Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год, или облом в перспективе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Пригласил девочку праздновать Новый год. Сразу предупредил что шумные компании и всё такое проч не по мне, так что будем лишь вдвоём. Сказала подумает. В общем пишет сёгодня смс:
"Меня мама мягко говоря к тебе не пускает, говорит встречать буду дома. Может встретимся 1-го числа? Извини."

И что делать? Девочке 18, я бы не сказал что она такая уж скромница и делает всё по маминой указке. До этого мы с ней обсуждали эту тему(до смс) Я сказал мол мне надо определится с тем как я сам буду встречать, и говорю сроку тебе до 20-го числа на размышления.
Так что 20 ещё не пришло. Думаю её надо так заинтересовать, чтобы у неё появилось желание ослушаться мамашу. Ваше мнение?
Respectable-Evil
Ну так СДЕЛАЙ ЭТО! Придумай крышеснос! Скажи что у тебя сюрприз, это лучший ее новый год, а она не хочет на него идти! Вот как это должно СТАТЬ ЯВНЫМ для девушки и тогда она его незачто не пропустит.
medvaldo
Я почему-то всегда считал Новый Год праздником семейным... Пусть встретит с родоками, а потом к тебе 8)
Erotik
medvaldo прав новый год праздник семейный. И впринцепе может и не отпустили на новый год но после 00:00 тебе некто не говарил что её не отпускали
Винни Пух
Попробуй надавить чуть-чуть. Скажи, что она упустит возможность встретить лучший Новый Год в своей жизни и в таком духе.
P1TT
Блин,тут давя ниче не получишь.Альтернативу ищи.. Попроси,например,чтобы с родичами до часу посидела,а потом к тебе..или просто мягко уговори: т.е. расскажи программу праздника(куйню какую-нить,чтобы мама не думала,что девку ведут ипа ть)
Vakutagin
Так девку и ведут "ипать" и это понятно всем троим: мне, девке и к сожалению её мамаше sad.gif
SSS
(Erotik)
medvaldo прав новый год праздник семейный. И впринцепе может и не отпустили на новый год но после 00:00 тебе некто не говарил что её не отпускали
да ну нахрен, стереотипы совковые.

Молодые должны отмечать НГ среди молодых. В весёлых и актуальных компаниях.

У меня в семье 20 лет отмечали НГ по семейному - жуть просто. Старики, родители и я. Благо, я мелкий был. но я видел, как и матери и отцу было скучно сидеть со стариками, но традиции епт..
Destroyer
А прийди к ней домой часиков в 11 вечера с тортом или подарком МАМЕ,а после 00:30 уводи к себе.Не забудь произвести впечатление ботаника,заучки и прилежного мальчика =)
P1TT
Smiling ну..вся проблема в очевидности происходящего =) Сча сам звать девку буду-наверняка столкнусь с тем же.
<An@BioS>
Мое мнения,что ее мама просто-неапросто тебе не доверяет,и отпускать дочку встречать новый год с тобой не собирается.

И еще такой вопрос,ее мать знает тебя? smile.gif
Vakutagin
2 <An@BioS>

Знает и что самое печальное её я тоже знаю smile.gif. Я девочку к себе пригласил, так она говорит мол мамка не пускает пока не познакомится со мной. Пришлось идти...Чёрт, она мне не кажется такой уж паинькой, причём тут маман её? Какого лешего она её слушает? Я конечно понимаю что маман - женщина в рот-палец-не-клади, напористая такоая, но тем ни менее.
По поводу Нового года сказал ей что желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин, и мол сроку ей до 25. Говорю обсудим этот вопрос 25 ещё разок. Я так понял мамшка всех её парней знает, всех что были и что есть. Так что ничего не попишешь млин...
Chap
Наверно девочка отмазывается, ссылаясь на мамину указку... =)
Гость
Smiling, скорее всего, действительно мама давит и это не отмазки.
И давить нужно на маму предже всего, а не на девочку.
Вот тебе приккидочный план боевых действий:
1) Общение с мамой на нейтральные темы.
2) Крышенос(девочке, а не маме ессно)
3) До нового года похищение девочки с возвртом только утром. (можно совместить с крышсносом smile.gif )
4) Новый год отмечаете вместе.
Vakutagin
Таки облом. Поговорил с ней. Гворит не могу, НЕ ХОЧУ ну и дальше я уже слушать не стал... Ну её, не хо не на, ходи голодная....
Млин....
highlander
ковыляй потихонечку... а меня ты забудь... зарастут твои ноженьки... проживёшь как нибудь wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.