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.